第五代途胜L凭潮流设计、越级实力再赢高光时刻_车迷之家CheFans.com 第五代途胜L凭潮流设计、越级实力再赢高光时刻 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
第五代途胜L凭潮流设计、越级实力再赢高光时刻
网络转载 2021-05-10 10:24:53 170浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

最近热度颇高的一些SUV车型深受年轻消费者的青睐,北京现代第五代途胜L就是众多网红车型之一。年轻人的购车观和老一辈完全不同,对车辆的要求也有特别的偏好,主要体现在既要满足日常上下班代步,又要能拓展社交半径,兼顾休闲娱乐的功能。那么,第五代途胜L是如何成功吸引这些年轻消费者的呢。

图片15.jpg

杀手锏一:潮流时尚,就是玩儿

时尚前卫的外观设计是第五代途胜L的第一个杀手锏。如今市场上的SUV一味追求中庸稳重,却忽视了本该属于年轻人的时尚和潮流,出自现代最新i-GMP平台的第五代途胜L,采用了感性运动设计理念,如同一辆来自未来的车,格外抢眼的设计让它显得鹤立鸡群。

鹰翼式的日行灯,鹰爪式的尾灯,像钻石一样在阳光下闪耀着锋芒的夸张腰线,无论从哪个角度看,第五代途胜L都能给人留下极为深刻的第一印象,推荐大家去看实车,实际效果比图片看上去更漂亮。

图片16.jpg

第五代途胜L的内饰也非常年轻化,没有多余复杂的设计,一切从简,又是满满的科技风。两块儿屏,10.25英寸开放式仪表和10.4英寸中控屏,一个负责显示行车信息,另一个负责提供导航娱乐功能,屏幕清晰度和灵敏度都非常出色。仪表台和车门上使用环绕式的高级织物设计,做工和用料也是可圈可点。

图片17.jpg

杀手锏二:十项全能,就是大

空间是第五代途胜L最大的优势,毕竟名字里的“L”可不是白叫的,2755mm的同级最长轴距,让你体验到什么叫做大,什么叫做舒适。后排腿部空间以及多角度调节的座椅靠背,就算是坐一天车都不会觉得疲惫。1865mm的车宽,后排舒舒服服的坐三个成年男性,也完全不会觉得拥挤。

图片18.jpg

周末假期和三五好友相约,去户外野炊休闲,带着烤炉、帐篷、美食、吊床,找个风景秀丽的地方小聚一下,想想就觉得惬意。第五代途胜L的二排座椅放倒后,容积可以扩展到1904L,并且整个备箱会变成一个超大的储物平台,可坐、可躺,可放物,敢跟搬家公司抢生意,上文所提到的所有旅行用品,全都放下也不成问题。

值得一提的是,设计师为第五代途胜L配备了一个功能极为强大的空调系统。多孔出风设计前所未见,在不知不觉的情况下空气就变得清爽舒适。还有空气净化,空调杀菌,隧道模式等多种智能化的功能,一个简单的空调,竟然玩儿出了这么多花样,不得不说,第五代途胜L为年轻消费者的日常出行做足了功课。

图片19.jpg

杀手锏三:应有尽有,就是豪

说到配置,一直以来都是北京现代车型的优势。先说年轻人最喜爱的科技功能,第五代途胜L搭载的智能网联系统,包括在线导航,语音控制,车家互联,蓝牙钥匙等各类功能,通过跟百度的深化合作,语音控制已经可以实现大量的软硬件联动,车家互联可以支持数百种品类的智能家居。年青一代消费者对智能产品的接受度极高,一旦习惯于万物互联所带来的便利,恐怕就再也难以割舍。

辅助驾驶功能也是第五代途胜L的亮点之一,多达23种辅助驾驶功能,包含各类影像系统,前方防碰撞辅助系统,基于导航的智能巡航系统等等,在一定程度上解决了车辆盲区、驾驶员走神、长途驾驶疲劳、新手经验不足等各种客户痛点,若论同价位下配置的丰富程度,第五代途胜L让竞争对手毫无招架之力。

图片20.jpg

杀手锏四:安心用车,就是稳

年轻人大多每天忙于工作,可不想因为交通工具“闹情绪”,时不时出个问题耽误时间和精力。现代汽车在三大件领域深耕多年,在路上仍然可以见到十多年前第一代途胜的身影,可见其品质已得到市场的长期检验。第五代途胜L搭载黑科技满满的1.5T发动机,配备全球首创的CVVD连续可变气门持续期技术,200匹马力的出色动力,但是百公里综合油耗最低仅为6.0L,既满足年轻人偶尔冲动一下的激情,又能兼顾省油的低用车成本。

北京现代对年轻消费者的需求了解的十分透彻,为了让车主真正的实现放心用车,推出了首任车主终身免费保养,以及可选质保政策,可以享受最长时间7年7万公里,或者3年15万公里的整车质保。

图片21.jpg

最后再来看看售价,16.18万~20.18万,其中18.18万的尊贵版在配置上已经足以秒杀大多数同级竞争对手。对于刚刚赚到人生第一桶金的年轻消费者来说,第五代途胜L颜值在线,空间够大,配置丰富,品质可靠,综合实力出色,打算购买SUV的朋友一定不容错过。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0