手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
女性消费需求多元化趋势下,欧拉强悍产品力优势凸显
网络转载 2021-03-30 15:41:29 82浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近年来,女性一直是消费领域中最活跃的群体。当代中国女性经济独立、精神自由,不仅能花钱,更能挣钱,加上天生“爱操持”的性格,使她们在掌握家庭消费主导权的同时,也潜移默化地影响着整个消费市场的走向。

以汽车产品为例,“得女性市场者,得天下”已经成为整个行业的认知。作为全球最爱女人的汽车品牌,欧拉更是深刻了解到女性消费者需求,“软饭”软吃,力求为她们打造最好的出行选择。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210330/5160a7398fa9b851f8e85ae6cfb7bc79.png

品牌背书保障,强势占领市场

随着汽车文化的发展和科技时代的到来,全球范围内不论在资本市场还是汽车市场,新能源及新能源车型都是被重点关注的对象。尤其对于女性消费者来说,一辆高颜值、高智商、舒适安全、又兼具经济性的纯电小车,显然是最适合她们的选择。

那么新能源汽车那么多,女性消费者如何才能选出最心仪、可靠的理想座驾呢?俗话说的好,“群众的眼睛是雪亮的”,市场表现就是最直接、最有效的检验标准。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210330/9d6342d21311d2505889baadad29a981.png

作为背靠长城的新能源品牌,欧拉自从问世以来就显示了不俗的实力。从今年2月销量来看,欧拉品牌2月销售新车7,374辆,较去年大增2780%,为2021年营造了良好的上升势头,更凭借领先的市场销售成绩,稳居新能源新势力造车第一阵营。欧拉黑猫2月销量达到4,561辆,同比增长1710%,1-2月累计销量达10,651辆,同比增长588%;好猫、白猫在2月份也分别获得了1534辆和1279辆的好成绩,同比也处于增长的状态。有了品牌背书的加持,市场销量的肯定,足见欧拉的品质和实力。

丰富产品品类,满足多元需求

随着我国人均收入的提高以及消费水平的逐年升级,消费者行为习惯发生了重大转变,从对价格敏感逐渐转向对品质的要求更加严苛。转变的背后是消费者多元化需求的进一步升华。为了更好的满足消费者的需求,除了在销量上经得起市场的考验,在产品力方面,欧拉也做到了实实在在为女性消费者考量。

在女性关注的外观设计方面,无论她是崇尚极简主义、复古潮流还是日系美学,欧拉统统都能满足,使众口亦可调;在人机交互方面,诸多越级智能配置加持,最大程度方便车主出行,为驾乘者带来更多便利;在续航和安全方面,有ME平台、柠檬平台、咖啡智能实力助阵,改善车机结构,以优质三电为出行更添保障,让她远离充电、续航焦虑。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210330/8e8ebe41e8da927991b17c3a9eaf3dbd.png

以最新上市的欧拉好猫为例,它基于柠檬平台+咖啡智能生态下可成长纯电架构打造,遵循进化未来美学,重塑经典,复古新生,并在智能、安全、工艺上全面突破,可实现L2+自动驾驶级别,给予女性用户全场景好开、好停、更安全的智能用车体验,让智慧与“她”如影随行,纵享惬意出行的同时,也无疑会为“她”增光添彩。

http://img.danews.cc/upload/images/20210330/14ca77f389e4cc446f3a148c5195410f.jpg

聚焦女性力量,着眼双向交互

欧拉品牌的标识由感叹号衍生而来,欧拉ORA代表的寓意正是:Open(开放)、Reliable(可靠)和Alternative(非传统),这就意味着在品牌价值观上,欧拉拥有更开阔的胸怀和更具前瞻性的眼光。“她时代”已然到来,“她经济”正在崛起,欧拉通过“港装秀场,绝美广州”、“ 古典旗袍,梦回上海滩”、潮咖智造局等活动,邀请众多女性消费者参与,将欧拉的品牌理念最直观的传递给她们,让她们感受到最真挚的品牌关怀和最用心的共创交互。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210330/6eb6b1f381b0c567a735a5a8fd64dc35.png

作为全球最爱女人的汽车品牌,欧拉在深度洞察行业发展趋势、精准把握女性消费群体需求的基础上,对产品、营销等多方面进行了创新,引领行业破局,为女性用户提供符合她们期待的理想座驾,不但满足她们的实际需求,也填补了她们的情感需求。与“好猫”同行,共享舒适智慧旅途。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0