购哈弗赤兔纵享“激擎”人生,10.98万开启新一代潮流出行_车迷之家CheFans.com 购哈弗赤兔纵享“激擎”人生,10.98万开启新一代潮流出行 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
购哈弗赤兔纵享“激擎”人生,10.98万开启新一代潮流出行
网络转载 2021-05-26 22:21:18 53浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

Z世代人群喜欢尝鲜挑战、探享生活、智行人生。他们是聪明的年轻人,懂得运用各种智能科技设备及软件创造自己机智的工作生活解决方案,机智的他们往往更愿意选择“机智”的车。且相比Y世代和X世代来说, Z世代对具备驾驶性能与外观个性的车型偏好度更高,因此哈弗赤兔在未上市之前就拥有着极高的热度。这款定义为“新次元激擎座驾”的SUV从外观、动力、配置等方面均带给大家太多的惊喜,为Z世代的选车提供了最优选择。

在今年520情人节当天,万众瞩目的哈弗赤兔终于上市了。全系共推出白银兔、黄金兔、铂金兔三款车型,售价分别为10.98万元、11.78万元、12.38万元,同时哈弗官方还带来了五大上市购车福利,诚意让利消费者。

全新智能交互体验,get新生代潮流出行

智能科技永远是备受年轻人推崇的板块,新生代车主的出行一定要有未来感。为此哈弗赤兔搭载了L2级自动驾驶,可实现0-150km/h的时速范围内全速域自适应巡航,并集成了车道居中保持功能,形成了智能巡航辅助系统,60-150 Km/h车速下,车辆会自动保持在当前车道中间跟随前车或保持定速行驶,减轻驾驶员工作量,高速驾驶更加安全省心。哈弗赤兔还搭载0-60 Km/h适用的交通拥堵辅助功能、任意场景适用的交通标志智能识别功能,以及巡航辅助匹配的智慧躲闪功能等,向年轻人展现了全场景的智慧车生活。

在其它智能科技配置方面,哈弗赤兔还搭载了人脸识别。当驾驶者坐进驾驶位,系统会自动对驾驶员进行人脸识别登陆;如果人脸无法正常识别,系统还会自动调用声纹识别,车主通过语音指令即可解锁成功。表情识别则更为贴心,摄像头会实时监测驾驶者表情、判定驾驶员情绪,并主动提供个性化推送,助力驾驶者调整情绪。当发现驾驶者分心或疲劳时,还会主动提醒,降低安全风险。

如果你是一个停车困难户,哈弗赤兔搭载全自动泊车功能,车辆可以通过超声波雷达识别有效车位,泊车过程无需人为干预即可完成。总之,哈弗赤兔就是要让年轻人轻松用车、安心开车。

纵享“激擎”生活,7.7S加速高光无限

在年轻人最关注的动力性能方面,哈弗赤兔采用了全新的GW4B15C发动机,最大输出功率为135kW,峰值扭矩可达275N·m;采用弹射起步模式后0-100km/h加速时间仅为7.7s,超强响应速度无疑会为车主带来更好的操控体验。

诚然,变速器在动力总成中也扮演着相当重要的角色。哈弗赤兔所搭载的7速湿式双离合变速器,散热好换挡快,能够轻松赢在起跑线上;且无论是中后段加速,还是超车时所需的急加速,都要明显强于同级车型,可以说是兼具了“爆发力”与“持久力”,堪称SUV界的“钢炮”。

Z世代被认为是新的消费趋势所在,危机感强烈的车企在年轻化的战略中毫不犹豫地将目光聚焦在这部分人群上。这一代人经济条件优异、思维敏锐独立。而中国哈弗正是洞察到了Z世代的特征,为这群人量身定做了哈弗赤兔。哈弗赤兔以黄金动力、新潮外观和极具未来感的科技配置迅速爆红出圈,成为当下炙手可热的车型之一。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0