当海派文化遇见京韵时尚 R SPACE落子北京国贸CBD_车迷之家CheFans.com 当海派文化遇见京韵时尚 R SPACE落子北京国贸CBD - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
当海派文化遇见京韵时尚 R SPACE落子北京国贸CBD
网络转载 2021-05-21 14:31:22 223浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

夜幕降临,星光熠熠。裙摆与西服,穿梭在音乐与美酒之间;镜头与灯光,记录下交织的玫瑰与车影……

5月17日晚,在位于北京国贸CBD核心商圈的北京华贸广场,R汽车联合时尚芭莎共同呈现了一场致敬未来的先锋时尚盛宴——ROSE NIGHT。《时尚芭莎》执行出版人兼主编沙小荔,国际知名时尚摄影师、视觉艺术家陈漫,以及多位艺术与时尚大咖齐聚,共同见证北京R SPACE城市异想空间正式开馆,点亮帝都潮流生活新地标。

1621411095582780.png

科技跨界时尚  北京R SPACE点亮潮流新地标

举目四顾,是Apple、HERMÈS、CHANEL、ARMANI等品牌旗舰店的丛林。在北京最高端的时尚潮流聚集地,最富活力的城市空间华贸广场,一座近10米高的“R”型建筑巍然矗立,极具辨识度和科技感的外观,与流光溢彩的城市街景相映成趣,以先锋时尚之姿成为一道亮丽的风景线。它,正是北京R SPACE城市异想空间。

1621411108937486.png

作为R汽车“科技向内、人性向外”品牌理念的具象载体,北京R SPACE城市异想空间整体视觉效果犹如一座大型的玻璃艺术装置。建筑侧立面采用了极具韵律感的参数化设计,结合“会呼吸”的灯光装置,传递出科技、简约、温暖的寓意。

拍大片登封面秀创意 时尚由你定义

为庆祝北京R SPACE城市异想空间的盛大启幕,R汽车跨界时尚潮流圈层,与《时尚芭莎》梦幻联动,共同演绎智慧科技与时尚美学的硬核碰撞。

红毯,酒会,玫瑰花艺装饰的MARVEL R,醒目的R×BAZAAR联名LOGO……还未入馆,科幻与浪漫、工业与艺术碰撞出的时尚浪漫气息,已经成功为北京R SPACE圈了一波“颜粉”。初次相遇的惊艳与震撼,将你内心的期待值瞬间拉满。

进入馆内,在一楼“探求”空间里,灯筒、灯架等专业摄影棚装备与智慧新物种ES33组成的动态拍摄艺术装置让人大呼“城会玩”。180°环绕拍摄成像,实时记录下你与R汽车的趣味互动大片。此外,现场还为时髦人儿准备了京扇、京爷眼镜等拍摄道具,拍片自带“京味儿”,沉浸式大片信手拈来。

1621411134355416.png

拾级而上,来到二楼“发现”空间。延续了一楼的跨界视觉冲击,R×BAZAAR封面橱窗让你尽情释放个人的时尚表现力,解锁登上时尚大刊“封面”的新体验。时尚是潮流的序幕,封面是时代的剪影。不远处,芭莎时尚矩阵,通过一张张封面与时尚大片,来回溯经典,致敬时代,展望未来。值得一提的是,部分经典封面正是陈漫女士的杰作。

1621411151811163.png

科技不止一种形态,时尚也不止一种定义。每个人都可以成为潮流ICON和目光焦点,追求品质生活,创造人生的无限可能。未来,北京R SPACE 城市异想空间还将定期举办丰富的品牌联名活动,涵盖科技、时尚、人文等多个主题,为您汇聚全城异想,让未来出行与时尚生活方式在此完美交融。

从京沪到全国 R SPACE将登陆多座城市

去年8月,R汽车在“魔都魔心”的黄浦江畔,打造了上海R SPACE城市异想空间。上海R SPACE从科技、想象两大体验维度出发,联手深受年轻人喜爱的知乎、小红书、饿了么、GoPro、样子生活等九个品牌开展跨界合作,倾力打造生活品位周、文化共创周、科技体验周、品牌畅想周四大主题周活动,迅速成为网红打卡地标。自开馆以来,上海R SPACE累计接待近25万名粉丝、用户。近期,上海R SPACE还“变身”周杰伦主题音乐空间,打造了一场集合明星IP、音乐、娱乐、美食为一体的潮流轰趴,吸引了众多“杰伦粉”前去打卡。

1621411163657127.png

随着北京R SPACE城市异想空间的正式点亮,京沪两地的R SPACE将遥相呼应,进行一场海派文化与京韵时尚的隔空对话。

此后,R SPACE还将登陆深圳、成都、重庆、西安、杭州等多个“网红城市”的核心商圈,不断强化与用户的链接,敬请期待!

未来,R汽车将继续秉承“用户即伙伴,出行即服务”的使命,不断拓展科技、设计与美学的边界,与用户伙伴共绘R同心圆,共创美好的出行生活。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0