手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
拿下各路锋芒新生代,第七代伊兰特都能扮演什么角色?
网络转载 2021-02-18 11:09:15 97浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

快乐的时光总是短暂而飞快!随着春节假期结束,“打工人”们也陆续返城开始了新一年的奋斗。很多新生代在2021年新年来临之前,手速超快地购置了新车——第七代伊兰特,自驾返乡度过牛年新春。作为刚刚升级的“有车一族”,他们这个春节假期过得如何?这台帅气的伊兰特,有没有让他们的漫长旅途更轻松一点?在他们眼中,他们的爱车都扮演着什么重要角色?我们一起来围观一下!

春运靠谱伙伴:安全舒适又省油

在春运返程高峰中,不少车主都会有“路程远,时间长”的顾虑,长途驾乘对无论是驾驶员还是乘客都是一种考验,这就需要一辆靠谱舒适的座驾来消除顾虑。第七代伊兰特的下置式低重心设计,带来了车辆转弯时的平稳,动力操控时的灵敏,让看似枯燥的驾车充满乐趣。同时2720mm的同级最长轴距能给爱人和孩子带来极致舒适的乘坐体验,让归乡返城的旅途不再乏味。

说到“靠谱”自然离不开安全性,过年既要安全返乡,也要安全回城。第七代伊兰特超越同级的23项ADAS配置就是最大的底牌,能够达到L2 级别自动驾驶水平的新高,绝对能护你一路周全。第七代伊兰特具体能体贴细致到什么程度呢?比如在路况复杂的交叉路口时,它可以识别对象车辆,及时预测碰撞,并对车辆进行辅助制动,相当于多了一双“眼睛”帮助你更好地观察路况。当进入到限速路段时,系统还会主动降低速度,在离开限速区域或弯道后,系统则会自动恢复巡航车速,达到全速域、多路况的智能自适应巡航,对于把握不好时速的司机来说简直太友好。

值得一提的是,得益于现代汽车第三代技术平台i-GMP,第七代伊兰特实现了4.9L/100km的超低油耗,可以使燃油费用大幅降低,消解车主们油耗成本的顾虑,成为省心省钱的好座驾,让春节往返的旅程更畅快、舒心。

新年社交门面:面子里子都兼顾

新的一年要有新的面貌,才能拥有更好的心态去迎接更美好的未来。这时,一辆能突出自己奋斗成果和审美品味的私家车是必不可少的。第七代伊兰特独特的轿跑风格,参数宝石前格栅和立体雕刻的车身侧面设计带来的是十足动感和科技感,可以让同事们眼前一亮,赞不绝口。

除了外观是门面,第七大伊兰特的“里子”也足够给力,内饰设计上双10.25英寸智慧连体屏凸显出未来感和科技感,并且UI设计更加精致,系统操作也更加流畅,还可以支持多点触控。同时,第七代伊兰特独特的64色氛围灯、飞航式档把和副驾驶结构扶手等设计,也使得这款车变得与众不同,出行于各种社交场合,宛如一件艺术品,能迅速受到同事好友们的关注。

日常生活玩伴:智能网联功能丰富

新的一年,在节假日期间总少不了约上三五好友出行游玩,而第七代伊兰特就可以扮演你生活中的好玩伴。第七代伊兰特搭载更先进更智能的语音控制系统,车主在驾驶时只需要几句简单的语音指令,就可以快速实现导航,播放音乐,调节温度和控制车窗等操作,给予好友们舒适的车内环境和开心的娱乐氛围,自己也能够有更多的精力集中于驾驶。

其次是这款车的BlueLink功能,无论何时何地都能实现手机对车的远程操控。出门前可以通过手机提前启动车辆,打开空调,将车内温度调整舒适,让你的出行仿佛多了一位贴身管家。此外,第七代伊兰特还能够实现车家互控。在车内,只要轻轻的一句话就可以让伊兰特为你打开家中的空调和热水器,就像是暖心的护航使者,把你载回最温暖的幸福港湾。

写在最后:

我们常说“车是男人的第二个老婆”。其实选车就像选伴侣,不仅要看外表,更要看内在。开着新车上班,就像是给同事们介绍自己的媳妇一样,颜值是一方面,但更重要的是配置和驾驶体验感。第七代伊兰特在不同方面的亮点,扮演了返乡回城途中以及日常生活中的不同角色,成为年轻新生代的“好伴侣”。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0