手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
29个省区市喊你“就地过年”!一份异地过年指南送给所有游子
网络转载 2021-02-05 10:58:52 186浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着年味愈发浓烈,往年这个时候国内已经进入返乡高峰期。但面对严峻的疫情防控形势,截至目前全国已有29个省区市倡议“就地过年”,以减少春运途中感染的风险。有人对回不了家乡过年抱有遗憾,也有人认为“疫情当前,守住平安就是过年”。那么今年春节,你会返乡团圆吗?那些留在异乡过年的在外游子们,你们又打算如何度过呢?今天,老司机就给大家带来 “就地过年”的全新打开方式——开上几何C,乐趣满满过大年!

就地过年≠宅家过年,高效防护让你安全出游!

提出“就地过年”的倡议后,大家顿时是不是就默认为今年春节又得宅家度过了?但需要注意的是,政府提倡就地过年只是提议减少远距离的人员流动,并没有说不让大家就地外出。所以“就地过年”并不等于“宅家过年”,大家在做好安全防护的前提下也能就近出游。

相比于乘坐公交、地铁等人口聚集的公共交通出行,显然自驾外出是一种更为安全的出行方式。而且自去年疫情爆发之后,各车企也加大了对于车载空气净化系统的研发投入,不少车辆已自带空调过滤系统,比如几何C就拥有行业领先的车规级CN95防护,对直径0.3μm颗粒过滤效果达95%以上,达到了“N95级口罩”的防护效果。

此外,其搭载的PM2.5过滤系统还可全面检测和净化座舱生态环境,过滤并清除空气中99.97%的颗粒、异味、细菌等其他污染物。另外,几何C也还具备释放负离子秒杀有害化学气体和各类流感病毒的ION空气净化系统,车辆还可实时监测车内外颗粒物含量和空气质量,阻隔有害气体进入车内的AQS空气生态滤净系统,让车主放心、安心的出行出游,一览所在的这座陌生又熟悉城市的美景,不用长时间憋在家里。

大曲面天幕+BOSE音响,春季出游氛围担当!

立春到,从此雪消风自软,梅花合让柳条新!立春是二十四节气中的第一个节气,也是一年四时之始。立春过后算是彻底揭开了春天的序幕,而在这乍暖还寒的时候,外面的景色也是别有一番风味。

如果你身处北方,那么冰雪可能尚未消融,白茫茫的景色亦别是一番风采。如果你身处南方,一簇簇嫩黄色的迎春花可能已在春风中摇曳,到处都是一派春意盎然的景象。所以趁此良机,开着几何C 出去赏赏自己辛苦奋斗打拼的所在城市的风貌。在遇见美景之后,几何C的 75吋超大曲面天幕以及同级独有高保真BOSE音响,便是你野外赏景时最好的气氛组!躺在尊贵奢华堪比头等舱的舒适座椅上,打开发烧友级BOSE音响播放一首喜爱的音乐,75吋超大曲面天幕带来的IMAX影院级视觉效果,岂不惬意乐哉?

super-E能量电站,享受一场户外烧烤盛宴

户外出游如果饿了,你还在吃干巴巴的饼干和面包?想不想来一顿热腾腾的野餐呢?如果是在以前,那么这种想法绝对是一种奢望,但在几何C面前,奢望已经变成了现实。

其搭载同级独有的super-E能量电站,具备强大的外放电功能,可稳定提供220V家用交流电。超大的放电容量可供笔记本电脑、电磁炉、电冰箱、电动工具等设备使用,居家旅行皆宜。其实说白了就是,开上几何C就相当于你随身携带了一个“发电机”,它能分分钟化身为“移动厨房”,让你户外享受一顿烧烤或者火锅的梦想彻底成真!Ÿ

其实就地过年有很多方式,关键在于怎样能为自己带来乐趣。那不妨就利用难得的假期,开上几何C开开心心地来一场城市旅行或者开启一场周边自驾游,好好地感受身边的风景。所以这个春节即便是就地过,也一样可以元气满满牛出天际!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0