拒绝人山人海!小蚂蚁相伴过五一 轻松出发 自由畅行_车迷之家CheFans.com 拒绝人山人海!小蚂蚁相伴过五一 轻松出发 自由畅行 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
拒绝人山人海!小蚂蚁相伴过五一 轻松出发 自由畅行
网络转载 2021-04-29 11:36:16 176浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

五一小长假即将来临,不少小伙伴计划着打卡心仪旅游胜地。作为全国疫情持续向好态势中第一个小长假,“五一迎来爆发式出游”、“单日机票预定量创新高”等报道注定今年五一期间的各大名胜古迹、网红打卡地必然是人从众……

(图源网络侵删)

面对如此“风景”,选择在近郊、人员相对较少的地方游玩或许才是明智之举。此时,如果能有一台自己的小车陪伴,约上三五好友,亦或心爱之人,开兜兜风,择一处心仪之地在平淡里寻找美好,岂不美哉~小蚂蚁15万蚁粉款超300km综合续航,方圆百里任你行;2+2空间自由组合,载人携物你来定,全面满足你的出行需求。小蚂蚁陪你过五一,轻松上路,自由畅行,在平淡中寻找美好。

超300km综合续航 方圆百里任你行

充足的续航里程是保证“上路寻找美好”的必备条件。小蚂蚁15万蚁粉款搭载容量为30.6kWh的高性能动力锂电池,再加上ePedal单踏板设计、7档动能回收以及全铝、轻量化车身技术的加持,使得小蚂蚁有效提升续航表现,NEDC综合工况下达到301km,方圆100公里的区域内轻松往返,300公里之内任由你行。另外,小蚂蚁15万蚁粉款还具备领先同级的补电能力,可谓“可快可慢可家用”,在多种用车场景下都能够从容应对。五一郊游想走就走,轻松上路。

具体来看,小蚂蚁15万蚁粉款在快充模式下,半小时就可以从30%充至80%,增加续航150km以上,外出游玩时快速加电,减少充电等待;慢充模式下仅需5-7小时就可以充至100%,轻松“满电复活”;另外小蚂蚁还配有家用220V交流充电枪,只要有220V电源就可以正常加电,更有手机远程预约充电,大幅提升充电便利性。小蚂蚁15万蚁粉款支持多种充电方式,蚁粉们可以灵活选择,有效消除“续航焦虑”,五一游玩,随时出发。

两门四座好开好停 自由畅行任你开

五一黄金周期间,出行的人数必然会大幅增加,即使在近郊游玩也难免遇到“人多车多”的情况。路遇堵车,浪费美好假期?到达目的地,找不到停车位?这些通通不用担心,小蚂蚁两门四座设计好开好停,轻松带你“肆意畅行”~

奇瑞新能源小蚂蚁采用了两门四座的经典车身布局,小巧灵活、好开好停。同时小蚂蚁还搭载了同级罕见的四轮独立悬架,再加上后置后驱、前后轴荷比例达到精准1:1的优质基因以及专业的底盘调教,带来了平稳顺畅、精稳操控的核心优势。无论是遇到拥堵路段,还是到了“一位难求”的停车场,奇瑞新能源小蚂蚁都能够带你“见缝插针”,自由畅行任由你开。

2+2空间自由组合 载人携物任你装

外出游玩,免不了要载人携物,邀好友、载家人,带野营帐篷、防潮坐垫等都对车辆的空间有一定的需求。小蚂蚁15万蚁粉款采用2+2空间自由组合,更有多处储物空间,不管是人员乘坐还是携带物资,都能够轻松应对,不失为外出游玩的贴心伴侣。

小蚂蚁15万蚁粉款的储物能力远超同级车型,尤其是把后排座椅放倒之后可以得到平坦、宽大的储物空间,日常物品,想装就装。得益于小蚂蚁的先天优势,其后备箱地板离地较低,尤其是对于“柔弱”的小仙女们来说,取放物资更方便。此外,小蚂蚁15万蚁粉款在中控台、门板等处还设计有多个储物格,日常使用的纸巾、水杯以及出游必备的雨伞等物品都有妥善容纳的空间,在有限的车身尺寸下把空间开发到了极致,大幅提升用车体验。

在保证储物空间的同时,小蚂蚁15万蚁粉款还配备有同级罕见的Easy-Entry电动座椅,支持一键快速移位+翻折、复位,纵享舒适、便捷。更有同级独有654.67mm×768mm全景天幕, 或沐浴阳光亦或仰望星空,坐享温暖与浪漫并存的出游时光。

写在最后

好不容易盼来的五一假期,与其劳神费力去各大网红打卡地看人山人海,远不如开着小蚂蚁15万蚁粉款一路兜风看景,或选一处清静之地,约上三五好友、心爱之人,享受远离城市喧嚣的安宁,在平淡里寻找一些小美好。小蚂蚁相伴过五一,轻松出发,自由畅行,享受温暖与浪漫并存的假日时光,美哉~美哉~

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0