@年轻人,春游自驾正当时,带上这两款车一起出发吧!_车迷之家CheFans.com @年轻人,春游自驾正当时,带上这两款车一起出发吧! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
@年轻人,春游自驾正当时,带上这两款车一起出发吧!
网络转载 2021-03-20 21:21:41 175浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

气候逐渐暖和起来,又是一年春来到。经常坐办公室的上班族们,不如约上家人好友一起来一场春日自驾游,缓解工作的乏累。春游踏青一般会选择去相邻的城市或者郊区,所以花在路上的时间会比较多,买车时建议大家优先选择SUV,比家轿乘坐起来更舒适,并且在智能和安全配置上也更全面。如果你也想要一场说走就走的自驾游,那吉利远景家族的远景X3和远景X6这2款春游“神器”你绝对不能错过!

远景X3:高舒适低油耗出行更省心

自驾游呆在车上的时间相对来说会比较久,所以对车辆的舒适性要求就更高了。虽然远景X3定位于5万级SUV,但却做到了价格不高品质高,绝对满足你对舒适的要求。

https://www.cv51.com/file/upload/202103/19/1546571523361.jpg

它的内饰采用大面积软性材质柔软,连接处也尽量减少胶合剂使用,保证用车时间再长,也极少挥发有害物质,让车内的空气质量长期保持优异,让大家能尽情欣赏春日的美景并呼吸到清新空气。

https://www.cv51.com/file/upload/202103/19/1546572828391.jpg

为了让乘客有舒适的乘坐体验,全新远景X3也在细节处花了很多小心思。例如多功能按键的方向盘,可以在开车时让司机双手不离开方向盘,也能轻松启动语音控制、音量控制;并且在前排中央通道,将水杯的固定位置抬高,让前排司机和乘客取水更方便。

https://www.cv51.com/file/upload/202103/19/1546579705121.jpg

现在穷游也是年轻人喜欢的出游方式之一,毕竟自驾出行的油费和养车成本也是一笔不小的花费。这些问题,全新远景X3都已经为你考虑好了。它搭载的是一台1.5L高效节油发动机,匹配5MT手动变速箱和CVT无级变速箱,最大功率80kW,最大扭矩142Nm,这套动力组合在带来平顺有力的动力表现的同时,还能轻松实现经济省油,百公里油耗低至6.1L,可以最大限度地降低你的出游成本。

远景X6:大空间高智能出行更舒心

有时候一起出游的家人朋友比较多,而且会经常外出旅游好几天,这时候就需要有较大的后排空间和后备厢,那么远景X6一定适合你。远景X6拥有4546*1834*1715mm的车身尺寸以及2661mm的超长轴距,车内乘坐空间非常宽敞,后排即使坐下三个正常体型的成年人也足够舒适。

https://www.cv51.com/file/upload/202103/19/1546575962251.jpg

它的后排座椅支持4/6比例放倒,后备箱容积最大可达1850L,即使你想带上一家人大大小小的行李出门旅游都没问题。如果家里有小孩子,你一定会喜欢远景X6在车内储物空间上的设计上,中央扶手箱处内置了空调出风口,夏天冷藏饮料,冬天保温热水,非常方便;并且全车拥有32处储物空间,对于经常需要塞小孩子玩具、塞零食的父母来说,足够贴心实用。

https://www.cv51.com/file/upload/202103/19/1546573072981.jpg

若是旅途遥远,有一个足够好玩的多功能智能车机系统便会让自驾的这段时光充满乐趣。远景X6装备了吉利最新的GKUI 19吉客智能生态系统,拥有高德地图、信息查询、日程管理等功能,还能实现语音控制车窗升降、空调温度、多媒体等,只需要说一句"你好,吉利"便可唤醒。

https://www.cv51.com/file/upload/202103/19/1546579056981.jpg

觉得堵车太无聊时,说一句“我想听周杰伦的歌”,便能立刻在男神迷人的嗓音中忘却堵车的烦恼;觉得天气太炎热时,说一句“我好热”,车内空调便能立刻打开,为大家送上阵阵清凉;想要去吃美食时,说一句“我想吃XX”,远景X6便能自动导航前往,满足全家人的胃。不仅如此,若是到达陌生景点游玩后,忘记自己的停车位置,只要拿起手机启动寻车功能,便能轻松找到车辆,还可以远程启动发动机和车窗升降,提前预热和促进车内空气流通,上车就走无需等待!

春意正浓,不如就现在,开上全新远景X3和远景X6,一起去远方看看美丽的风景吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0