集颜值与智能于一身,欧拉好猫上海车展再夺C位_车迷之家CheFans.com 集颜值与智能于一身,欧拉好猫上海车展再夺C位 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
集颜值与智能于一身,欧拉好猫上海车展再夺C位
网络转载 2021-04-19 14:22:04 97浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2021上海车展已经开幕,作为自主汽车品牌的中坚力量,欧拉此次同样带来了全新车型—欧拉好猫GT版及改装车,相信大家已经在4.1号馆4A03展位见到了它们。实现了时尚复古和现代运动化设计完美融合的它们,不仅能很好的填补新时代女性理想座驾的购车空白,更为女性车主们打开了一种全新的生活方式。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210419/86cb6c751a3385d247ecb0ac28e0946f.png

实力宠粉,欧拉好猫打造全球首个粉丝共创网红展台

作为“全球最爱女人的汽车品牌”,欧拉素以宠粉闻名于业界,此次同样给女性粉丝们带来了众多极有诚意的福利。展位上随处可见精致可爱的布景,梦幻瑰丽的公主城堡,弥漫着魔法气息带来的神秘感,更有“当红辣子鸡”欧拉好猫作为潮流单品出镜,展现新时代智美潮跑魅力,引得小姐姐们纷纷打卡留念。

此外,欧拉还为小姐姐们准备了饮料、零食,让她们能够在打卡的同时也“忙里偷闲”,享受美食带来的愉悦和满足,宠粉程度可见一斑。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210419/24f1a005e80590d91285fe1019245724.png

颜智双在线,小姐姐快乐出行的至强神器

车展上新品车型那么多,为什么独独欧拉好猫能征服小姐姐们的心呢?高颜值是圈粉小姐姐的第一步。欧拉好猫传承了充满复古色彩的早期汽车风格,并赋予经典更多时尚和科技之美,塑造出独树一帜的进化未来美学。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210419/7710dbad447bc4923db84fd9cf066b14.png

温柔体贴永远是女孩子们无法抵御的强效魔法。欧拉好猫从小姐姐们的角度出发,深入洞察女性用户痛点,以智能加码未来出行,实现了L2+级自动驾驶,搭载了包括ACC自适应巡航、智能车道保持系统、智慧躲闪、360°全景影像在内的超14项智能驾辅配置,给予小姐姐们最贴心的关怀和保护。

智能轨迹倒车,只需打开这一功能,欧拉好猫就能为她记录3分钟的行车轨迹,不论是狭窄的停车场过道,还是曲折的胡同小路,都能让她通行无忧;全场景自动泊车,结合360°全景影像,无需小姐姐们操控方向盘,不管在多么狭小、逼仄的地方都能独立完成停车。

与高尔夫、飞度等冷冰冰的传统燃油车相比,欧拉好猫显然更会为小姐姐们考虑,以领先科技和丰富智能配置展现百分百的宠爱,不但解决了她们的实际用车需求,更在情感上给予她们细腻的关怀,堪称最贴心的“猫咪”!

优惠多多,惊喜福利拿到手软

除了满足女孩子们的实际需求和情感需求,欧拉好猫还真金白银为她们让利。车展公众日订购欧拉好猫,可额外获得订单礼:公众日客户可以参与抽奖(客户订金≥2000元,订单日期提报日期为车展时间),有机会获得价值1999元的小米9号平衡车。每天1台,共5台,数量有限,先到先得。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210419/be89b29642a6aae08eb1e38d28459be1.png

在看完欧拉好猫的介绍之后,想必很多小姐姐都已经心动了吧。的确,这款车型不仅魅力十足,而且智能配置也异常丰富,在关怀小姐姐真正的用车需求方面更是做到了尽善尽美,当属女性消费者出行自驾的必选座驾,所以你还在等什么,赶紧带它一起回家吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0