527“好猫爱妻节”即将来袭,欧拉好猫与她共度浪漫时光_车迷之家CheFans.com 527“好猫爱妻节”即将来袭,欧拉好猫与她共度浪漫时光 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
527“好猫爱妻节”即将来袭,欧拉好猫与她共度浪漫时光
网络转载 2021-05-21 12:42:16 227浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

如果说把女性比作一种动物,大概没有什么比猫更适合了:同样的妩媚慵懒、娇憨动人、温柔散漫,却也独立自主、神秘梦幻、爱憎分明。如果这两种可爱的生物相遇,又会开启一段怎样的心动旅程呢?

作为“全球最爱女人的汽车品牌”欧拉品牌旗下的“新世代智美潮跑”——欧拉好猫就将与平安、苏宁品牌强强联手,打造“好猫爱妻节”,让“猫咪”给她不一样的527心动浪漫,以实际行动将爱传递给女性消费者。而兼具复古与未来感的欧拉好猫也靠着自身硬核实力,圈粉了一票年轻人。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210521/3014bdfe724023d4c97780ad0ca09f38.png

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210521/468e6bc92c2e27501d5a95ef66d755e0.png

复古美学设计,撩动女神芳心

“颜值即正义”已经成为了时下年轻人的口头禅,对美的执着追求似乎刻在了他们的骨子里。

欧拉好猫遵循“进化未来美学”设计理念,封闭式的前脸、隆起的前翼以及两侧圆润的前灯组,很有上世纪经典车的感觉,将复古气质演绎得淋漓尽致。车身侧面线条流畅,凹凸有致的车身搭配极具辨识度的轮毂,营造出富有时尚气息的运动感。欧拉好猫的尾部造型饱满圆润,加上流水光幕尾灯,极具视觉冲击力,让人一眼就能爱上!

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210521/1fa7b6b9357fb2c3789774a6b9239dca.png

智能安全,助她安心出行

道路千万条,安全第一条。在安全方面,欧拉好猫则凭借越级的强悍实力,为她保驾护航。

欧拉好猫实现了L2+级别自动驾驶,搭载了ACC自适应巡航系统,能根据前车速度调节自身车速,始终保持安全距离跟进,让你轻松前行;TJA交通拥堵辅助系统,在堵车时候,为驾驶员提供一定的辅助,可以缓解驾驶员的疲劳;LCK车道居中保持,辅助车辆始终保持在道路中间行驶,减少侧向碰撞以及其它相关事故可能;智慧躲闪功能,当邻车为大车时,欧拉好猫会自动控制车辆向远离大车方向偏移,有效降低刮蹭或碰撞风险。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210521/7e106fea701fbbaeadc2a9a1f47b0531.png

此外,欧拉好猫还搭载了FCW前碰撞预警、RCW后碰撞预警、行人/非机动车安全辅助功能,能有效监测车辆、行人、自行车、动物等,随时为你安全预警,若驾驶员未充分反应,车辆将在关键时刻主动制动,以减少或避免碰撞事故。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210521/d426fdbbc7ff9cf0ececfd77060322fc.png

欧拉好猫还具备智能记忆泊车系统,AI自动泊车、全场景记忆泊车、AI点对点融合泊车、智慧轨迹倒车等先进功能一应俱全。以智慧轨迹倒车功能为例,只需打开这一功能,欧拉好猫就能为她记录50米的行车轨迹,不论是狭窄的停车场过道,还是蜿蜒的乡间小路,都能轻松应对,对她来说,可以说是很贴心了。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210521/562da9ef2f4357b3c1ab5e2da97260c8.png

再过几天,2021爱妻节即将拉开帷幕,平安人寿将会和长城汽车欧拉品牌进行跨界合作,带来前所未有的跨界视听盛宴。

作为欧拉品牌的颜值担当,欧拉好猫将会在活动期间打造丰富多彩的“爱妻市集”,届时,您将与手办、花艺等领域的达人深度交流。同时,您还可以在市集中选购一些小礼物赠予你的“她”,相信这将成为一段让她难忘的经历。

爱情的样子或许有许多面,或是一见倾心、念念不忘,或是轰轰烈烈、激情洋溢,也是年年岁岁、平安喜乐……但不管是什么样的爱情,都需要用心去经营,去维护,才能让它继续在漫长的时光里继续美好下去。在爱妻节到来之际,为她送上一份特别的礼物,或许你收获的将比想象中更多。

这一次,爱她再多一点,让温暖再久一点。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0