手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
再创新高!市占率达51% 长城皮卡2月全球销售15127台
网络转载 2021-03-09 14:50:48 114浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

51%!国内市占率达51%,中国每卖出2台皮卡,就有1台是长城;

611%!长城皮卡2月全球销售15127台,同比大增611%;

23年!长城皮卡已连续23年国内、出口销量第一,全球累计用户突破190万;

……

10个月!长城炮再夺冠,累计10个月斩获皮卡市场单车型销冠;

2月,长城皮卡全球销售15127台,同比大增611%,市占率达51%,中国每卖出2台皮卡,就有1台是长城。其中,长城炮2月销售8112台,累计10个月获得皮卡销量冠军,与风骏系列稳居单车型销量榜前两名。长城皮卡已连续23年国内、出口销量第一,全球累计用户突破190万,并斩获全球前五的佳绩。

中国第一 全球前五

日前,2020年全球紧凑型皮卡(除全尺寸外)销量数据公布,长城皮卡力压众多国际主流皮卡品牌,从2019年的第八位一跃升至2020年的第四位,国际地位和话语权达至新高。中国第一,全球前五,长城皮卡强势引领中国皮卡品牌向上发展。

巴林上市 一起开炮

2月,长城皮卡海外之路再提速,继登陆澳洲、智利、南非、伊拉克、约旦、沙特、科威特后,长城炮在巴林上市。长城炮以现代科技融入人文风情,成为当地用户家庭出游、购物、通勤的全场景生活玩伴。目前,长城炮已在四大洲八国上市,全球化征程持续提速。

年度最佳车型+畅销车 以实力享誉全球

继荣获智利“年度最佳皮卡”大奖之后,长城炮再次击败众多国际皮卡强劲对手,以惊艳的设计、出色平顺的动力传动系统、卓越的智能安全性和技术性能,斩获澳新权威媒体Autocar的皮卡品类年度最佳车型奖项。

风骏系列的海外表现也不逊色。在厄瓜多尔汽车协会发布的2020年度十大畅销车型榜单中,风骏皮卡成功入选。在刚刚过去的2020年,风骏皮卡在厄瓜多尔行业排名第二,全品类单车型排名第六,较2019年上升4个名次,皮卡市占率突破20%,正形成一股强劲的中国风暴和席卷市场之势。

不惧严寒 斩获极寒性能之星

日前,2021(首届)皮卡冰雪驾控体验营在黑河卧牛湖举办。中国汽研整车测评研究中心作为技术支持方,对参与体验营的车型进行专业的极寒测试认证。作为目前皮卡市场中最有代表性的皮卡车型,长城炮越野皮卡在冰雪环境下,经历了制动性能、紧急避障、冷启动性能、低温起步能力、采暖性能、除霜性能、扛失速能力等一系列测试,最终以优异的成绩斩获极寒性能之星的称号。

玩出色 长城炮全球版即将上市

皮卡也能玩出色,3月12日,拥有全新车身配色以及全面升级的长城炮乘用皮卡全球版将正式上市,以焕新而至的品牌形象和年轻出彩的生活态度,“渲染”皮卡市场,引领皮卡时尚潮流,让你的皮卡生活更多彩。

尽锐出战,再谱新篇!在2021的全球化进阶之年,长城皮卡的全球“亮剑”愈加精彩,“全球前三”的目标愈行愈近,以出色表现,让长城炮在全球流行起来!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0