有远景X3在,今年情人节终于不用埋头吃别人的狗粮了!_车迷之家CheFans.com 有远景X3在,今年情人节终于不用埋头吃别人的狗粮了! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
有远景X3在,今年情人节终于不用埋头吃别人的狗粮了!
网络转载 2021-02-14 8:22:02 235浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

对于男人来说,选车就和选女朋友一样,不仅希望她有超高颜值,还想要她秀外慧中,能成为自己的贤内助。而赶在2月14日这个一年一度的情人节之际,我也是选定了自己的“女朋友”——远景X3,就等着春节后去4S店提车了,这也让我一众单身且无车的好友们都大呼羡慕!那为啥我会在茫茫车海中独独相中了TA呢?嘿嘿,且听我细细道来。

外观篇:初次选车为颜狂!

“窈窕淑女,君子好逑。”,人如是,车亦如是。对于现在的年轻人来说,性能、动力等购车因素所占的比重已经没有那么大了,颜值才是他们买车时最看重的地方,当然我也不例外。而远景X3的颜值让我在第一眼看到它时,就已怦然心动。

具体来看,它采用了水涟漪式格栅造型,再搭配狭长型灯组设计,从视觉效果上就让它看着更加精致、立体,很有几分小资情调;俊朗的车身侧面以及略微隆起的两侧轮拱则让它的侧脸看上去棱角分明,颜值超高;而一道凸显的腰线则从A柱下方一直延伸到尾灯,个性十足,整辆车都洋溢出十足的青春活力,太符合本人的审美了!还记得订车那天我还专门发了条朋友圈,底下的评论清一色的都是夸远景X3好看。害,还真不愧是我的朋友,眼光都像我一样出色!

配置篇:智能车机属实强!

“气质美如兰,才华馥比仙。”这句出自曹雪芹的诗句是形容女子好似兰花般纯洁,才华又像仙子一般出众。而远景X3作为一款专为年轻人打造的精品SUV,它也绝对配得上这句诗句,因为它的智能科技配置绝对是越级般的存在!

在智能车机方面,远景X3搭载了一块8英寸触控液晶中控屏,内置G-Link智能车载系统,其具有的语音控制、高德导航、Carplay /Carlife手机互联、娱乐影音等功能多的让我都不敢相信这是一台五万级SUV。此外,在试驾过程中我还发现可以通过“对话”的方式来进行车辆控制,只要说一句“你好,远景”就能唤醒系统,然后动动嘴就能让它播放音乐、关闭车窗、调节空调温度。害,不得不感叹一句:科技真是改变生活啊!

空间篇:同级超大“内存”王!

“上得了厅堂,下得了厨房”,如果说对女朋友的要求是这两方面的话,那么对一辆家用SUV的最大要求则一定是空间了。初见远景X3,我其实并未对它抱有太大希望,因为与其他的大块头相比,它看着就小巧玲珑,能给到什么大空间呢!可没想到的是,车内竟是别有洞天。

从尺寸方面来看,远景X3拥有4005mm×1760mm×1575mm的身材,虽然长宽高数据一般般,但它的轴距却足足有2480mm。从实际的乘坐体验来看,无论是前排还是后排,都拥有相当宽敞舒适的膝部和头部空间,即便后排坐满三个人也没什么问题,照样活动自如。值得一提的是,远景X3的储物能力也很优秀,后备箱足足有400L的空间,和一些紧凑级SUV相比也差不了多少,看来以后搬家拉货什么的也不在话下了!

虽然这个情人节我依旧还是匹孤狼,但也是从这个情人节开始,我就有远景X3陪着度过一个个寂寥无人的孤夜了,想来之后的孤寂之感也会减轻不少,对提车后的日子真是期待万分呢。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0