一汽-大众牵手巡展 丰富产品线受长治消费者青睐_车迷之家CheFans.com 一汽-大众牵手巡展 丰富产品线受长治消费者青睐 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
一汽-大众牵手巡展 丰富产品线受长治消费者青睐
网络转载 2021-04-09 9:49:21 266浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

国内汽车品牌销量前三甲一汽-大众、上汽通用、上汽大众,每年基本都是这三个品牌,只是座次会有变化,可见消费者对这三家品牌的认可程度。之前一汽-大众是没有SUV车型的,但也不落下风,SUV产品加入后更是如虎添翼。如今,2021年汽车营销的大幕已然拉开,各个品牌再次开启了新一轮的较量。人民车市百强巡展系列活动这个三四级汽车市场最佳的汽车营销平台受到了各个品牌的重视,纷纷参展,一汽-大众也与巡展牵手,先行在长治进行了营销活动。

在巡展现场,一汽-大众带来了三款SUV、三款轿车共6款车型供长治消费者选择。这六款都是消费者耳熟能详、乐意购买的车型,它们分别是速腾、全新宝来、新迈腾、探岳、探岳X、探歌。

对于速腾来说,消费者都比较熟悉,可以说是出得厅堂、能拉能装,外形大气、配置丰富。速腾完全是一款符合中国消费者口味的车型,相较于同类型的产品,其长宽高4753/1800/1462mm、轴距2731mm的车身尺寸都在竞争对手之上,很大程度地满足了消费者家用的需求。其低配车型都搭载了4气囊、后雷达、8英寸仪表、8英寸中控屏、蓝牙、Carplay/Carlife、LED大灯/日行灯、全车窗一键升降、手动空调等配置,可以说是相当的有诚意。同时,它的优惠幅度不错,保值率非常高。作为轿车销量常年第一梯队的车型,速腾基本能达到月销量2-3万,始终稳定排在Top10内。本次长治站上,速腾仍然是最受消费者喜爱的车型之一,很多客户现场下单订购了这款车型。

相比于速腾的稳定,全新宝来近两年的表现非常亮眼,月销量多次跻身轿车销量前三甲,去年整体销量排到了轿车销量榜的第四位,与第三名只有1万多辆的差距。虽然车型外观比较大众,但其内饰、配置以及出色的燃油经济性是吸引消费者购买的最大动力。真皮方向盘、真皮座椅,让内饰看起来就很舒服,乘坐很舒适。配置上配备了一键启动,定速巡航、可开启全景天窗、自动驻车、8英寸中控触摸屏且支持CarPlay,多功能电动座椅6向调节、液晶仪表盘、自动空调、PM2.5过滤系统、无钥匙进入/启动、后排座椅比例放倒等,特别适合家庭使用。动力强劲,提速也很快,油耗很低,百公里5.4L。加上这款车的售价不高,凸显出了非常高的性价比。在长治站上,全新宝来给出了“0首付开回家“的优惠政策,对这款车感兴趣的消费者纷纷走进展位,对这款车进行全方位观察,向销售顾问了解详细情况。

除了轿车,对SUV车型感兴趣的消费者也不少,三款SUV车型也会有消费者走近了解。参展经销商还在展位上对探岳X进行了重点推介。探岳X是一款轿跑SUV,前脸区别于大众旗下的“大众脸”,应用Coupe和R-line造型设计,加大了下进气格栅和镀铬装饰条的面积。探岳X有着修长的车身线条,极富力量美感。大溜背曲线加上立体双尾翼、带有专属标识的尾灯,轻松彰显其定位。内饰方面,真皮方向盘、渐变打孔真皮座椅、碳纤维边料/饰板、头枕“R”徽标、根据不同驾驶模式自动切换的10色可调氛围灯,让内饰显得很有品味。配置优势也很明显,搭载HUD平视显示系统、10.3英寸全液晶仪表、9.2英寸中控大屏、三温区全自动空调系统、10扬声器Dynaudio丹拿环绕音响、L2级IQ.DRIVE智能驾驶辅助等。这款车绝对能担当起家族新旗舰的称号。

随着SUV车型的加入,一汽-大众的产品线更加丰富,且各个车型各有亮点,吸引了不同层面的消费者,加上一汽-大众多年积淀下来的口碑,一汽-大众在巡展现场很受欢迎,几天时间里,一汽-大众的展位始终有消费者在看车、选车,意向客户下单也很积极,众多长治消费者在现场选定了一汽-大众旗下的车型。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0