HTRAC智能四驱控制系统 北京现代智能技术驱动未来_车迷之家CheFans.com HTRAC智能四驱控制系统 北京现代智能技术驱动未来 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
HTRAC智能四驱控制系统 北京现代智能技术驱动未来
网络转载 2021-03-26 10:45:40 454浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在冬季,国内半数以上的地区都会面临冰雪路况,此时汽车抓地力会大幅减弱,轮胎原地画圈的情况屡见不鲜,而且车辆不管是刹车还是加速性能都会严重下降,很容易发生失控情况,安全隐患极大。而当冬季逐渐过去,终于可以自驾到郊外踏春时,连绵的春雨令本就坑洼的路面变成了大大小小的水坑,车辆通过时车轮要么陷进水坑难以挣脱,要么车轮打滑前进不得。所以当我们驾驶爱车经过冰雪路面、泥泞山路等坎坷路况时,就需要有效保障车辆的通过性及行车安全,北京现代的HTRAC智能四驱控制系统,出色的四驱控制能力令驾驶者在复杂环境下依旧能够泰然自若,掌握精彩路途;同时,有了HTRAC的智能加持,也让用户能够随时随地体验更舒适、更经济的出行生活!

1616725455205026868.jpg

HTRAC动力加能 轻松征服糟糕路况

北京现代的HTRAC智能四驱控制系统颇为成熟,可以对路面状况进行实时侦测,并且针对路面状况按照比例进行驱动力自由切换。

1616725468033050622.jpg

在平坦道路行驶时,发动机扭力会持续传送至后轮;在驾驶者进行直线提速及下坡时,HTARC能够充分释放车辆的动态性能,驾驶感和安全性大幅提升;在车辆转向时,无论是转向不足还是转向过度,该系统会根据油门和转向来合理分配扭矩,矫正车身姿态,令转弯更加轻松,动力分配及反应速度也都领先同级。

1616725476065032739.jpg

而在应对极端路况时,HTRAC智能四驱控制系统的前后驱动力表现能够让车辆的越野性能显著提升,出色的四轮抓地力让驾驶者轻松应对崎岖山路、冰雪路面等路况,解锁更多不可能。

HTRAC智能加持 随时随地安享驾趣

HTRAC智能四驱控制系统最早搭载于现代汽车的豪华品牌捷恩斯,如今,北京现代已将这一出色的智能四驱系统陆续应用于更多车型当中,如第四代胜达、第五代途胜L等,不仅为用户带来更畅快的驾驶体验,车辆的舒适性和燃油经济性也得到了全面提升。

1616725493752036662.jpg

第四代胜达搭载的HTRAC智能四驱控制系统,可根据ECO经济模式、COMFORT舒适模式和SPORT动力模式三种驾驶模式,来控制前后动力分配。比如,早晚高峰期行车异常缓慢,不断地启停不仅影响舒适性,油耗也会大幅增加,而在这种场景下开启ECO模式,可确保车辆在拥堵城市路况下也能拥有出色的驾乘舒适感,同时有效降低油耗;当周末一家人出游时,想要保证孩子、老人在行车中的舒适性,可开启COMFORT模式,在此状态下的驱动力分配会让车辆的稳定性显著提升,令驾乘舒适自在、转向更加可靠;在高速路段行车时想要体验更为澎湃的动力,便可开启SPORT模式,再搭配380 TGDi发动机,8速手自一体变速箱,让用户不仅能获得酣畅淋漓的驾驶感,同时在应对复杂路况时也更加安心。另外,还有SMART智能驾驶模式——可以根据路况、用户驾驶习惯实时切换驾驶模式,在享受最佳驾驶感的同时,也真正平衡了油耗。

1616725505487098036.jpg

同样搭载北京现代HTRAC智能四驱控制系统的第五代途胜L即将于4月上市,抢鲜价为:17-21万元。出色的驱动力表现让驾驶者在各种路况环境下都能获得更畅快的驾驶体验。

第五代途胜L是北京现代首款基于i-GMP平台打造的SUV车型,结合了Hyundai SmartSense”智心合一”安全系统,共计包含有23项ADAS驾驶辅助功能,同级独有NSCC基于导航巡航控制及HDA高速公路驾驶辅助功能,与第十代索纳塔、第七代伊兰特一样,可实现L2+级别的驾驶辅助,可覆盖直行、变道、泊车等多种使用场景,不仅为驾驶出行带来操控性与稳定性,还给驾乘人员提供了更多安全和便捷。

1616725515627049113.jpg

搭载了北京现代这一世界级领先四驱技术的车型,让驾驶者在各类路况环境下都能获得想要的动力输出与优质的驾驶体验,并能轻松掌控,让车辆的四驱系统真正进入到了智能化控制新纪元。

北京现代在智能技术方面深厚的研发技术实力,不仅为用户的多场景出行量身定制了解决方案,也夯实了北京现代合资品牌技术领军者的市场地位。相信在未来,北京现代还会将这套系统应用于更多的产品当中,让更多国内消费者体验这一行业领先的四驱技术所带来的高品质出行生活。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0