新生代相亲座驾如何选?第七代伊兰特自带加分项!_车迷之家CheFans.com 新生代相亲座驾如何选?第七代伊兰特自带加分项! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新生代相亲座驾如何选?第七代伊兰特自带加分项!
网络转载 2021-02-10 16:53:17 247浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2021年春节的脚步进入倒计时,很多人已被各种“春节相亲局”安排得明明白白。每每听闻“独在异乡做光棍,每逢佳节被催婚”这句话,心里都难免抽搐一下,毕竟脱单太难了。其实,相亲更像一场面试,想觅得良人,就要在方方面面展现最优秀的自己。

俗话说得好,人靠衣装马靠鞍,首先把自己打扮得精神点,绝对会增加相亲成功的几率。如果能再开上一辆帅气潇洒的车子,那自然更让你底气十足。那么,新生代单身人士的相亲座驾该如何选呢?今天小编就要推荐你一款绝对靠谱的A级轿车——第七代伊兰特,为你的相亲加点分。

颜值加分!个性锋芒直击灵魂

许多相亲界老江湖说,决定一场相亲成败其实只需要3秒,也就是看一出场的Feel对不对得上。如今的新生代,个个都是“视觉动物”,有“型”只是基础指标,他们更喜欢帅得“有灵魂”的那一类。因为个性和锋芒,才是瞬间击中内心的关键。

第七代伊兰特堪称年轻人中的“颜值党收割机”,一改合资A级家轿圆润、中庸的气息和形象,宽体低趴的“轿跑风”锋芒毕露,将时尚前卫、有棱有角的个性写在脸上,处处彰显着激情四射的活力。

第一眼看到第七代伊兰特这款车,你会感受到“宝石般”闪耀的光芒。以参数动力学为设计表现形式打造的前格栅犹如碎钻模样的楔形元素规则排列,整车线条汲取宝石的切割元素,使第七代伊兰特充满极为出挑的几何形体之美。

再看身姿,A级市场充满着修长、弧形的腰线,偏偏第七代伊兰特如此与众不同,其在车身腰线上采用参数化宝石切割设计,三条几何线条相互交汇带来极具立体感的视觉享受,搭配17英寸双色五辐铝合金轮毂,运动气息十足、炫彩耀目。

车尾采用了轿跑式的宽大造型,大量的几何线条使整个尾部充满立体感。后挡风玻璃的四周增添了黑色饰板,让整个车尾造型的溜背感更强。H型贯穿式LED尾灯采用内凹设计,其对应的是Hyundai的首字母,而在C柱下方的磨砂饰板设计了七道横向饰条,这样个性的小心机都在细节处彰显着第七代伊兰特的新潮身份。这样个性拉风的外观,一走进相亲对象的视线,她绝对目不转睛,对你的好奇感油然而生。

内涵加分!科技魅力让你更有“暖男”风

当然,如今的新生代女生最精明。第一眼陷于颜值,但此后便会悉心考察对方人品和本事。毕竟,父母辈曾千叮咛万嘱咐,过日子就是柴米油盐酱醋茶,男人徒有其表可不行,更得懂得疼人有内涵。

如何满分应对她的“考察”?第七代伊兰特让你随时随地有准备。比如第一次约会,冷冬里喝完咖啡邀请她去兜兜风,你有更多方式让她感受到一波来自“暖男”的惊喜。只需使用BLE蓝牙钥匙,便可以提前开启车辆、把车内温度调节到适宜。等你彬彬有礼打开车门,她一进入车内,就能感受到你炽热的内心。

与此同时,由于搭载了现代汽车与百度共同研发的第三代智能网联系统,你在专注驾驶的同时有更多余地照料她的感受。比如,当车内温度较低,你可以唤醒智能语音系统,说出“太冷了”,伊兰特便会自动调高车内温度。当你们聊到某个美食、某部电影,一旦发现她的兴趣点,你完全可以直接行动。“去最近的海底捞”,智能语音系统将立刻开启导航,将路线规划至附近的海底捞连锁店。除此之外,还可以通过语音控制车窗、座椅加热等,在不耽误驾驶的前提下,能够通过轻松对话来实现对她的温暖关怀,暖心又不失仪式感。

如果你成功邀请她到你家做客,第七代伊兰特“车家互控”功能也将助你一臂之力。在行车路上,通过智能语音系统,吩咐车机打开家里的扫地机器人、空气净化器、空调、甚至电饭煲……待到进门之后,饭熟了、家干净了、水也是热的。这些科技时代下的舒适配置,让你尽情展现自己的内涵:也许你不是一个太会做家务的男人,但你足够热爱生活。有了这样的高科技功能,你还可以顺势向对方表白:“家务以后我全包”。相信再高冷的女孩都会有所动容。

当然,如果你们真正成为了情侣,你虽然还做不到“送车”的大手笔。但完全可以通过BlueLink APP,授权给她开启车辆的权限,这样一来无需钥匙,她就可以随时驾驶这辆伊兰特,为她出行带来更多便利。

有人说,相亲就像拆盲盒,看自己的运气,也有人说,相亲就像考试,自己准备充分,就不怕面试官出任何考题。事实上,相亲并没有那么可怕,就像前边提到的,选一身合适的时装,一辆像第七代伊兰特一样颜值与才华俱佳的座驾,往往就已经成功了一半。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0