姚安娜为什么第一个代言没选华为?WEY摩卡“高智商”实锤!_车迷之家CheFans.com 姚安娜为什么第一个代言没选华为?WEY摩卡“高智商”实锤! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
姚安娜为什么第一个代言没选华为?WEY摩卡“高智商”实锤!
网络转载 2021-02-26 10:11:19 697浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,姚安娜代言WEY品牌的消息可以说是车圈最大的热点事件之一了,豪门名媛和智能汽车的高智商组合,再加上二者靓丽的颜值,单单出现在同一个画面里,就让人不由得想多看两眼。WEY深知车友们的想法,近期也公布了姚安娜和WEY摩卡共同拍摄的《你好,摩卡汽车人》舞蹈短片,片中摩卡首席智能体验官姚安娜一身蓝色无袖的连衣裙高级大气,与其身旁气场全开的WEY摩卡「汽车人」成为了最佳的香车美女组合。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/f2efbec3b35bfe683527fea0b4a966e5.png

独立人格,陪伴用户共同成长

为什么说WEY摩卡是“汽车人”呢?它与普通的汽车有什么不同?WEY摩卡作为全球首款智能「汽车人」,它在大片里与生活里的角色,不止是汽车,除了各种高智能带来的便利,想必最先被看到的,是这些高智能加身WEY摩卡背后的,对作为「汽车人」「独特」人格魅力的彰显需求——是汽车,更是「汽车人」,是承载美好向往不可或缺的「伴侣」。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/35c5468cc5928564ccb6d3376cc94550.png

除此之外,作为华为公主,姚安娜的首次代言没有选择华为而是选择了WEY摩卡「汽车人」,这样的决定必是经过内部层层把控,才得以促成的。

首先从二者的思想上,作为行业内首个「三智合一」的咖啡智驾系统,将在全球范围内首次搭载在WEY全新的旗舰车型之上。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/f3a5b78cb426f3c5584a9cf762560bd3.png

该系统通过高于特斯拉5倍算力的地表最强算力芯片高通8155,并基于AI、大数据和FOTA的主动学习和自主迭代进化能力,给用户提供全方位的自由出行体验。这与华为千金姚安娜的另一个身份——哈佛计算机系学霸有强烈的关联性,这是一个以人工智能和贝叶斯方向机器学习著称的学院。

匠心品质,展现体贴关怀

“以用户为中心”是WEY一直以来的坚持,如何满足消费者需求,让用户收获舒适的出行体验,提升用户幸福感,则是WEY一直追逐的目标。WEY摩卡展现出基于「科技向上向美」全新设计语言而打造的内饰,在细节上,WEY摩卡使用了大量亲肌材质,同时为满足不同用户的定制化需求,提供了冰山蓝,银河白,科技灰,深邃夜色黑,双色或纯色搭配等多种方案。而特别值得一提的还有其镶嵌的精雕细琢的金属质感饰条的晶钻档把,每一处细节均犹如切割打磨的艺术品,也与姚安娜9岁开始习舞,十几年如一日的刻苦训练所呼应。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/40942ada398dc8ebdff46933ae8cc6a4.png

同时该车的内饰融汇多领域灵感,演绎了自然与人文和谐理念,同时在设计上,将内饰延续到了汽车的理念「以人为尊」,WEY摩卡提出了智能「汽车人」的概念,在视频中「拟人化」,用伴侣的视角和思考,通过科技的革新真切地去关怀使用者,营造出强势姿态、无畏气势,展望了未来的设计美学与无限可能,这样从普世的香车美女审美升级到英雄美女的创新理念,想必也是华为千金姚安娜所珍视的。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/e3d2e123fbedba956eb16570ae10e967.png

三智合一,感受未来出行体验

WEY摩卡率先应用了三智融合的解决方案,将智能驾驶、智能座舱、智能服务合而为一,用智能驾驶解放双眼双手,用智能座舱解放注意力,用智能服务解放全部身心。

道路千万条,安全第一条。

在「智能驾驶」上,WEY品牌将逐步搭载全球首款真正量产的车规级高性能、全固态激光雷达和业界算力最高的AI芯片,该芯片采用可拓展架构,未来可不断升级迭代,支持更高级别的自动驾驶。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/21ab82f8a9ccfa5e3da51b8b1c9ab167.png

在「智能座舱」上,WEY摩卡致力于为用户提供如同朋友般自然默契的出行体验,在硬件配置、算力和感知能力上采用了超前的、具有丰富的可迭代生长空间的设计,特别是在交互体验方面,WEY摩卡采用了主仪表屏、AR-HUD、中控显示屏和触控面板屏四屏联动的设计,聚焦在提升驾驶的体验上,为用户提供最符合视觉注意力模式的分屏交互,实现「浅层级信息呈现」、场景化主动交互,打造易上手的人性化人机交互系统,承载生活中的每处场景,助力用户轻松跨越多元场景。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/7cdfa130bbea8d45d531cffa22798624.png

而在「智能服务」上,WEY摩卡通过人、车、场深度融合的贯通数字体系,实现用户在线、车辆在线,业务在线,解决用户用车的核心痛点,营造跨场景、一致连贯的完美使用体验。

回看WEY品牌自创立至今,4年40万+的销量,证明了WEY品牌在布满荆棘的路上,开拓出一条发展之路。WEY给自主品牌确定了向前发展的新走向,并且以引领者的姿态把成功的经验毫无保留的呈现出来。WEY摩卡则集成了WEY在尖端科技领域的大成,以会学习、可成长的独特“人格”陪伴用户共同成长,以“三智融合”展现未来出行理念,带领中国智能汽车实现新进阶。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0