为Z世代量身定做,哈弗赤兔10.98万元起“宠粉”上市_车迷之家CheFans.com 为Z世代量身定做,哈弗赤兔10.98万元起“宠粉”上市 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
为Z世代量身定做,哈弗赤兔10.98万元起“宠粉”上市
网络转载 2021-05-25 21:58:55 121浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在如今竞争激烈的汽车市场当中,潮流仿佛已经与汽车画上了等号。为了迎合当下年轻人的审美,无论是自主品牌、主流合资品牌都在不断推出更加年轻化、运动化的车型。作为最了解中国年轻消费者的品牌,中国哈弗在今年520上市了“新次元激擎座驾”哈弗赤兔,并构建了 " 新平台 "、" 新激擎 " 、" 新潮流 "的三新价值体系。如今官方宣布售价仅为10.98—12.38万元,成为了不少年轻人的购车首选。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210525/4015bb0dca0c81d0bfca636b6ec546bd.png

够潮流才够年轻,哈弗赤兔独特美学相当吸晴

Z 世代更乐于充分彰显他们的个性,他们从不吝啬表达自己的与众不同。只有充分了解消费者的个性才能更加精准抓住他们的需求。" 投其所好 " 是商家最好的营销策略。为此,哈弗赤兔采用全新“潮力觉醒美学”设计,车头前部的进气格栅采用电音流光式网格造型设计,大灯内侧竖排并列着的灯组造型,以矩阵的形式呈现,突显了强烈的运动风格,符合Z世代年轻人的审美。;两侧日间行车灯的造型则体现了机甲的特征,加上刀锋般的腰线和赛博朋克式贯穿尾灯,尽显战斗姿态。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210525/6821fefab88ef7ed0ccbe784b8aca62c.png

潮玩出行,哈弗赤兔科技亮点满满

在Z世代眼中,汽车绝不仅仅是出行工具,更应该是行车管家、智能助手和亲密旅伴的关系。在这种情况下,人性化的智能体验就变得尤为重要。驾驶途中太无聊?哈弗赤兔搭载抖音、爱奇艺等时下流行APP,你只需通过语音指令就能选择喜欢的音乐、相声、有声小说等,享受精神愉悦的同时,也能将“君子动口不动手“贯彻到底。

驾照刚到手不敢上路?HUD智能抬头显示功能可以将手机导航优化投射在前挡风玻璃上,让你不必分心,大大提升了行车安全性。

科二倒车入库没学好?全自动泊车功能来帮忙。哈弗赤兔能基于超声波传感器对车辆周边环境信息的探测结果,搜索满足条件的停车位,并自动计算泊车轨迹,完成泊车动作,弥补你的停车短板。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210525/247353d1bbbf74c481a047e3804d901f.png

在智能出行方面,哈弗赤兔搭载了L2级别的自动驾驶,可实现0-150km/h的时速范围内全速域自适应巡航、智能巡航辅助、交通拥堵辅助、前碰撞预警、自动紧急制动、行人安全辅助、自行车安全辅助、车道辅助功能、交通标志智能识别、远近光自动切换、并线辅助、后碰撞预警、开门预警、倒车侧向警告/制动 RCTA/RCTB。诸多智能安全配置加持,让用户在解放双眼双手的同时,也能被周到保护,感受智慧出行带来的舒适体验。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210525/87e7a5cf0b47bef7534393932e0ca164.png

年轻“激擎”无极限,哈弗赤兔澎湃动力弹射起步

在年轻用户极为看重的性能表现上,哈弗赤兔搭载了代号GW4B15C的哈弗最新1.5T发动机,最大功率135kW,峰值扭矩275N·m,传动系统匹配了一套自主研发的7速双离合变速器。弹射起步模式下,百公里加速仅为7.7秒,动力响应相当直接,满足年轻人追求“激擎”驾驶的渴望。

在底盘悬挂方面,哈弗赤兔采用了前后双独立悬架,高速过弯时也能保证支撑性,大大提升了驾驶体验感。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210525/c1a75c1878dae8b6c95fea9198ff3a7a.png

从目前的产品性能来看,哈弗赤兔继承了柠檬平台的高品质、高灵活性、安全性和轻量化等特点,并通过年轻化的营销方式下沉消费群体,成功和Z世代消费者们“玩”在一起。其个性化的外观、偏向运动风格的驾驶感受,也获得了年轻人的一致好评。最关键的是,结合10.98—12.38万元的售价堪称性价比巅峰,为年轻人节约了大量的购车成本。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0