会当凌绝顶!长安CS75系列勇夺中国SUV市场销量第一!_车迷之家CheFans.com 会当凌绝顶!长安CS75系列勇夺中国SUV市场销量第一! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
会当凌绝顶!长安CS75系列勇夺中国SUV市场销量第一!
网络转载 2021-03-16 11:44:26 241浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2021年2月,随着新春佳节的到来,汽车市场也逐渐转入淡季,但长安汽车依就势头昂扬。2月,长安汽车整体销售162708辆,同比增长465.8%。其中,长安系中国品牌乘用车单月销售103894辆、同比增长621%。蝉联中国乘用品牌销量第一名!但更让人惊喜的是,2月长安CS75系列劲销32697辆,以不可阻挡之势,勇登中国SUV市场巅峰,斩获销量第一桂冠!

自上市以来,长安CS75系列一直以可靠的品质,出色的性能为消费者喜爱,并迅速跨入百万(销量)俱乐部。2020年虽然疫情凶猛,但长安CS75系列依然一路高歌猛进。截止2021年2月,长安CS75系列已连续五个月单月销量突破3万辆。傲人成绩的背后,明日座驾CS75PLUS居功至伟。不仅成为SUV市场炙手可热的爆款,更为CS75系列不断向上,直至摘得桂冠,注入源源动力。

洞悉趋势,让明日设计打动人心

CS75PLUS能够中流击水,明日设计、明日动力、明日智能、明日安全四重明日价值赋能不可或缺。其中,最为直观的就是明日设计。在如今这个看脸的时代,唯有出众的设计,方能吸引更多的围观。CS75PLUS秉承家族设计理念,用堪称完美的外观设计圈粉无数。网友更是称其为拥有逆天颜值的最美长安SUV!

的确如此,CS75PLUS的设计来自长安汽车家族式“御岳生命动感”设计语言。硕大的运动前包围、仿碳纤的宽大尾翼凸显运动气息。19英寸轮毂、双边双出四排气,将整车气质提升了一个档次,运动与豪华兼顾,科技与未来感俱有。而在细节处,完美比例的腰线设计、精致的“S”型侧标,都让整车在凸显运动气息的同时,不乏精致与格调。

满其所欲,让明日动力唤醒激情

对于年轻消费者而言,对于动力的欲望永远是无穷无尽的。CS75PLUS搭载了2.0T、1.5T两套动力系统,其中2.0TGDI发动机能迸发出171kW的最大功率,360N·m的最大扭矩,动力表现超越同级车型,相信足以承载你对速度的追求!而与之搭配的是来自爱信的8AT变速箱,换挡顺滑、低扭表现更佳,同时也能保证更出色的油耗表现。两者匹配度极高,给予CS75PLUS充沛的动力以及丝滑的操纵感!

另一套1.5TGDI发动机 爱信6AT变速箱的动力总成则拥有131kW最大功率,265N·m最大扭矩。搭载外置式水冷中冷技术,进气温度更低,降低发动机的爆震概率,最新的350bar高压直喷技术可以将燃油雾化更加充分,提高燃烧效率,进一步降低油耗及污染物排放。再配上爱信6AT变速箱,整套动力总成百公里油耗仅为6.7升,燃油经济性提升8.6%以上!无论你想拥有过人的动力表现,还是想成为持家能手,CS75PLUS总能令你满意!

达其所望,让明日智慧开启未来

未来到底是什么模样?搭载L2级自动驾驶系统的CS75PLUS一定能给你答案。依靠IACC全速段智能巡航系统实现手脚的解放。这套系统涵盖单车道自动辅助驾驶、交通拥堵辅助、自动过弯减速、智能限速辅助、车道保持辅助等多项功能,让驾驶更轻松、更安心。同时,CS75PLUS还搭载了长安APA5.0遥控代客泊车系统。当你进入停车区域,只需用语音控制告诉爱车:“开启APA5.0遥控代客泊车系统”,这套系统便可以实现20米内自动寻找车位并自动泊入。你只需开启系统、等待泊车结束、下车锁车即可。 

而在智能互联方面,CS75PLUS搭载了最新一代梧桐车联智能系统,开机更快捷、使用更流畅、系统反映更迅速。此外,CS75PLUS还将年轻用户最喜爱的微信APP集成到车机系统中,全语音操作,让行车过程中也能保持畅聊!

给其所需,让明日安全守护旅途

自主品牌SUV一步步得到市场认可和消费者青睐,自然是强大的产品力使然。在这其中,车辆安全能给予消费者强大的信心。CS75PLUS配备了同级少有的6安全气囊,在危险发生时,可在0.03秒内快速打开,第一时间提供乘员保护。侧气帘则能100%覆盖车窗,大幅降低乘客在翻滚、碰撞过程中受到的伤害。

不仅如此,CS75PLUS以C-NCAP“五星安全评定”以及中保研“六项全优”为标准打造。车身以热成型技术与超高强度钢辊压技术结合,铸就高强度、轻量化的超高强车身。高配车型的防撞横梁采用封闭型目字截面结构航空铝材料,不惜增加约60%成本,只为打造安全车身!

正因此,CS75PLUS在多次碰撞测试中展现出了过人的安全实力。不仅获得C-NCAP“五星安全评定”,并在C-IASI(中国汽车保险安全指数)碰撞测试中,以6项优秀(G)的成绩超越了大部分合资品牌车型。而且在2020年11月,还以高分表现通过了中国汽车工程研究院举办的国内首次“双美标”公开碰撞测试,安全性能值得信赖。

作为中国民族汽车工业的一员,多年来,长安汽车坚持以用户为中心,以满足用户需求为造车目标,因此才能打造出一个又一个市场爆款。作为其中的代表,CS75系列以登顶中国SUV市场销量第一的成绩,证明了自身的高品质“本色”,也展现了中国汽车品牌的蒸蒸日上。未来,在“第三次创业创新”计划的不断指引下,长安汽车必将有更多车型登顶市场巅峰,为用户打造更美好的出行生活!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0