第七代伊兰特:让年轻人活得“有里有面”_车迷之家CheFans.com 第七代伊兰特:让年轻人活得“有里有面” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
第七代伊兰特:让年轻人活得“有里有面”
网络转载 2021-05-26 16:17:50 61浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

这个时代竞争激烈,年轻人的生活看似光鲜亮丽,实则私下有很多不为人知的苦衷。

他们可能是最出色的创意大拿——永远都能用“脑洞”搞定客户,拿下一个个新单,斩获领导的称赞、同事的艳羡。

但他们往往也是最大的亚健康人群——每天睁眼就是焦虑,怕堵车、怕迟到、饿着肚子奔赴岗位,劳累一天回家黑洞洞的屋子没时间打扫、衣服堆成山没时间清洗…

图片1.jpg

很多年轻人虽能顶住996的工作压力,圆满完成任务,但生活往往“兵荒马乱”。对此,一辆第七代伊兰特恰好能成为得力助手,让年轻人真正活得“有里有面”。

7:00起床更从容:BlueLink APP,让你享受惬意清晨

尽管自古就有“一日之计在于晨”的说法,但绝大多数90后的早晨却高度紧张,甚至需要分秒必争。起床后刷牙洗漱,整理好仪容仪表,恨不得尽在5分钟内完成。一想到地铁人潮汹涌、人满为患,要挤上一辆车恨不得得等上半天,年轻人们往往连早餐也没心情吃了,只得空腹匆匆出门。

有了第七代伊兰特,早晨节奏完全可以慢一些。给自己烤两片面包,热一杯牛奶,煎个鸡蛋,在享受这一顿10分钟简单又营养的早餐之前,你只需拿出手机打开BlueLink APP,遥控第七代伊兰特启动车辆,不仅能提前热车,还可以顺手打开空调,所有的出行准备就能完全就绪。

图片2.jpg

上车之后,你只需把手机随手搁在车内的“无线充电”区域,手机便会开始自动充电。如果赶时间去见客户却没能早点熟悉路线,简单询问车机一声:去香格里拉酒店怎么走?第七代伊兰特就能在寻找最佳导航路线的同时,实时检测油量还是否足够你行驶到目的地。如若油量过低,它还会贴心提醒“是否查找附近加油站”,杜绝你生活中“突然没油”、“临时找不到加油站”等非必要的焦虑,减少英年谢顶的概率第七代伊兰特是您的贴心搭档,为您打造能量满满的每一天。

8:00通勤很放松:路上堵车,听音乐放轻松

人生最艰难的山峰莫过于“早晚高峰”。这个时段,车流行进缓慢,三步一刹,五步一停,你不得不全神贯注盯着前车,腿脚紧绷,随时准备踩刹车、踩油门、打转向。年轻人们还没开始工作,便先跟路况斗智斗勇,听着路上此起彼伏的喇叭,难免心里平添几分焦躁。

如果是开着第七代伊兰特上路,遇到堵车完全不用心烦,只需开启SCC智能巡航控制系统,设定好跟车距离和最高行车速度,剩下的一切只需要交给伊兰特就行。它能够自动保持和前车距离,实现0-180km/h的全速域巡航。这意味着哪怕前车刹停,你也无需介入操作,第七代伊兰特会自行处理,继续跟车。按照交通规则,司机必须时刻手握方向盘,但在这段时间内若是想稍稍放松紧绷的神经、喝口热茶、听听音乐来打发堵车的时光也还是可以实现的。

图片3.jpg

趁此机会,年轻人完全还可以更上进一些。“今天的股市情况怎样?我想听听今天的金融新闻”……第七代伊兰特搭载的百度智能语音系统可以非常准确地识别你的需求、替你效劳。

1:00中午更安逸:午休小憩,精力充沛饱满

中医养生非常重视子午觉,但在快节奏的一线、二线城市,午间打盹儿却成了一种奢侈。尽管“困意”常常在午餐后弥漫开来,但在工作区域趴在桌上呼呼大睡带给职业形象的影响却是致命的。

所幸,拥有一辆第七代伊兰特就等于拥有了“后排大沙发”。这款车高达4680*1810*1415mm的车身尺寸以及同级最大的2720mm轴距,让车内空间十分宽敞,空间体验堪称舒适优越。长轴距和车长不仅让腿部活动空间更大;超宽车身也能让后排轻松容纳下三个“微胖”体型人士。

除了整体合理化的空间布局,整个座椅也更符合“人体工程学”:软硬贴切合适、靠背角度适中、支撑度非常好。因此,在这样一个静谧空间内,年轻人无论是后排躺一躺、前排仰天靠一会儿,都是快速恢复精力体力的好方法。

图片4.jpg

22:00回家很温馨:一切就绪,生活更有条不紊

很多人在工作一天之后,反而很不想回家。工作中能够与同事交流分享,赢得老板客户的青睐。然而夜幕降临,离家越近,内心越惴惴不安,打开房门的瞬间,只感觉屋里的黑暗沉重又冰冷,仿佛能一口吞噬自己所有的成绩与骄傲。

谁都不想回家后孤零零的面对着毫无生气的房间。此时,加装了车家互控功能的第七代伊兰特给你助力。只需要轻喊一句“你好,北京现代”,唤醒智能语音系统,就能够实现对智能家居的远程操控。坐在车里,行驶在路上,可以远程指挥,打开家里的灯,打开扫地机器人,打开洗衣机,打开电饭煲......

图片5.jpg

回家迎接你的不再是冰冷的黑暗,而是温馨的灯光,洁净的地板,清洗干净的衣服,还有热气腾腾的饭香......一瞬间,疲惫的身心都会被治愈,外面承受再多风雨,也会被干净整洁的家温暖。

最后说说:

在外打拼的年轻人,在工作中努力奋斗,表现得体,备受赏识,生活上却马马虎虎,得过且过。其实年轻人不是不愿意享受生活,而是缺乏一个得力助手,帮他们简单高效地处理好生活琐事,第七代伊兰特就是你的好助手。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0