快递物流选啥车?顺丰、圆通等头部企业给出答案_车迷之家CheFans.com 快递物流选啥车?顺丰、圆通等头部企业给出答案 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
快递物流选啥车?顺丰、圆通等头部企业给出答案
网络转载 2021-05-19 9:33:20 67浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

尽管存量市场竞争日趋白热化,但好产品依然备受追捧。4月26日,东风轻型车与头部物流车企的购车签约仪式在上海隆重举行。活动现场,顺丰快运签订了130辆东风凯普特、20辆凯普特星云,圆通快递也将东风多利卡D12确定为2021年度载货车中标车型,并现场签订首批200台购车协议。

一天斩获350辆大单,不仅标志着东风轻型车以优异的产品品质和“真美满”服务赢得了大客户的肯定,也为东风凯普特星云在上海区域的上市开了个好彩头。

http://img.danews.cc/upload/images/20210519/5281fd9a408df7e4c77e316da65ff736.jpg

http://img.danews.cc/upload/images/20210519/dbc67b9d62e7728d680f442eefad50b6.jpg

弱者才做选择,强者全都要

作为物流快递界的龙头企业,顺丰快运和圆通快递的动向一直备受行业关注。在急速加剧的优胜劣汰形势下,这两家企业却不约而同向东风轻型车抛出了橄榄枝。究其原因,或许能在这两款车型中得到答案。

顺丰快运所选择的凯普特星云由东风、日产研发团队联合打造,应用日产全球标准体系,具有动力强、速度快、油耗低、高可靠和高出勤的优点。车辆配备全液晶仪表,智能车载终端,具备大数据分析、远程锁车、标定下载、车辆定位、车辆追踪、轨迹查询等车联网功能,全方位智能化体验可满足高端客户一站式需求。不仅如此,星云全系车型可享受3年或14万公里整车延保,以及3年或14万公里免费救援政策。客户在购车后第32至38个月期间进行二次交易,还能享受最高1万元服务补贴,全生命周期用车、养车、换车无忧。

http://img.danews.cc/upload/images/20210519/55536a17e01906e97ac99900151bcd96.jpg

圆通快递青睐的东风多利卡D12,则一直被誉为快递界“带货一哥”。在新法规政策两轴货车限制总重18吨背景下,多利卡D12车身总长可以做到12米,货厢容积可达70方,是目前两轴车型的最长大单桥。其搭载的康明斯发动机,最大可达300马力,还有4年/100万公里超长质保,可以做到油耗百公里16.5升,大幅减少运营成本。

不同的客户或许会根据不同的企业需求匹配最合适的运输工具,但无一例外的是,在具体品质的选择上,强者不做取舍,全都要。

http://img.danews.cc/upload/images/20210519/0fb1de0c66138ce9e0848103420e169e.jpg

顶流CP再携手,延续信赖合作共赢

当然,东风轻卡的产品优势并不是其成为头部企业选择的唯一理由。细数东风轻型车大客户合作史,不难发现,除了老牌四通一达,其中不乏极兔等快递新秀的绚丽身影。

http://img.danews.cc/upload/images/20210519/0c6ebeae7ffdc6b38ba9cd59e0edcd0a.jpg

http://img.danews.cc/upload/images/20210519/5e93c3148531f9288945b67d7ec09c70.jpg

即使是疫情黑天鹅的魔幻2020年,东风轻型车也依然顶住压力,不断深化在行业客户领域的合作,着力提升客户车辆使用满意度。虽一度遭受停工停产重创,全年依然在快递、冷链、环卫等细分领域拿下顺丰、中国邮政、极兔等行业大客户订单6959台,实现逆袭。

近年来与顺丰、圆通的强强联合,更是被业界传为佳话。在物流快递产业井喷式增长的同时,东风轻卡质量可靠、高效、省心的运营优势越发明显,并受到了来自行业客户的肯定。其稳定的品质输出与全生命周期的“真美满”无忧服务,既是助力客户健康有序发展的压舱石,也是推动客户不断加速向上的助推器,在保证出勤率的同时,最大程度为客户增强运输效率,减少运营成本。

http://img.danews.cc/upload/images/20210519/9717c2d40d1c0f5ad1093994a4c85422.jpg

事实上,没有人会拒绝1+1>2的合作。此次东风轻型车与两家行业主流物流快递公司签订的350辆物流运输车,既是客户通过全面比较鉴别后的明智选择,也是东风轻型车“一切从客户出发”,倾力打造“客户体验领先”的又一力证。

随着战略合作的稳步推进,未来,东风轻型车将全力为客户提供用车支持与保障,积极探索更优服务边界,共创高价值用车可靠新典范;同时也将充分发挥自身资源优势,通过长效沟通、优势互补,面向客户需求深化合作的深度与广度,共谋更广阔的市场空间。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0