吉利赢2021年开门红,首月销量达156326辆,这款车贡献不小_车迷之家CheFans.com 吉利赢2021年开门红,首月销量达156326辆,这款车贡献不小 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
吉利赢2021年开门红,首月销量达156326辆,这款车贡献不小
网络转载 2021-02-09 20:42:33 332浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

新年即将来临,当大家正沉浸在迎接春节的喜悦气氛中、憧憬着新的一年时,国产SUV市场早已是一片硝烟弥漫、剑拔弩张。年底既是全年的收官,又是新年的伊始,为了在2021年迎得一个漂亮的开门红,各大车企竞相出招,花样迭出的利好政策更是层出不穷。而吉利汽车就在新年首月讨得了一个相当可喜的彩头,当月销量突破156326辆,同比增长约40%,赚足了一片喝彩声。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210209/78c731dc3cbc69e928c5e8791c684120.png

深入探究其为何能在车市整体下滑的大背景下取得如此耀眼的成绩,不难发现,在“科技吉利4.0时代”下,吉利汽车依托CMA超级母体这一世界级模块化架构孕育体系赋能旗下各品牌,并以高端、高价值、高性能的好产品进行完善而周全的市场布局,正是其成功的关键所在。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210209/334d7342e5c223688c6b287c9a5c32e9.png

比如作为吉利汽车的核心基石产品,其旗下的博越、帝豪、远景家族等都在1月交出了一份份令人满意的答卷。具体来看,帝豪家族1月销量突破30690辆,名列前茅;博越家族亦是乘胜追击,当月热销33914辆;而远景家族也不甘示弱,新年首月销量突破14898辆。由此可以窥见,正是依托于完善且密集的产品布局,吉利汽车才得以“豪横”于车市。如此来看,吉利汽车的下一个“千万辆时代”不会太远!

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210209/c98a7d46e565d60827c51f09c248b5f1.png

此外,吉利汽车的SUV产品阵营在1月的表现也甚是亮眼,其中作为吉利汽车面向7万级SUV市场布局的重要车型——远景X6,其当月销量亦高达6626辆,在新年迎来了一个振奋人心的开门红!

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210209/ad569288a92702cff9666881dc34f26e.png

在紧凑级SUV市场竞争如此激烈的情况下,为何远景X6可以硬刚合资、击败同级自主车型,在7万级SUV细分市场中占得一席之地?主要原因在于其契合了人们日益转变的消费理念。一方面现在大家买车不再一味迷恋合资,另一方面他们也不再满足于车辆的共性优势,而是更注重个性表达与越级的价值享受。而远景X6取得优异成绩的背后,就在于它满足了这个区间消费者的核心购车诉求,在外观、内饰、动力等各项产品力乃至价格上都精准契合。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210209/a338985f71605ea236a83762eeebec4d.png

首先在外观方面,远景X6的前脸设计采用了悬浮式的水滴涟漪前格栅并搭配钢琴烤漆工艺,外部还配了镀铬装饰圈,看上去成熟稳重且有内涵,并且在内饰方面也毫不含糊,用料讲究有质感,就像那种外表温润、内里也富含品味的有才之士,很难不让人心动。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210209/21c8b1fffd5f957ee4722cdf8365058b.png

此外,强劲的动力也让远景X6进一步响应了消费者的用车需求。它搭载着1.4T的发动机匹配8CVT和6MT两种变速箱,最大功率达141马力,最大扭矩为235N·m,这样的动力总成配置对于一款7万级SUV来说,当得起“给力”二字。而在实际驾驶过程中,无论是起步还是中段加速,都轻快且顺畅,无顿挫之嫌,这样的驾驶体验足以令人满意。

而在价格方面,远景X6也十分友好。除了绝大部分消费者都能接受的亲民起步价以外,其还提供首付1成、24期0息的金融政策,算下来日供低至32元,让“购车0门槛”这句话成为了现实,毫无疑问这大大刺激了购车族们对它的消费欲望!

http://img.danews.cc/upload/images/20210209/b90488f9c91e0536a8b233e54e61befd.png

在车市遭遇疫情重击的窗口下,所有车企都在通过过往的产品布局和体系化竞争力觅得一丝喘息之机,而表现出彩的远景X6无疑为吉利汽车渡过艰难车市打下了夯实的基础。作为紧凑级SUV市场的重量级产品,远景X6扎根于7万级SUV细分市场,与吉利博越等形成更丰富完整的SUV产品矩阵,助力吉利汽车在各个细分市场向上突破。2021才刚开始,未来值得期待。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0