全网征集令 长城全尺寸皮卡开启共创命名活动_车迷之家CheFans.com 全网征集令 长城全尺寸皮卡开启共创命名活动 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全网征集令 长城全尺寸皮卡开启共创命名活动
网络转载 2021-04-19 18:34:39 210浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

4月19日,上海车展启幕。中国首款全尺寸皮卡——长城全尺寸皮卡震撼登场,开启中国全尺寸皮卡时代。与此同时,长城皮卡官方将在4月19日-4月26日开启#长城全尺寸皮卡车名悬赏#全网征名活动,快来一起发挥创意,先享未来!

长城全尺寸皮卡基于长城最新“坦克”平台打造,将配备3.0T V6混动+9AT变速箱的最强纵置动力组合,带来气吞山河般强劲的动力储备。同时,它是全球首款使用前后双叉臂独立悬架系统的皮卡,拥有毫秒级电磁减震和空气悬架,能带来贴地飞行般的驾乘感受。

此外,全尺寸皮卡还拥有最深邃的东方灵感、最颠覆的未来科技、最奢华的私谧空间以及最智能的全地形越野,满足用户对未来全方位、全功能、全地形、全场景用车的需求。

在征集活动期间,任何人都可通过微博、官微、驭炮而行APP、官网、官抖、快手平台参加征集。参与评选的名字需结合@长城皮卡官方微博发布的命名指引进行。名称需简单易记、易传播,有美好寓意,数量不限,命名不限中文、英文,字数不超过4个字。如果参赛者提交的名称重复,以先提交者为准。参与者提交名称需为原创,与其他车型名称相同视为无效。

具体参与方法如下:

登录微博平台,动动手指带上话题名#长城全尺寸皮卡车名悬赏#写下您认为最适合新车的名字和理由,并@长城皮卡官方微博即可参与;此外,您也可以在长城皮卡征名微博的评论区写出您为长城全尺寸皮卡的命名及理由,带话题词#长城全尺寸皮卡车名悬赏#并@长城皮卡,同样可以展示您的命名创意,收获惊喜好礼!

其他平台参与方式:评论区留言写出您为长城全尺寸皮卡的命名及理由。

根据规则参与点赞较高的名字中,由长城皮卡研发团队结合车型研发理念进行评审, 4月27日晚20点公布前50名并赠送甄子丹亲笔签名或超值越野礼包!

长城皮卡突破产品思维的传统造车逻辑,坚持用户共创的运营战略,让用户参与到全生命周期的产品研发中。此次长城皮卡将旗舰车型的命名权交给用户,进一步拉近了品牌与用户之间的距离。未来,全尺寸皮卡将以最强大的产品实力和切合用户情感的名字震撼登场。

还犹豫什么?速来扫码,与长城皮卡共同成就中国皮卡里程碑式的旷世之作!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0