新能源指标太珍贵,北京现代告诉你纯电动车到底怎么选_车迷之家CheFans.com 新能源指标太珍贵,北京现代告诉你纯电动车到底怎么选 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新能源指标太珍贵,北京现代告诉你纯电动车到底怎么选
网络转载 2021-05-24 16:03:40 59浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

北京作为一座人口高度密集的城市,许多资源分配都需要“摇号”,其中以汽车指标的配置最为典型。而再过几天,2021年度北京新能源汽车的指标就将下发,这对于即将领取到指标的准车主来说,能够拥有一个“京A绿牌”无疑是向成功赢家的目标又迈进了一步。

而在欢喜的同时,准车主们也面临着选车的问题。当下新能源汽车市场鱼龙混杂,每天打开手机各大新闻、社交平台上,某些新势力品牌车辆故障、用户维权等等这些新闻不绝于耳,让他们对于新能源产品的选择更加谨慎。

作为乘着新能源东风“飞起来”新势力厂商,短时间内野蛮生长,一时间风光无二。而汽车作为有百余年历史的工业类目、且被世人公认的制造业天花板,想撬动汽车市场不是一朝一夕之事。当市场回归冷静,面对着缺乏技术沉淀的造车水平,消费者们也愈发看清了它们产品背后的价值与定价不符的事实。

点击进入看图评论

而这一时间,传统厂商也开始迎头而上,凭借自己雄厚的技术储备,依靠多年积攒下的供应链整合能力,它们也开始了“反击”。以北京现代为例,作为新能源产品布局最完善的合资汽车企业之一,现已形成了名图纯电动、菲斯塔纯电动、昂希诺纯电动组成的纯电产品矩阵,囊括B级、A+级和SUV车型,并且在产品品质、性能以及质价比等方面都具备极强的市场竞争力,如果拿到指标的准车主们想在合资阵营中挑选一款靠谱的新能源产品,北京现代绝对是一个不错的选择!

名图纯电动家庭用户的理性之选

近两年北京的汽车指标分配有两大趋势。一是偏向新能源化,2021年北京小客车的指标为10万辆,新能源指标独占6万;另一个趋势便是更加偏向“无车家庭”,在2021年的新能源指标中,家庭指标额度共计32,520个,占总量的54.2%。所以今年北京的新能源指标下发后,更多的购车人群将是家庭用户,他们对汽车的选择更加理性,注重实用性,而一向主打家庭实用的B级家轿将是这些用户首先考虑的选项。

点击进入看图评论

北京现代名图纯电动为前不久的3月份推出的一款面向纯电B级细分市场的产品,依托领先的三电技术,其NEDC续航里程可达520km,在同级产品普遍400km的续航水平中,名图纯电动的续航能力占据极大的优势;并且具备快充、慢充和应急充电等多种充电模式,能够让用户在不同场景下,更加从容地对车辆进行充电。

点击进入看图评论

在B级车用户较为关注的空间上,名图纯电动拥有长宽高4815/1815/1470mm的车身尺寸,以及2770mm轴距,将为用户带来同级产品不可比拟的的腿部空间,完全能够满足家人对与车辆空间的需求;在智能化水平上,名图纯电动也给为消费者带来更加惊艳的使用体验,其多达23项ADAS配置基本涵盖了用户出行的大部分使用场景,目前已经达到了L2+的智能化水平;另外,现阶段购买名图纯电动在享受17.88-20.38万元的补贴售价外,北京现代还将提供终身免费保养(限首任车主)在内的多项购车礼遇,切实为拿到新能源指标的消费者带去最大的福利!

点击进入看图评论

菲斯塔纯电动&昂希诺纯电动个人用车的个性、品质之选

在今年北京3万余名的新能源指标家庭配额之外,仍有很大一部分人通过多年的等待申请到了个人指标的“绿牌”,这部分人大多为追求个性、向往品质生活的年轻人群,对于汽车的选择不太同于家庭用户,他们更倾向于以汽车来彰显自己的审美品味、个性表达。北京现代面对这一部分的消费者,也有着相应不同的选择。

点击进入看图评论

如果喜欢轿车,并对颜值以及性能均有着较高的诉求,那么这一部分消费者可以选择菲斯塔纯电动。该款产品采用现代汽车最新推出的感性运动设计理念,溜背式车身设计、猎豹肌肉线条一样的棱线,鲨鱼式的前脸造型,无不充斥着动感、时尚的视觉魅力。

与之外形相匹配的是菲斯塔纯电动惊艳的动力表现,在490km的超长续航下,其最大功率135kw,最大扭矩310Nm,基本上与市面上同等价位车型的2.0T发动机的数据水平相持平,而菲斯塔纯电动0~50km/h加速时间也仅为3.5s!值得一提的是现在入手菲斯塔纯电动,在补贴后17.38万-19.88万的售价基础上,更可享受4万元购车优惠、价值5000元的终身免费保养等拥车无忧七重礼。

点击进入看图评论

而想要一款高性能的纯电SUV,昂希诺纯电动绝对会给消费者更多的惊喜。以现代汽车全球品质和技术为背书打造的昂希诺纯电动,其海外版车型是声名远播的KONAEV,曾以出色实力摘得北美年度车型大奖桂冠,其搭载的150千瓦动力总成还荣获过沃德十佳发动机称号,是全球纯电动明星口碑车型;而在诸多赞誉之下,昂希诺纯电动更拥有超长续航500km,最大输出功率150kw、峰值扭矩310N·m等一系列出色的产品表现。另外现再购车也可享受高达5万元的现金优惠,5000元的电费补贴,以及8年15万公里的三电质保服务等一系列的购车优惠。

点击进入看图评论

总之,将在5月26日拿到北京新能源牌照的朋友,如果想选择品质过硬、性能突出的新能源产品,那么就不妨看看北京现代旗下的这三款纯电车型,作为一个有着雄厚技术研发实力、顶级生产制造工艺的品牌,北京现代一定会带给北京的准新能源车主们更高品质的出行体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0