长安汽车邀50名客户共聚上海车展_车迷之家CheFans.com 长安汽车邀50名客户共聚上海车展 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长安汽车邀50名客户共聚上海车展
网络转载 2021-04-21 14:51:10 172浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

4月19日,第十九届上海国际车展盛大开幕。长安汽车作为参展企业之一,携多款新品车型惊艳亮相。与此同时,长安汽车组织50名知音伙伴体验官组成三大天团——探馆团、代言团、合伙人,开启探馆、直播互动、座谈交流等环节,精彩纷呈。

面对面座谈交流 互动碰撞火花

体验官与长安汽车高层展开了面对面座谈交流,带着积极探知的态度,一次又一次抛出求知问题:

“在消费升级、合资下探的环境下,作为中国品牌的代表,长安汽车制定了什么战略以面对未来更加激烈的市场竞争?”

“目前,智能化在汽车行业的竞争异常激烈,部分车企倾注了大量的人力、物力和精力在智能化产品的开发和研制中。请问长安汽车在智能化及无人驾驶发展战略上有什么样的规划或领先技术?”

“长安汽车是否会考虑建立专业培训机制?对体验官群体进行专业的培训和指导?”……体验官们踊跃问道。

以朱华荣董事长为代表的长安高管,以从容、自信、亲和的态度,认真回答每位体验官的问题。另外,高层还透露,预计下半年C型房车也将发布上市。增购、置换的优惠政策,客户服务理念依旧持续。整个会谈轻松愉悦,干货满满。

长安汽车董事长朱华荣

长安汽车听取客户建议,以客户思维,实现产品服务双进阶。

知音之夜感恩回馈 生日求婚双喜来袭

当晚,长安汽车还为客户准备了知音之夜活动。炫酷舞蹈、幸运抽奖、体验官故事分享,精彩纷呈,活跃了现场气氛,拉近了彼此距离。一切以客户为中心,不止于汽车出行,长安汽车如同家人般关怀着每一位用户。

长安汽车还为四月生日的体验官准备了“四月生日会”。伴着欢乐的生日快歌,长安汽车总裁王俊与客户同切生日蛋糕,共享快乐。

除此之外,本次知音之夜更有“意外之喜”!一位体验官,在分享完自己的用车体验后,开启了“撒狗粮”模式。温馨幸福的视频,一对男女的甜蜜幸福溢出屏幕。闪耀舞台,这位体验官以出其不意的方式,大胆真情告白女友。有情人终成眷属,浪漫求婚画上圆满句号。现场响起祝福的掌声,呈现一片欢腾喜庆气氛。

生日会、求婚仪式,是长安汽车向“经营客户转变”的客户理念的表现,可以看到,长安汽车为客户提供的不仅仅是汽车的出行方式,还有长安汽车对客户细节生活的用心。

用户服务转型在升级,助力再获向上动力

永远以客户为中心,是长安的服务理念。2019年长安汽车正式发布了“知音伙伴服务计划”,倡导"用户触点全覆盖、用户诉求全管理、诉求管理全闭环"理念,同时还向客户作出价格透明、交付准时、品质保障、响应快速、服务专业五项诚信服务承诺。

随着“从服务客户向经营客户转型”的持续推进,长安汽车也赢得了越来越多消费者的青睐。2020年长安系中国品牌用户累计突破1900万!2021年长安汽车即将迎来第2000万名用户!这是长安汽车的骄傲,也是用户对企业服务和品牌价值的最高认可!

“以客户为中心”的长安汽车,树立了企业与用户关系新的典范。未来,长安汽车知音伙伴体验官活动还将继续开展,为用户持续带来更多具有温度的愉悦体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0