五一劳动节,广汽三菱聊城大丰收_车迷之家CheFans.com 五一劳动节,广汽三菱聊城大丰收 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
五一劳动节,广汽三菱聊城大丰收
网络转载 2021-05-11 14:23:45 85浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

 2021年,中国汽车市场出现了强势反弹。三四级市场的迅猛增长为车市重返上行通道发挥了强有力的支撑作用。各大汽车品牌纷纷推出“汽车下乡”政策,但是,并非任何车型都适合中小城市和乡镇。在三四级市场,汽车早已不再是可望而不可即的奢侈消费品。随着中国社会经济的不断发展,越来越多的汽车产品进入了中小城市和乡镇消费者的生活。消费者对于汽车品质和性价比的要求也日益严苛。乡镇道路不同于大城市,路面状况更加复杂多变,这种情况下就需要一辆通过性、操控性极佳并且皮实耐用的车辆才能应对。而在这方面,作为当之无愧的SUV世家、合资品牌中的性价比担当,广汽三菱出品的车型显然非常胜任。

五一劳动节当天,人民车市百强巡展系列活动聊城站盛大开幕,广汽三菱当地经销商为聊城消费者带来了欧蓝德、奕歌等主力车型,受到广泛关注。为了能让更多的消费者能够轻松拥有一辆爱车,广汽三菱也推出了诚意满满的优惠政策。并且,在人民车市百强巡展现场购车,还可获赠保养套餐等购车大礼,让消费者用车毫无压力。

对于中小城市的新生家庭,20万元级SUV这一价格区间是很多年轻消费者关注的焦点,尤其是七座SUV更是新生代家庭的购车理想之选。在竞争激烈的家用SUV市场中,广汽三菱欧蓝德凭借都市潮流设计和优异的产品力,成为众多年轻家庭的最佳购车选择。大车身尺寸是欧蓝德的越级卖点,4705mm×1810mm×1710mm的长、宽、高以及2670mm的轴距,确保了充足的驾乘空间。在空间足够宽敞的前提下,欧蓝德加入了第三排座椅,形成“2+3+2”的七座布局。灵活多变的座椅组合设计,在应对全家出行需求的同时,也满足了日常家用对超大储物空间的刚需。

作为15万级合资SUV的实力派产品,广汽三菱奕歌堪称国内SUV市场的一员骁将。屹立于对手林立的紧凑型SUV市场中备受车主肯定。面对众多15万左右的SUV竞品,奕歌的产品力不输同价位合资车,性价比可以和自主品牌正面刚。而对于追求颜值和个性的年轻消费者而言,奕歌更是备受好评。作为广汽三菱的当家小生,奕歌从外观到内饰,都极力做到精雕细琢且不落俗套。家族式的“Dynamic Shield”设计语言在奕歌的外形上运用得恰到好处。不论是家族式前脸、硬朗而立体的车身轮廓,还是侧面俯冲式车身腰线、翘起的小尾翼以及18英寸大轮毂,都让奕歌成为十五万左右的SUV推荐的颜值担当。

广汽三菱依靠覆盖各个价格区间的SUV产品线,为三四级市场消费者提供品质过硬、性价比突出的实力派车型。借助大幅优惠的加持,两天展会期间,在聊城收获了大批拥趸。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0