手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
女车主的挚爱 欧拉好猫邀您一同感受北纬18°炫丽风光
网络转载 2021-03-26 16:34:46 307浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

相信很多女性朋友们一定都穿过旗袍,作为中国服饰文化的瑰宝,旗袍始终是中国服饰复古之美的象征。而今,随着社会的发展,旗袍也获得改良和发展,不少兼具复古和潮流的旗袍产品也开始回归到我们的视野,越来越多的女性也开始爱上这种复古与时尚兼备的未来之美。那么,如果将这种美应用到汽车领域,又会带来什么样的惊喜呢?看欧拉好猫就知道了!

http://img.danews.cc/upload/images/20210326/48ba2e0f7bf1949be322ad54fd648855.jpg

3月23日-3月27日,欧拉好猫空降海南·万宁,带你感受蓝天、大海、沙滩、山岭、河流、田园等风光接踵而至的自由畅想,一同驭见复古未来。

http://img.danews.cc/upload/images/20210326/6bd52d4485a767dd3e4626f347ed4736.jpg

经典重塑,打造未来美学新标准

爱美之心,人皆有之,古今中外,概莫如是。尤其是随着消费升级时代的来临,以及女性经济和社会地位提高,由女性消费形成的“她经济”市场正在以飞快速度不断增长,女性消费已然成为助推经济发展的新增长和新动能。欧拉好猫深入洞察女性消费者痒点,重塑经典,进化未来美学,再次定义潮流新风向,与她一同以复古之姿驭见未来之美。

欧拉好猫传承了充满复古色彩的早期汽车风格,并赋予经典更多时尚和科技之美。前脸采用了小面积机舱盖,搭配车头两侧猫眼造型的全LED大灯,塑造出属于猫的玲珑动感;侧面则以复古的线条勾勒出韧性十足的车身,加上极高辨识度的轮毂造型,尽显优雅从容;尾部则采用流水光幕尾灯,点亮时犹如璀璨的星河,给人以强烈的视觉冲击。

http://img.danews.cc/upload/images/20210326/2b887b310eebead23d37db056dcb124e.jpg

智能驾驶赋能,打造全新出行模式

进入信息技术时代,在汽车技术不断升级的浪潮中,智能化不能够仅局限于说说而已,如何让消费者切实感知到未来科技,享受到智慧出行,才是智能驾驶真正的意义。

欧拉好猫以智能点亮未来出行,实现了L2+级自动驾驶,配备智能巡航辅助系统(ACC+ATC+ICA+TJA+IACC),前方无车时,根据设定速度、实际路况与交通指示标志行驶,直行与过弯控制自然、平滑;前方有车时,能做到跟车行驶并根据前车速度自动加减速,时刻保持安全车距,释放车主双眼双脚,让驾驶更轻松。

智能车道保持系统(LKA+LCK+ELK),时刻保持车辆在车道内行驶,同时避免车辆与道路边缘、对向来车、后方超车等多种场景下的碰撞风险。

智慧躲闪(IE),当系统识别到相邻车道有大型车辆且本车速度高于邻道车辆时,将控制本车像略微远离大车方向行驶,有效降低剐蹭或碰撞风险。

智能灯光辅助(HMA),通过摄像头传感器对当前驾驶环境进行判断,探测前方车辆尾灯、迎面车辆大灯和路灯,自动开启、关闭远光灯,提升行车安全。

欧拉好猫以智能加码安全,给女性更安心的出行体验,感受智慧出行魅力。

http://img.danews.cc/upload/images/20210326/107e7855a76f56fb81248bfa456b14ba.jpg

续航靠谱,走多远都不担忧

对于很多电动车型而言,续航实力一直是消费者最为关注的选车要素之一。得益于柠檬平台和咖啡智能生态的加持,欧拉好猫具备高灵活性、高性能、高安全性和轻量化等性能优势,搭载的三合一集成化电驱,动力更强、电池更轻、储电能力更强,超长续航达500km,无论是日常通勤还是自驾出行,欧拉好猫都能与您携手同行,让您远离续航焦虑,愉悦出行不受限。

此外,欧拉好猫在充电方面的表现也十分出色,快充,30%-80%,仅需30分钟,0%-80%仅需45分钟,日常慢充,0%-100%也仅需85分钟,喝茶聊天的功夫,这只好猫打个盹儿就能满电复苏。着急的时候,12分钟即可快充100km,足以解除突发情况带来的燃眉之急。

http://img.danews.cc/upload/images/20210326/2f27b3595c029d8cfc111a3ed0646248.png

复古却又兼顾时尚,经典结合科技,想必很多人都已经被欧拉好猫所深深吸引。确实,这款车不仅具备越级的智能驾驶技术,更有纯电平台的加持,让女性车主彻底远离驾驶和续航的后顾之忧。而这,也正印证了“欧拉是全球最爱女人的汽车品牌”这一品牌定位!如此有诚意的座驾,女性车主们,真的不带一台回家吗?


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0