瓦尔塔AGM36蓄电池全新上市无忧智选 久是王道_车迷之家CheFans.com 瓦尔塔AGM36蓄电池全新上市无忧智选 久是王道 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
瓦尔塔AGM36蓄电池全新上市无忧智选 久是王道
网络转载 2021-03-25 15:52:24 224浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着汽车自动化、电气化、智联化的不断发展,整车用电需求成倍增长。节能减排的启停系统,也已成为新车标配。科技浪潮给车主带来更加舒适驾乘体验的同时,对蓄电池也提出了更高要求:整车供电、频繁启动、快充深放、部分充电即可运行等等。性能优异的AGM蓄电池已替代普通蓄电池成为新一代动力解决方案。作为行业内AGM技术领导者,瓦尔塔蓄电池继成功推出现有AGM产品系列后,进一步丰富其产品线,研发上市全新升级版AGM36产品系列,于2021年3月开始面向全国售卖。

瓦尔塔AGM36蓄电池全新上市无忧智选 久是王道

瓦尔塔AGM36秉承其全球领先的AGM(吸附式玻璃纤维隔板)技术优势,正负极均采用增强型PowerFRame®倍伏锐®板栅技术及高效的铅膏配方,使用业内先进的生产工艺与设计标准,能够更好地满足奔驰、宝马、奥迪、保时捷等高端豪华汽车对蓄电池的高用电需求。并颠覆性推出行业最长36个月质保,为消费者带来升级保障。

瓦尔塔AGM36蓄电池全新上市无忧智选 久是王道

    电力澎湃 高端原配

瓦尔塔AGM36采用增强型PowerFRame®倍伏锐®板栅技术,如高速公路式的电流路径设计,并对电流集中区域进行了加固、加粗,以实现卓越的导电性能,相较于普通蓄电池,瓦尔塔AGM36拥有3倍以上的放电能力,能够更好地满足启停系统和多电子设备车辆对蓄电池的高需求,可支持L3级别自动驾驶,即使频繁深度放电,也不易造成电池容量的损失和电池寿命的缩短。

快充深放 远离亏电

不同于传统蓄电池,瓦尔塔AGM36采用先进的吸附式玻璃纤维隔板技术,内部酸液牢牢吸附在板栅周围,呈非流动状态,能够保持更高效、更稳定的能量密度。瓦尔塔AGM36充电速度是普通蓄电池的2.5倍,并且在部分充电的情况下也能正常运行,完全无畏城市拥堵和短途出行带来的困扰。

  无惧寒暑 畅爽启动

瓦尔塔AGM36通过超15万公里迪拜80°高温工况路试,以及海拉尔零下40℃低温启动测试。其内部结构更加密实,在高温环境下更耐电化反应腐蚀,并且拥有超低的高温失水率,2000小时高温充电水分损失低至1g/Ah。此外,AGM36属于高能量密度贫液式铅酸蓄电池,拥有超强的电化学反应能力,在严寒状态下仍然能保持强劲电流输出,澎湃启动。

  负压装配 远离漏液

瓦尔塔AGM36蓄电池属于贫液蓄电池,且内部元件采用紧装配安装方式,安全无泄漏,在崎岖、颠簸的路况下也能应对自如,可达到V3抗震等级,而普通蓄电池是无法适应这种极端工作环境的。

  超长质保 久是王道

瓦尔塔AGM36可承受超110000次启停测试,模拟普通城市上班族行驶路况,按照每天30次启停换算,能够支持超过10年的启停用电负荷。所以官方承诺行业最长36个月质保,自然不在话下。并且,质保期内,如果出现任何质量问题,均可以一赔一,免费替换全新电池,实力强劲,就是这么任性。

瓦尔塔AGM36蓄电池全新上市无忧智选 久是王道

从3月25日至4月15日,瓦尔塔AGM36面向全国车友发出有奖互动。活动期间,消费者只需通过扫描上方二维码,或关注【VARTA瓦尔塔蓄电池】官方微信,点击菜单栏【尊贵服务】,打开【VARTA AGM36】即可进入小程序参与互动。点亮6大能量块,揭秘电力耐久黑科技,就有机会赢取多重好礼,更有免费瓦尔塔AGM36等你来拿!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0