追光路上不孤单,“吉利”与您常相伴_车迷之家CheFans.com 追光路上不孤单,“吉利”与您常相伴 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
追光路上不孤单,“吉利”与您常相伴
网络转载 2021-03-10 9:10:43 254浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2020年,我们经过21世纪以来最难的一年,这一年,因为疫情影响,让不少人失去了工作、失去了财富、甚至失去了亲人。在这一年,不少人是迷茫的,停下了自己的脚步,自感前途一片暗淡。但是若不放弃追光,希望便会不消失。2021年是一个崭新的开始,是继续迷茫,还是勇敢向前?在每个人心里,其实不用说也自然会有答案。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210310/f468092b83a73fe9d957e31f73fee411.png

追光对于我们并不难,鼓起勇气、向前迈进,虽然前途坎坷,但向光而行,始终会有收获。就像前一阵吉利汽车发布的《追光》视频中所说,当“希望”像第一道光般倾落,不论成败,我们都将勇敢追逐!即便在他人眼中,失败是一座山,但只要有逢山开路、遇水搭桥的精神,定能登顶成功。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210310/98288f4a88cc67de3834cf6d12f76589.png

一段《追光》视频,道出了2021年我们所有的追求与期望,不管之前多难,不管路有多险,追光而行,成功便唾手可得。就像吉利汽车在近几年的发展一样,从来没有成功的模式可以复制,若有套路必定已成为红海,只有自己开拓,走自己的路才有成功的可能。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210310/e0c81665e6b42544801bd64b96fb4ece.png

吉利汽车如今已经全面进入科技4.0时代,实现架构化造车,以旗下CMA超级母体架构为例,在市场上70万的销量成绩足以证明消费者对CMA超级母体架构的认可,而从沃尔沃XC40到Polestar 2再到领克03+、星瑞,连续三年获得中国年度车型评选大奖,也证明了行业对CMA超级母体架构的认可。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210310/314ff14b5f47ea754f93926511ca155d.png

与TNGA架构同为世界级架构的CMA超级母体,形体、运动、安全、智能,是其四大基因,凭借后发优势,CMA超级母体架构为旗下产品带来了至少15年不过时的电子电气架构,燃油车OTA升级在CMA超级母体架构上已经实现,同时高度还原概念车,让CMA超级母体的车型设计更加炫酷,而且年轻人关心的动力性能,CMA超级母体架构也能全面满足,领克03+就是最好的例子。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210310/9965b122520b641115e4f84f576eefd2.png

而与CMA超级母体架构一起的,还有吉利SPA、SEA两大世界级架构,由此三大架构将组成吉利汽车开拓市场的“航母群”,这就是科技4.0时代下,吉利汽车的道路,现在吉利汽车的追光已经让我们看到了其前景的光明。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210310/55bda567f955b3cd3fd441349b2e2833.png

吉利汽车从不给自己设限,由此也将带来不为用户设限的产品,吉利集团CEO、总裁安聪慧先生在《青春岁月,不给自己设限》的讲话中提到:不给人才设限,锻造组织的虎狼之气;不给技术能力设限,聚焦造全球好车一件事;不给用户体验设限,建立全体系和用户的链接。围绕市场需求,感知用户思维,制造真正意义上的好车,吉利汽车不断陪伴用户,才有了今天的感知和产品。未来我们有理由相信,吉利汽车在持续追光的过程中,定会为用户带来更多的惊喜。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0