潮流风向标,哈弗赤兔专为Z世代时尚潮人而来_车迷之家CheFans.com 潮流风向标,哈弗赤兔专为Z世代时尚潮人而来 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
潮流风向标,哈弗赤兔专为Z世代时尚潮人而来
网络转载 2021-03-19 20:00:59 176浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

家庭生活综艺《婆婆和妈妈2》自从开播以来就受到了许多年轻网友的关注,不少人都希望从中学习一些家人相处的生活哲学。在最近播出的节目中,陈松伶与婆婆的对话就为年轻人们上了一课,陈松伶因为身体原因放弃生育,婆婆表示只要一家人过得开心,孩子并不重要,充分尊重小夫妻二人的选择,不少网友都感慨这位婆婆真的非常暖心。的确,生活是自己的,选择适合自己的生活方式,才能让自己过得开心。同理,选车也是一样,不要贵的只要对的也是年轻人奉行的准则。哈弗旗下新锐潮车哈弗赤兔强势来袭,不但拥有潮流美学加持的外观设计,更有领先智能配置和卓越动力,一经发布就成为了年轻人们的标杆之选。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210319/be5fc3d8e10af1fac6ccd807fab6cf14.png

确认过眼神,是你的潮流合伙人

都说时尚的完成度靠脸,而哈弗赤兔的“脸”绝对够排面。

哈弗赤兔基于对当代年轻人审美的洞察,凭借“潮力觉醒美学”撩动Z世代芳心,尽显时尚品格;大尺寸六边形进气格栅前脸,直瀑式的造型看起来极具辨识度;侧面则以动感流畅的线条打造黄金比例车身,结合车尾部贯穿式尾灯设计,尽显运动姿态。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210319/e3ccbe6eb0eac604ad019ac8da0895e9.png

不单是“金玉其外”,这只赤兔的“内在”也十分精致。在内饰方面,哈弗赤兔采用陆战座舱感内饰以及环抱式的座舱来突出“体感觉醒”设计理念,配上同级最大的12.3寸时空交互触感屏,简洁中透着前卫,极富科技感,让Z世代们行走在时尚前沿。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210319/13c569963edac7fb1b4be6472e610fc3.png

极具科幻感的5D档把采用中部镂空设计,每一处细节都刻画得恰到好处,并呈现给用户极具梦幻的视觉效果。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210319/753b2d817fc0fc6001a003ef6f11fd3f.png

聪明懂你,智能配置皆是惊喜

在这个互联网时代,智能已经是不可或缺的主旋律,想要与年轻人一同奔跑,就一定要懂得他们的喜好。

哈弗赤兔搭载了能够实现全速域自适应巡航的L2级自动驾驶功能,让用户在绝大部分用车场景下,可以借助科技带来的便利和助益享受智慧车生活;无需人为介入的全自动泊车功能,大大降低了停车操作难度;专属身份识别系统、能够实现个性化推送的情绪智能识别系统、信息显示更直观的智能幻彩抬头显示功能、智慧车辆共享功能、智能远程监控功能也一应俱全,更便利也更省心。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210319/5149c434d478aa2ce405dc516f4ab3c7.png

携手同行,带你领略速度与激情

当然,除了颜值和智能外,哈弗赤兔的动力同样不容小觑。哈弗赤兔搭载了全新的高功率GW4B15C发动机,采用了业界少有的VGT增压器、两级变排量机油泵、集成排气歧管、350bar燃油喷射系统等多项先进技术,其热效率达38%,最大输出功率为135kW,峰值扭矩可达275N•m。在内部测试中,哈弗赤兔采用同级别罕见的弹射起步模式,0-100kph加速成绩为7.7秒。超凡动力与可观燃油经济性并存,带来极致驾驶体验,让Z世代能够尽情享受“飞驰人生”。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210319/9b0ba29ac51766e989dc22124d7b8aab.png

如今社会快速发展,为年轻人提供了越来越多的选择性!而哈弗赤兔为满足消费者需求,不断深入洞察年轻消费人群,以潮流美学外观设计吸引年轻人注意力,以领先智能配置提升年轻人出行体验,更以强劲动力为年轻人带来速度与激情的极致驾乘感受,堪称最适合年轻人的潮酷宝车。期待它上市后的更好表现!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0