5年近120万辆、热销25个国家 三好少年博越的志向不止于此_车迷之家CheFans.com 5年近120万辆、热销25个国家 三好少年博越的志向不止于此 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
5年近120万辆、热销25个国家 三好少年博越的志向不止于此
网络转载 2021-03-26 10:29:40 183浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

少年,一个朝气蓬勃,活力十足的词汇,是多少人为之向往的时光。“我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变……”熟悉的旋律和歌词,是无数人内心深处的记忆与渴望。然而又有多少人或事物能够做到保持一颗赤子心不变,未来几十年如一日去坚持做一件事呢?吉利博越或许就是答案。

3月26日,吉利博越迎来上市5周年。5年来,三好少年博越不忘初心,坚持品质至上、用户至上,凭借着好看、好开、好智能三好品质收获了近120万名用户的信赖与赞誉,实现了中国品牌SUV对合资产品的弯道超车,完成了从“中国三好SUV”到全球经典SUV的跨越。博越,是吉利产品品质比肩主流合资的一面旗帜,是吉利汽车拥抱用户的开路先锋,更吹响了中国品牌SUV走出国门,在全球市场与国际主流品牌竞争的号角。

首开智能互联SUV先河 三好少年引领时代潮流

上市20天,全国订单突破3万辆;上市25个月,累计销量突破50万辆;上市5年,累计销量接近120万辆。博越成为最快达成50万辆与80万辆销量的SUV之一,创造了业界瞩目的“博越速度”和“博越现象”,书写了中国品牌SUV的佳话和记录。

博越的成功和奇迹离不开精准的产品定位,2016年一句“你好,博越”开辟了智能互联SUV的蓝海,凭借着越级的智能互联配置、智能安全配置以及智能舒适配置,博越迅速成为了SUV市场的宠儿。从2016款博越、2018款博越到博越PRO,在每一代博越身上都能够发现最光鲜的智能标签。这也说明上市5年,博越不曾改变初心,致力于以智能优势为用户提供更便捷、更安全、更舒适的出行方式。

放眼中国品牌SUV的发展历程,在博越之后智能互联SUV如雨后春笋般出现,但真正能称为智能互联SUV的只有博越。到了博越PRO这一代,GKUI 19与车规级芯片E01成为15万级SUV最强大的车机组合;L2级自动驾驶辅助系统,也成为了同级最领先和全面的主动安全配置;AQS、PM2.5+负离子空气净化等系统打造的智能生态净化舱,为用户营造了如居家般的舒适感。在疫情爆发期间,博越率先为用户配备CN95级高效复合空调滤芯,保障每一位用户的健康与安全。紧跟时代趋势,引领时代潮流,三好少年博越做出了很好的表率。

首创开门造车理念 三好少年坚持与用户共享共创

如果说产品定位是博越成功的基础,那么坚持以用户为中心就是博越成功的关键。早在博越研发阶段,就首创开门造车理念,让用户参与到造车的环节中来,了解用户真正的需求。从上市前首席体验官、全民定名、全民定价到上市后的一系列品质之旅活动,都能够发现用户的身影。

连续3年100℃温差挑战活动,打造中国汽车行业最长距离品质验证IP;博越上市一周年、张北草原音乐节、火山小视频直播盛典,以不同的方式召集用户,唤醒用户;穿越无人区、一箱油上珠峰,以极限挑战印证最可靠的品质;“寻找最美的秋天”川西亲子行、徒步穿越神农架原始森林,助力用户完成心愿,发现生活的意义;泸沽湖试驾、仙女山音乐之旅,让用户体验博越式生活,诠释我们的爱100℃。每一场活动的背后,都是与用户的共享共创,只有做到与用户同频共振,才能够收获用户的百万信赖。

此外,博越不断强化产品竞争力,每一次产品的升级换代都是基于用户的用车反馈而来。现在,博越形成了以博越亚运版、博越PRO以及博越百万款为主力的家族式矩阵,完善了在8-15万元价格区间的产品布局。在补强产品矩阵的同时,为用户提供了更多的选择,满足用户多元化的需求。

立足国内展望全球 三好少年成为中国汽车制造新名片

“少年梦,强国梦”,每一位有志少年都有一个强国的梦想,三好少年博越当然也不例外。博越立足国内市场,练好产品基本功,收获近120万名用户的信赖;展望全球市场,博越热销欧、亚、美洲等25个国家,并进入当地汽车市场的头部阵营,成为中国汽车制造新名片。

2019年,博越成为自主品牌海外销量第一的车型,在全球多个国家市占率第一名。博越是2019年马来西亚中高端SUV销量冠军,白俄罗斯最畅销C级SUV,俄罗斯最畅销中国品牌SUV。此外,2020年10月博越获得俄罗斯头部媒体年度“最受欢迎中国品牌汽车”大奖,2021年1月博越PRO荣获沙特“2020年度汽车奖”。海外市场收获颇丰,三好少年大放异彩。

与其他自主品牌海外直接输出产品的形式不同,博越是吉利首款面向全球输入产品、技术和管理的车型。白俄罗斯和俄罗斯的ATLAS,马来西亚的宝腾X70,就是吉利技术输出的最好证明。三好少年走出国门,旨在向全球用户展示中国汽车制造业的全新风貌。在全球竞争日益激烈的背景下,固步自封只会走向衰败,只有求新求异,才能打破局限,收获更广阔的市场。

作为一个时代的开创者,博越经受了时间和空间的检验,收获了超过百万用户群体的信赖,更是凭借着三好实力迈向全球。博越走过的路很长,但是依旧是个朝气蓬勃的三好少年。在市场的竞争之下,三好少年选择再出发。在汽车新四化的趋势下,博越将聚合吉利汽车强大的科技生态优势,携手百万用户共鸣100℃的热爱精神,共创敢爱敢行的新生活,开启智慧出行新时代,书写属于中国品牌SUV的新奇迹。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0