手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
30余城市地标巨幕点亮!BEIJING汽车送祝福到家获权威媒体点赞
网络转载 2021-02-05 20:36:19 117浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“今年很多人选择原地过节,不能回乡的春节也要有仪式感,我心安处是我家。”

“在这里我要送给我的父老乡亲春节的祝福,祝你们牛年大吉、牛气冲天,记住吃好喝好。”

“见屏如面,平安过年,祝大家事业牛、福运牛、前程牛,牛年好运。”……

BEIJING汽车“原地过年祝福到家”视频点亮北京西单

2月4日,农历小年,一段段由各地方言汇成的祝福视频,点亮了北京西单、上海南京东路、广州天河广场、成都太古里等30余城市地标“巨幕”。临近春节,BEIJING汽车通过祝福上屏的形式,帮身处异乡的“原年人”及其亲朋好友搭建起互赠祝福的桥梁,为这个特殊的春节平添了一份温度。

原地过年,祝福到家

近期多地出现散发病例,临近春节,全国性的人员流动和聚集会增加疫情传播风险,面对严峻态势,多地倡议原地过年。很多在外学习、务工的人都主动选择留在拼搏的城市过年,他们中有为了让大家能吃上腊肉、熏鸡等家乡风味,而坚守岗位的快递小哥;有为了保障城市清洁,而放弃回家过年的环卫工人;有坚守一线的社区防疫志愿者……他们每个人都是牺牲了家庭团圆的平凡英雄。

如何让这些平凡英雄在原地过好年,找到回家过年的感觉,是留给全社会的“必答题”。为了让身处他乡的人们也能感受到家的温度,BEIJING汽车发起“我心安处是我家”——温暖回家路第二季活动,旨在陪伴每一个平凡英雄安心原地过年 。

2月10日前,在抖音拍摄新年祝福视频,添加“#原地过年祝福到家”话题,就有机会和春妮、周群、月亮姐姐一起登上30余城市地标大屏, 为家乡的父母、朋友、孩子送上牛年的新春祝福。

BEIJING汽车“原地过年祝福到家”视频点亮成都太古里

BEIJING汽车“原地过年祝福到家”视频点亮上海南京东路

2月4日-2月10日每晚18:00-20:00,在北京西单、上海南京东路、重庆解放碑、成都太古里等城市标志性建筑物的大屏上,可以通过视频看到亲人的笑容,听到他们的声音,感受“零距离”的祝福。

暖心行动备受欢迎,获权威媒体点赞好评

面对疫情阻隔,BEIJING汽车以网络连接大家,通过点亮30余城市地标建筑大屏的形式,让原地过年的人们和亲人隔空相见,传递祝福,连接亲情,用暖心行动给坚守原地的平凡英雄以精神慰藉。

这种“亲人屏上见“的形式备受欢迎,自1月底活动发起以来,线上参与热情持续高涨,一周时间已有超8.1万人参与,播放量超5亿次,多条视频播放量超50万次。

BEIJING汽车的温暖举措,也获得了新华社、《人民日报》、澎湃新闻等多家央级媒体点赞,新华社发文中写到:”原地过年,不仅是一句政策口号,更是落到实处的细节,BEIJING汽车以实际行动表示:不会让每一位平凡英雄对家乡的祝福缺席,更不会让他们的祝福迟到!”。《人民日报》评论到:“(这一举措真正显示了)特殊时期企业应有的社会责任,体现的是‘BEIJING温度’,更是强有力的‘抗疫担当’。”

作为一家有担当的民族企业,BEIJING汽车始终坚守初心,为有需要的人群送去温暖。2020年疫情爆发初期,BEIJING汽车迅速公共出行领域筑起五道防疫长城,保障城市交通安全;2020年温暖回家路第一季活动,组织免费专列送京张高铁建设者返乡过年,以实际行动致敬城市建设者;2021年温暖回家路第二季,以#原地过年祝福到家#的形式,致敬每一位平凡英雄。

扫描二维码,进入话题页参与送祝福

一系列举措,将“美好,从BEIJING汽车开驶”的口号落到实处,也让一个有温度的汽车品牌深入人心。

2021年春节,原地过年,祝福到家,当疫情散去、春暖花开再团聚!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0