张彬彬种草 复古潮引领者欧拉好猫上海车展出道_车迷之家CheFans.com 张彬彬种草 复古潮引领者欧拉好猫上海车展出道 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
张彬彬种草 复古潮引领者欧拉好猫上海车展出道
网络转载 2021-04-26 16:05:37 215浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在“中和碳”和“清洁化”等全新政策来临之际,汽车领域也随之发生深刻变化,新能源车型也得以从众多的汽车产品中脱颖而出。不言而喻,凭借着在性能和续航方面的优势,新能源汽车已经成为未来汽车领域中的“版本之子”。那么,在当下众多的新能源车型中,哪款车型又更值得关注呢?想必这款欧拉好猫会给你想要的答案。

4月19日,欧拉好猫空降上海车展,更有男神张彬彬和一众媒体嘉宾现场助阵,还联合国潮品牌李宁、时尚品牌瑞丽展现国潮魅力,重塑经典,与她一同驭见复古未来。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210426/7a48fb733b39f02d58045c370a8e09df.png

捕捉经典之美,呈现当代美学

善变似乎是女人的天性,小香风、BM风、欧美风,她们的着装风格似乎和一年四季一般时有轮转;桃花妆、纯欲妆、素颜妆,每一种美学似乎都能与她们适配。

欧拉好猫从女性角度出发,深谙她们玲珑多面的特性,重塑经典,以进化未来美学,再次定义潮流新风向,与她一同以复古之姿驭见未来之美。

欧拉好猫封闭式的前脸、隆起的灯眉以及两侧圆润的大灯组,很有上世纪经典车的感觉,将复古气质演绎得淋漓尽致。车身侧面线条流畅,突出的轮拱加上短后悬设计,营造出极具时尚气息的运动感。尾部造型则相对简洁,加上流水光幕尾灯,开启时仿若来自未来的繁星。

http://img.danews.cc/upload/images/20210426/16cd816dad593b9a28c3ae2d5e04a60c.jpg

最强“智能汽车人”上线 引领汽车智能化行业变革

“始于颜值,陷于才华”,除了在颜值方面吸引女性消费者,欧拉好猫还凭借“高智商”与她们贴心交互,为她们保驾护航。

欧拉好猫搭载了脸部识别和声纹识别,当她坐进驾驶位,系统会自动对驾驶员进行人脸识别登陆;如果人脸无法正常识别,系统还会自动调用声纹识别,她可以通过语音指令解锁成功,省时省事更省心。

针对很多小姐姐驾驶经验不足的问题,欧拉好猫实现了L2+自动驾驶级别,集 ACC 自适应巡航系统、ATC 自动牵引力控制、ICA 智能巡航辅助、TJA 交通拥堵辅助系统、智能车道保持系统(LKA+LCK+ELK)、智慧躲闪(IE),以及智能灯光辅助(HMA)等多项智能配置于一身,最大程度的解放她的双眼双手,陪伴她安全出行。

http://img.danews.cc/upload/images/20210426/80bd54c1573266b053794a439b4ca0b3.jpg

续航能力爆表,尽情享受旅行乐趣

毋庸置疑,轻松愉悦的旅途总会让人倍感愉悦,但这一切的前提是要有一台让你没有后顾之忧的座驾,而欧拉好猫就是这样一台可以放心依靠的座驾。

欧拉好猫续航力达到了惊人的501km,用于日常通勤,一个星期充一次电足矣;若假期远游,欧拉好猫也同样能满足小姐姐们的诉求。此外,在12分钟快充续航100km和30分钟30%-80%的极限快充功能的加持下,小姐姐们完全不用担心乖巧的好猫半路罢工。以陪伴完成最长情的告白,是欧拉好猫给小公主们最好的宠爱。

http://img.danews.cc/upload/images/20210426/7f93b13656e596f2227a569ce78bd1fb.jpg

要颜值有颜值、要续航有续航,智能驾驶的实力也非常出众,怎么样,你是不是也被这款全能的欧拉好猫所吸引了呢?如今上海车展还在继续,现在来欧拉的网红展台欣赏它的复古绝美之姿也为时不晚!我们在4.1号馆4A03展位等你哦!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0