三好少年气势如虹 博越家族上市5年累计销量近120万辆_车迷之家CheFans.com 三好少年气势如虹 博越家族上市5年累计销量近120万辆 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
三好少年气势如虹 博越家族上市5年累计销量近120万辆
网络转载 2021-04-08 14:17:36 147浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

4月7日,吉利汽车正式公布了2021年3月份销量数据。数据显示,3月份吉利汽车整体销量为100029辆,同比增长37%。1-3月,吉利汽车累计销量达到了333576辆,同比增长62%,持续领跑中国品牌乘用车市场,稳坐中国品牌乘用车销量冠军。在吉利汽车旗下车型中,博越家族势能不减,3月份销量超1.5万辆,一季度累计销量近6万辆,同比增长42%,稳居SUV市场第一阵营。截止到3月份,博越家族累计销量近120万辆,持续领跑中国品牌SUV。此外,博越上市5年热销全球25个国家,全球经典SUV实至名归。

三好少年5年不忘初心 携手全新家族阵容再出发

从2016年上市到现在,吉利博越5年来收获了近120万名用户的信赖,实现了从0到120万的巨大跨越。5年来,博越实现了最快达成50万辆和80万辆的奇迹,博越速度和博越现象成为博越成长路上的一个又一个光鲜亮丽的勋章。5年来,博越家族坚持“好看、好开、好智能”三好品质不动摇,坚持“以用户为中心”的造车初心,宛如一个三好少年一般。

现在,三好少年携手全新家族阵容再出发,博越亚运版、博越PRO、博越百万款组成最强阵容,完成了8万-15万元价格区间的产品布局,不仅提升了家族竞争力,也为用户提供更多元的选择。

博越亚运版作为博越家族与亚运精神结合的纪念款车型,在继承家族“好看、好开、好智能”三好品质的同时,承担起传递亚运精神的责任。相比常规车型,博越亚运版增加更显年轻运动的红黑动感套件,全新动态水纹格栅配酷黑车标,搭载10.25英寸悬浮式中控屏与全新一代GKUI,匹配路特斯调校的底盘和全新后副车架,由外而内进行了升级。尤其是搭载了10万级唯一1.8TD+7DCT动力总成,最大功率135kW,峰值扭矩300N·m; 由吉利和沃尔沃共同研发的7DCT湿式双离合变速器,拥有同级最高97%的传输效率。9.18万元-10.88万元的售价,使得博越亚运版成为性价比最高的存在。

凝聚近120万份热爱 三好少年让三好品质誉满全球

5年前一句“你好博越”拉开了智能互联SUV的大门,博越靠智能让用户眼前一亮,靠品质让用户心生信赖。博越不是一个冷冰冰的交通工具,更像是一个贴心的朋友,让用户享受到了关怀与尊崇。

连续2届张北草原音乐节跨界出圈,邀请数百名博越用户共赴草原,只为心中的热爱;开创汽车界马拉松挑战,完成3季100℃温差挑战,与用户齐聚吉家宴,在验证产品品质的过程中,与用户产生情感共鸣;寻找最美的秋天,博越车主“魔都哲哥”完成与儿子的约定,自驾游览川西;穿越神农架,儿科医生孟艺洋为了实现白血病小朋友的愿望,徒步穿越神农架,诠释敢爱敢行的生活态度……可以看到的是,每一次用户参与都是人与车、梦想与热爱的共情。

在全球汽车市场上,博越的成绩也十分耀眼。截止到目前,博越热销欧、亚、美洲等全球25个国家,是2019年自主品牌海外销量第一的车型。而且博越在全球多地市占率第一,是2019年马来西亚中高端SUV销量冠军,白俄罗斯最畅销C级SUV,俄罗斯最畅销中国品牌SUV。2020年10月,博越获得俄罗斯头部媒体年度“最受欢迎中国品牌汽车”大奖;2021年1月,博越PRO荣获沙特“2020年度汽车奖”。海外市场的火热表现,是三好品质得到全球用户认可的最好证明。

好看、好开、好智能三好品质是博越一直坚持的产品优势,5年来不曾改变。同时在消费趋势愈发年轻化、时尚化、运动化以及智能化之下,博越也努力做到了引领。不论是过去,还是将来,博越都以市场为导向,以用户为中心。时代变迁,唯有对用户的初心不变,三好少年才会收获更多用户的认可和喜爱。现在,三好少年将携手近120万名用户开启新的旅程,未来会取得怎么的成绩,让我们拭目以待。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0