哈弗H9大七座多场景出行 装得下世界 容得下梦想_车迷之家CheFans.com 哈弗H9大七座多场景出行 装得下世界 容得下梦想 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
哈弗H9大七座多场景出行 装得下世界 容得下梦想
网络转载 2021-01-05 15:04:37 237浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

汽车自诞生之日起,就是生活中的工具。在快节奏的生活中,汽车更是成为了人们日常出行不可或缺的物件。但是对于天生喜欢机械和探索的男生来说,汽车更是他们的大玩具。相信不少男生都有着同一个梦想:拥有一个私享的车库,梦想之车整齐列队,一台用来追求极致的驾控享受,一台用来追星逐月探索无人之境,一台可以满足全家相伴,感受温馨舒适……


但是梦想很丰满,现实很骨感。即将于2021年1月1日起正式实施的《北京市小客车数量调控暂行规定》和《〈北京市小客车数量调控暂行规定〉实施细则》规定一人名下拥有多辆在本市登记的小客车的,车辆更新时可以选择其中1辆申请更新指标,其余车辆不予办理更新指标,推动个人名下第二辆及以上在本市登记的小客车有序退出。对于大多数人来说,拥有一辆兼顾驾控享受、越野穿越和居家出行的全能型选手才是让梦想可以自由安放的最佳选择。哈弗H9就是这样的梦想之车。


进可翻山越海,退可居家出行

哈弗H9真正的西装暴徒

作为一台血统纯正的硬派越野SUV,哈弗H9硬核越野实力比肩百万级豪车。强大的全路况适应能力匹配非承载式车身,无论是泥泞涉水坑还是V型陡峭沟,都掩盖不住哈弗H9硬派旗舰的桀骜本色;搭载2.0T+采埃孚8AT的黄金动力组合,可实现224匹马力的最大输出功率和385牛米的峰值扭矩,跃动的身姿让野心蓄势待发;"三把锁”+坦克转弯的越野配置,专门对抗岩石路、沙坑等极端复杂路况,给你前行路上最强的信心,让身心尽情放怀,肆意驰骋;即使身为越野小白也不必担心,低速越野巡航功能的加持,让你无需具备外科手术医生般精准的油门控制,只需手扶方向盘控制前进方向,无论如何颠簸摇晃都将保持稳健;再加上360°全景影像系统,让行驶环境一览无余,让你在越野之路既省心又安心。


当然,收束野心,西装革履,哈弗H9同样也能游刃有余。松软的座椅配合电动按摩,优秀的车内滤振性和静谧性使其驾乘感受不逊色同价位的行政级轿车,高级质感油然而生。回归家庭日常生活,超过5米的车长、2800mm的轴距成就超大驾乘空间,不仅可以轻松承载一家人,而且最大纵深1900mm的超大后备箱空间,还能全方位满足每一位家庭成员的储物需求;武装到牙齿的安全配置,更是让每一次的家庭出行更加安心和放心。更值得一提的是,哈弗H9实测油耗仅为10.3L,而且吃得了粗粮”92#汽油,养车压力大幅降低。


市场销量+保值率NO.1

哈弗H9定义细分行业标准

不同于越野的“豁车”,在日常家庭用车中,汽车的保值率都是消费者购车的重要参考坐标。汽车保值率也是汽车产品综合实力的一大考核标准,是各厂商品牌力、口碑、保有量及品牌服务能力等各方面的强势体现。二度蝉联紫檀奖,哈弗H9成为了2020年度“最能打的中大型SUV”。今年年初,在J.D. Power联合58汽车和优信二手车,共同发布的2020年首期《中国汽车保值率研究报告》中,哈弗H9以一己之力打破合资品牌“通吃”的局面,成为了大中型SUV细分市场保值率TOP10唯一自主品牌车型。近期,哈弗H9又荣膺中大型SUV细分市场中国品牌保值率NO.1,这为其硬核实力和匠心品质提供了充分论证。


11月,哈弗H9以月销3034台,同比增长49.6%的成绩,蝉联在产中大型越野SUV销量冠军,足见哈弗H9的旗舰实力。上市以来,凭借过硬的产品力和越级的越野实力,哈弗H9在越野圈收获了“进藏神车”“越野神车”等诸多称号。未来,相信凭借超大空间、舒适驾乘以及强大的场景适应性,哈弗H9也将成为广大消费者日常出行、居家旅行的好伙伴,助力每一位热血硬汉都能成为一个鱼和熊掌可以兼得的“超人奶爸”。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0