CN95“口罩”加持 防疫路上有保障 大蚂蚁带来健康安心出行_车迷之家CheFans.com CN95“口罩”加持 防疫路上有保障 大蚂蚁带来健康安心出行 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
CN95“口罩”加持 防疫路上有保障 大蚂蚁带来健康安心出行
网络转载 2021-01-20 11:57:10 225浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2021年新年开始,当人们还未从热闹的气氛中脱离,国内疫情的集中散发也让防疫工作变得更加严峻。春节来临前,为防止疫情再次复燃,我们必须加强个人防护措施,做到谨慎对待。对于大多数人来说,出行必带口罩已经成为习惯,但有时候也会容易忽略一些特殊场景的防护,比如在进入自己的爱车时基本都会“解除防护”,殊不知,没有配备空气净化系统的车内也存在一定风险。所以,一方面,我们要保证出门佩戴口罩;另一方面,我们也需要为自己的爱车戴上“口罩”,让车内空气同样保持清新健康。

众所周知,大家日常所戴的口罩中一般选择“N95”最安心,而为汽车戴的“口罩”也有等级之分,最高等级为“CN95”,是目前经权威机构认证的最高级别。“CN95”中C代表汽车的英文"Car",N95代表达到了医用N95口罩级过滤标准。与普通空调滤芯相比,CN95空调滤芯可以对0.3um非油性颗粒物过滤效率达到95%以上,而且对流感嗜血杆菌、酿脓链球菌等细菌病毒也有一定的消杀作用。

(图源网络侵删)

显然,CN95空调滤芯与普通空调滤芯最本质的区别在于能否对细菌、病毒进行过滤,也正是这个原因,当前消费者在购车时普遍热衷于搭载了CN95车规级级空调滤芯的车型。作为一直坚守社会责任感的民族车企,奇瑞新能源从用户的切实需求出发,在大蚂蚁车型上配备了CN95车规级级空调滤芯,更有AQS空气质量管理、负氧离子空气净化、远程一键热杀毒、DIY香氛定制等,“五位一体”全面打造清洁座舱,守护用户健康,畅享“呼吸自由”,同时也为防疫工作增添一道有力屏障。

CN95车规级空调滤芯 轻松畅享自由呼吸  

新冠疫情以来,出行安全成为重中之重,自驾也同样需要注意车内空气洁净问题。如果爱车空调配备的是普通滤芯,意味着人在车内呼吸的空气与车外空气基本无异;而如果配的是CN95级空调滤芯,相当于车内的空气都经过了“医学级N95口罩”的过滤,可以放心呼吸。

奇瑞新能源大蚂蚁,搭载CN95车规级空调滤芯,双效空滤,对0.3um的颗粒物的过滤效率达到95%,更重要的是可以有效过滤细菌、病毒等,有效隔绝新冠病毒飞沫传播路径,为车内驾乘人员提供与“N95口罩”相同的防护效果,也为自己和家人增添一道安全屏障,即使需要开车去人员密集的地方,也可以保证车内空气质量,保障用户畅享健康、自由呼吸。

AQS空气质量管理系统 灵敏感知呼吸空间

疫情的不稳定和冬季雾霾天气的增多,使得大家对身体健康的守护都力求面面俱到。而在行车过程中,一套足够智能、功能齐全的空气管理系统则是对抗疫情、空气污染的有力武器。

奇瑞新能源从用户的切实需求出发,在大蚂蚁车型上配备了全面的健康防护配置,其中就包括AQS空气质量管理系统。该系统可以通过对车内外的空气质量进行实时检测,灵敏感知空气成分,快速精准识别有害气体,一旦发现即可迅速净化空气,还可以根据检测结果自动切换空气内外循环,避免了因用户忘记切换循环模式而导致的风险。同时,该系统也可以有效隔绝悬浮颗粒、道路扬尘等污染,即使在雾霾天气,也能为车内驾乘人员提供清新、健康的空气环境,而不用担心极端天气对人呼吸和健康产生不利影响。

负氧离子空气净化系统  向有害物质主动出击

近年来,随着大家健康意识的提升,很多用户都在家里安装了负离子空气净化器。其可以利用自身产生的负离子对空气进行净化、除味、灭菌等。相比于传统的空气净化器,大蚂蚁配备的负氧离子空气净化系统可以持续释放负离子,去主动出击“捕捉”空气中的有害物质,有效除去空气中2.5微米(PM2.5)及以下的微尘等,净化更有效、更彻底。不管是去人员密集的场所,还是在雾霾天气出行,只要身处车里就可以轻松保持空气清新。

此外,大蚂蚁还配备了远程一键热杀毒,可以使用手机APP启动车内病毒消杀功能,一上车即可享受清新空气;还有DIY香氛定制,香氛发生装置通过微泵吸收香气,经过车辆通风 管道形成循环向车内散发香气,营造更为惬意的氛围,打造舒适典雅的车内环境,在喜爱、熟悉的味道中放松自我。

写在最后

在春节即将到来之际,面对疫情防护和身体健康问题绝对不能掉以轻心,一定要做好相关的防护。除了常规的应对措施之外,选择一款健康座舱十分必要。奇瑞新能源大蚂蚁车型搭载了CN95车规级级空调滤芯、AQS空气质量管理系统、负氧离子空气净化系统、远程一键热杀毒、DIY香氛定制等五位一体的空气净化系统,可以有效、智能地给用户提供一个清新、健康、舒适的用车环境,也为特殊时期出行的用户提供更安心的出行体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0