博泽跨出历史性的一步_车迷之家CheFans.com 博泽跨出历史性的一步 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
博泽跨出历史性的一步
网络转载 2021-04-21 11:36:32 143浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

上海(2021年4月21日)博泽与大众于2021年3月26日签署协议成立座椅合资业务,此举具有重大的战略性意义。此次是双方建立供应关系70年以来首次进入这种新型合作模式。新成立的公司名为Brose Sitech。

Herbert Diess博士(左)与Michael Stoschek在沃尔夫斯堡汽车城尝试SITECH产品

由全球第二大汽车制造商与全球第四大汽车零部件家族企业共同成立的合资企业,旨在研发和生产座椅部件、整椅及内饰件。

大众与博泽将各自持有新公司50%的股份。目前,该新公司拥有5200名员工,在德国、波兰以及中国建有六个驻地,销售额达14亿欧元。该合资企业计划在未来几年内将产能翻一番,以满足其自身需求,并成为其他汽车制造商的独立供应商。博泽将负责新公司的运营管理。在博泽任职多年的全球执行副总裁Thomas Spangler将出任首席执行官一职。

该伙伴关系将促进博泽集团业务量的大幅增长。预计到2025年,博泽营收可增至97亿欧元,员工总数将扩大至34000人左右。

大众集团管理委员会主席HerbertDiess博士以及博泽集团董事长Michael Stoschek代表各自公司签署了最终合资协议。

该合资业务预计将在2021年下半年通过反垄断法审核。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0