手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
不得了!奇瑞捷途2月店端销量势头已经挡不住了!
网络转载 2021-03-02 17:24:41 144浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

3月2日,奇瑞捷途发布2月店端热销快报,整体销量达到10177辆,1-2月店端销量累计同比增长125%,考虑到2月份正值春节假期,总体来看依然保持较高的增长趋势,这其中捷途X70 PLUS、全新一代捷途X90两款明星产品功不可没,足见其在终端的强大产品号召力和市场竞争力,短短28个月就累销30万+辆新车,持续领跑中国新锐SUV品牌增长新速度。

具体来看,以捷途X70 PLUS为代表的X70系产品2月店端销量为到8035辆;以全新一代捷途X90为代表的X90系产品2月店端销量为2142辆。两款产品分别聚焦于A+级和B级SUV两个快速增长的细分市场,均是奇瑞捷途深耕“旅行+”细分市场的代表产品,持续走高的销量推动奇瑞捷途口碑的积累,前者一经上市就稳居万辆俱乐部,并成功入围央视2020中国汽车风云盛典年度30强车型,后者也已成为中国品牌中大型SUV销量榜第一。

奇瑞捷途始终坚持以用户为中心,不断迭代升级产品以满足用户需求,解决用户实际用车过程中的痛点。近日奇瑞捷途正式推出了“全系车型整车终身质保”,将用户关怀落到实处;2021年,奇瑞捷途还将在两大明星产品系列的基础上推出多款全新车型以及全新动力总成,着力打造智慧健康座舱,为用户提供全方位的用车体验,进一步巩固“旅行+”细分市场的领导地位。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0