铃轩1期一切就绪,汽车供应网络最强“火箭班”蓄势待发_车迷之家CheFans.com 铃轩1期一切就绪,汽车供应网络最强“火箭班”蓄势待发 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
铃轩1期一切就绪,汽车供应网络最强“火箭班”蓄势待发
网络转载 2021-05-12 11:41:45 46浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

30名业内精英遴选完毕,一群人,一个方向,一个梦想,共同打造最具价值的汽车生态链。

http://img.danews.cc/upload/images/20210512/b127df62263a508e17fe96d34b902192.jpg

刚刚过去的上海车展,无疑是汽车行业的盛会,精彩纷呈的新车发布会在偌大的上海国家会展中心内一轮轮上演,此起彼伏,而在新产品集中涌现的背后,行业也迎来了升级迭代的关键时期。

行业的升级迭代需要认知的全新迭代。2020年3月成立的轩辕大学是中国第一所也是全球第一所汽车行业深度垂直领域商学院,顺应汽车业百年未有之大变局而生,它致力于在汽车产业转型和升级时代,打造行业创新学习赋能平台,以认知创新为主轴,习学相间,开放共享,重塑汽车产业生态圈。

2020年9月,以“成就新汽车人”为使命的轩辕大学,励志图新,汇聚业内顶尖资源和史上最强导师阵容,推出的汽车行业高级管理者的旗舰型战略课程——巨浪1期,一经推出广受好评,成为名副其实的引领行业发展的新汽车人第一商学院。

在成功树立行业标杆后,轩辕大学另一重磅课程——铃轩班将于5月14日正式举行开学典礼。

自2021年2月下旬开始招生,我们已经收到了数百位潜在学员的报名申请,经过严格的学员资格审查和面试流程,最终30名业内精英遴选完毕,他们正式成为铃轩1期学员。

轩辕大学铃轩1期导师,由国内主流车企采购负责人、研发负责人和行业专家构成。不同于传统商学院,铃轩课程从实战角度出发,以供应链核心问题为课程主轴,就当下热点问题和企业自身课题,通过导师课堂教授、相互对话启发和实地游学等授课形式,习学相间,教学相长。

铃轩课程,全年7次课程模块,每个模块包括内容如下:1.供应链协同与战略创新;2.VAVE与产品优化;3.供应链安全与重构;4.数字化变革;5. 供应链协同与利润提升;6. 智能制造与黑灯工厂;7. 企业转型与并购。

轩辕大学旗下设立6个学院——供应链进化学院、领导力学院、新营销学院、新四化学院、创新设计学院、产品战略管理学院。铃轩课程由轩辕大学供应链进化学院全面负责。

轩辕大学铃轩班,为有志于不断创新向上的汽车零部件企业提供三大赋能法宝。

其一,革新,提升汽车零部件企业管理者认知(思维),革新供应链知识体系;

其二,链接,建立采购、研发和供应链企业家之间直面互动交流强渠道;

其三,化反,通过铃轩会建立中国汽车供应网络最强生态圈,推动更深层次互动。

未来已来。一群人,一个方向,一个梦想,共同打造最具价值的汽车生态网络。5月14日,小伙伴们,北京汽车博物馆开学典礼见!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0