WEY玛奇朵坚定走年轻化道路 易立竞点赞智能混动硬核实力_车迷之家CheFans.com WEY玛奇朵坚定走年轻化道路 易立竞点赞智能混动硬核实力 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
WEY玛奇朵坚定走年轻化道路 易立竞点赞智能混动硬核实力
网络转载 2021-04-21 15:10:19 267浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“纯电势头席卷全球,你们为什么选择混动路线?是没有纯电这艘大船的船票么?”

“我们当然有船票,还是头等舱!”

“打破技术壁垒,凭什么?是嗓门大就行么?”

“‘一’套智能混动DHT,用‘厉’害的技术打造畅爽驾驶乐趣,和媲美电车的‘静’谧驾驶体验,简称‘一厉静’!”

一场剑拔弩张、暗藏杀机的“灵魂拷问”在上海国际车展WEY品牌展台上演。知名自媒体人易立竞与WEY品牌营销副总经理乔心昱,就WEY品牌智能混动DHT技术等层层展开,抽丝剥茧,引发现场观众及全网用户的高度关注。

易立竞与WEY品牌营销副总经理乔心昱

WEY品牌首款搭载智能混动DHT的玛奇朵更成为此次针锋相对对话的终结者,以全民伯乐,众测千里“玛”-玛奇朵1100公里真续航挑战赛的霸气决策,宣告WEY品牌敢于接受挑战,对产品技术的绝对自信。与此同时,通过这场极具年轻圈层喜爱的高能“互怼”,WEY品牌展现出了直达人心的年轻化营销方式,玛奇朵也成功触达年轻人文化圈层。

又一名场面诞生易立竞与WEY针锋相对

新生代敢于破界,直面挑战。作为一款专为年轻人打造的智能高品质SUV,WEY玛奇朵的出场自然会掀起层层巨浪。活动现场,一向以提出犀利问题著称的知名自媒体人易立竞面对面对话WEY品牌。

这次针尖对麦芒的对话,WEY品牌不输于合资混动的智能混动DHT技术,以及品牌向上突破的坚定决心,得到了更广泛的认知。智能混动DHT技术在“油电最佳CP”、“厚‘机’薄发”、“驾驶体验的FEEL倍儿爽”、“一厉静”等脑洞大开的妙语连珠中,形象地展现在年轻消费者的面前。而作为压轴部分,全民伯乐,众测千里“玛”-玛奇朵1100公里真续航挑战赛正式开启招募,挑战一箱油跑完上海-北京全程,实现了产品技术与年轻客群的直达高效沟通。

易立竞一针见血、言辞犀利的提问,乔心昱逻辑清晰、坚定自信的回答,让人印象深刻。而最为关键的是,WEY品牌通过此次年轻化的对话形式,即深化智能混动DHT出行场景全覆盖与年轻车主注重环保、高效、智慧出行方式的同频共振,又凸显出WEY玛奇朵年轻化营销的前进航“线”与准确落“点”。

玛奇朵高热度揭秘把年轻化道路走成通天大道

WEY玛奇朵多种“口味”的产品力巧妙融合,实现了“1+1>2”的效果,这皆源自WEY品牌深入年轻人需求的深刻洞察。早在去年10月份,WEY就曾举办多场玛奇朵用户共创研讨会,媒体KOL、外部代理等各方代表共同参与新车研发,并结合用户需求与未来汽车发展趋势,构建全新造车模式,与用户共创美好汽车生活。

今年2月初,工信部公告玛奇朵信息,WEY品牌通过“青柠”、“小薇”、“神兽”等颇具年轻化的命名注册方式,引发全网猜测,展现出年轻人脑洞大开的神奇回路。此后,玛奇朵更开启了集行业大咖与年轻用户于一起的全维路况试驾之旅,旨在为中国年轻消费者解出全路况下驾驶方式与动力响应的最优解,并让年轻一代看到由WEY品牌领衔的中国智造的真正实力。未来,WEY玛奇朵还将联合KEEP、抖音、小红书等跨界营销,实现其在年轻圈层中的持续“种树”。

在年轻化进程下,WEY玛奇朵从核心理念入手,同时秉承自己的想法和个性,通过技术玩出趣、圈层玩进趣的“双趣营销战略”,抢先树立年轻化定位,与年轻人一起乐于创新,打破界限,展现出年轻化营销的强大生命力,成功打入年轻人心智。

上海国际车展正如火如荼地进行,WEY玛奇朵也通过惊艳混动领域的硬核实力亮相全球。如果想要亲临现场体验玛奇朵的咖啡魅力,上海国际车展4.1展馆WEY展台等你来约。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0