手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
元宵“全家福”少不了它,嘉际ePro带你回家团圆!
网络转载 2021-02-26 9:17:49 157浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

正月十五元宵节,是一年中的第一个月圆之夜。所谓“天上月圆,人间团圆”,所以这也是一个阖家团圆的日子。与往年不同,今年咱家添了两名新成员,一个是我半岁大的小儿子,另一个就是我年前入手的家庭座驾。自从买了车以后,感觉家庭生活的最后一块拼图也补完整了,今天就跟大家分享一下咱家这位新成员——嘉际ePro。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/4471c7d4740c26e92a1ba8c3116f68e3.png

颜值在线,全家出行的“门面担当”

说起MPV车型,在我的印象中一直是古板笨重的“面包车”形象,直到我遇到了嘉际ePro,才发现原来6座、7座的“大家伙”也能长得这么精致潮流有范儿!

在我看来,嘉际ePro有一种“多元平衡”的融合之美,0.88的高宽比有着媲美轿跑的流线型车身,18吋大轮毂+155mm高的离地间隙又有SUV的力量感与通过性,2805mm的长轴距更打造出MPV的多元空间,有一种集各家之所长于一身的设计美感。同时,“回”字型的前格栅和大V前脸,一看就知道是吉利家族的车型,辨识度超高。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/ec5ad5e4db55cea6ea4f321c6478a126.png

不得不说,嘉际ePro现在已经成为了我们全家出行的“门面担当”。这次元宵节一家老小团聚,我们就计划在嘉际ePro车前拍一张“合家欢”全家福,一发朋友圈那就是全自动点赞收割机!

空间宽适,“三代同堂”一车搞定 

元宵节逛庙会祈福是我们一家一贯的传统,今年也不例外。然而老爸老妈,再加上老婆和两个熊孩子,还有我这个开车“打工人”,一般的五座车坐不下,还得来回跑两趟。但自从有了嘉际ePro,“三代同堂”不在话下,毕竟一家人就是要整整齐齐嘛。

说到嘉际ePro的空间是真的赞,2805mm的轴距,4706×1909×1713mm的大尺寸车身,尤其是1909mm的车身宽度,在同级绝对罕见,就算坐在二排,也能拥有接近1米的腿部空间。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/e49854adda3720d3a2a1a3b33d0a2d9f.png

当然,除了空间够宽敞之外,还要考虑实际的坐乘体验。嘉际ePro的座椅都是皮质打孔材料,坐着舒适又透气,包裹性和减震性都很不错。我老爸说我这车就算坐久了也不容易腰酸背痛,就跟坐家里沙发一样。而且车内静音效果也是一级的,能够感受到在降噪方面下了功夫,就连我们家坐不住的大儿子也能一路安安静静地睡上个把小时。

娱乐丰富,满足全家口味

全家出行,总要有点娱乐调节气氛,一路上充满一家老小的欢声笑语。在这方面,嘉际ePro搭载了GKUI 吉客智能生态系统,拥有海量娱乐资源,包括1000万+在线版权音乐,40万+高品质音乐,3000+在线电台,而且还提供海量应用下载,天气、新闻、娱乐资讯一应俱全,能够满足我们全家人不同的娱乐喜好。

尤其是嘉际ePro的GKUI亲子模式,在这个模式下,我们可以自定义空调调节、音量调节、自动关闭车窗和天窗、进入伴听儿童歌曲播放模式、萌童人机语音交流等功能,轻轻松松为孩子营造一个舒适静谧又充满乐趣的乘坐环境。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210225/fcde985db933dc2a667aef59c0e526a2.png

有颜值,大空间,还有丰富的娱乐功能,这就是咱家的汽车伙伴嘉际ePro。在我们眼里,嘉际ePro已经不是一个单纯的代步工具,更像是家人。正月十五元宵佳节,你和家人团聚了吗?

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0