加班狂的福音,第七代伊兰特如何成为“贴心保姆”_车迷之家CheFans.com 加班狂的福音,第七代伊兰特如何成为“贴心保姆” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
加班狂的福音,第七代伊兰特如何成为“贴心保姆”
网络转载 2021-03-10 11:34:57 207浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在大多数人眼里,汽车只是一个代步工具,在买车时更注重发动机、变速箱和底盘这三大件,追求的是耐久可靠。但对于很多新生代年轻人来说,汽车更像是一个属于自己的移动空间,不仅要外表华丽,内在舒适,更要有足够的智能科技属性,成为生活中的好帮手。特别是对于沉迷于工作无法自拔的“加班狂”来说,汽车智能化的每一个细节都能为他们的生活带来温暖和慰藉。

毕业三年的小A通过几年打拼,成为一名销售经理,每天晚上都拼命工作,真正成为“社畜”,996、007对他而言已经司空见惯,每天电脑机不离身,哪怕聚餐也要时不时看下手机。拖着疲惫的身躯,看到篮子里满满当当的脏衣服,瞬间觉得生无可恋!不过,这样的生活,在他买了一辆第七代伊兰特之后就迎来了一些变化,让人惊喜又意外。

车家互控功能强大,“五星级管家”随时服务

自从买了第七代伊兰特,小A的生活就再也不孤单了。作为广东人,小A很喜欢喝汤,每次点好外卖就忙于工作,等想起喝汤时早就凉凉了。但有了第七代伊兰特后,在5点左右,他会通过第七代伊兰特的“车家互控”功能打开家里的智能煲汤锅,自动进行加热,每次一打开家门,都能喝到热乎乎、香喷喷的汤,既暖胃又暖心,996,007也不怕。

加班加得多,精神常恍惚,对于小A而言每次回家只想洗洗睡,脏衣服也会因为疲惫而来不及洗,越攒越多,发现没衣服穿时只能让脏衣服再来一个轮回。现在,每次小A早上驾车出门,都会在第七代伊兰特车里唤醒智能语音系统,“打开智能洗衣机”,而等到晚上回到家之后,衣服早就洗好了,节省大量时间,解放双手。不仅仅如此,第七代伊兰特还支持远程对电饭锅、遥控灯、热水器等智能电器的控制。

不仅仅如此,在出门时,小A通过手机安装的BlueLink APP能轻松实现对车辆的远程控制。冬日里,能提前热车、打开空调,不用再坐冷板凳,节省了大量时间。这又可以为小A增加宝贵的睡眠。买车就如同犹如拥有了一个五星级管家,生活本该如此。

智能配置极致贴心,每一个细节都不放过

压力大、工作忙,对于小A来说已是常态,因此在生活中必须要注重效率,避免浪费太多时间和精力,而第七代伊兰特则可以在多方面提高小A的生活效率。比如自从买了第七代伊兰特后,“忘带钥匙“这种负担对于小A来说就完全不存在了。第七代伊兰特搭载了BLE蓝牙钥匙,手机即是另一把钥匙,动动手机一步到位。

身心疲惫时,音乐是最佳的舒缓疲劳方式。当小A在车内时,只需要唤醒第七代伊兰特的智能车机,说出“来一首《桥边姑娘》”的指令,便能马上享受到舒缓愉悦的音乐节奏。当他想在车内抽烟时,不需要手动开窗开空调,同样只需要唤醒智能语音系统,说“我要抽烟”,此时车窗便自动降下,空调也会加大风量,烟味就会随着微风飘出窗外,车内空气清新干净。

如今,像小A这样在外打拼的年轻人有很多,对他们而言,既然996没办法避免,那就努力改善生活。第七代伊兰特凭借功能丰富强大的智能网联配置帮助小A获得了更好的生活,也成为当下年轻新生代生活中的“贴心保姆”。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0