手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
获沙溢、Angelababy称赞,奔腾B70《奔跑吧黄河篇》展新标杆魅力
网络转载 2020-12-24 17:01:16 191浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

自11月28日全新第三代奔腾B70驭享上市,以9.99-13.99万元的定价,再加上给力购车政策的加持,甫一上市便成为了细分市场的关注焦点。最近更是登上火爆的真人秀综艺节目《奔跑吧黄河篇》,备受沙溢、Angelababy等一线明星大咖的好评,很好地诠释了“好车奔腾造,新国民家轿”的含义。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

获沙溢称赞,新一代B70光影哲学征服大咖

当第一代奔腾B70开始驰骋市场时,沙溢笑称自己还是军艺校草。而如今,当年的青涩校草已经成长为影视大咖,奔腾B70也经历了14年的沉淀和两次产品焕新,完成了对自我以及国民家轿新标准的双重突破和定义。不过,与时光的印记刚好相反,沙溢从长春走出去之后,由一代青春校草逐渐变为后辈口中的“前辈、老大哥”,但奔腾B70则是在一群“后浪”年轻造型工程师手中焕发新的光彩。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

全新第三代奔腾B70基于一汽奔腾全新无限方程式FMA架构打造,贯彻“光影哲学3.0性感曲面”设计语言,从整体到细节无处不在释放着年轻与活力。从第一眼接触到的正面开始,奔腾B70以交相辉映的大尺寸雨滴点阵式格栅和三维立体LED“戈”型大灯为整车打下高级和运动兼顾的基础。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

侧面则是以遵循黄金设计美学的修长车身结构和溜背车身曲线打造具备轿跑特质的灵动质感,整个车身曲面则是运用饱满而又不失张力的立体设计在光线照射下展现出流动的光影效果,与之匹配的19英寸超大轮圈无时不刻在彰显其强劲的动力属性,难怪沙溢大哥第一眼就觉得奔腾B70“像跑车似的”。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

个性的尾部设计与前脸相呼应,“戈”型尾灯在贯穿式处理下紧跟时代脉搏,加上掀背式开启的后尾门和双边双出排气,兼顾时尚与运动。可以说奔腾B70的整体设计能让年轻人在第一眼回眸便有怦然心动之感,细品之下更有潮流与时尚的双重回味。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

护送“奔跑的兄弟们”,大空间更舒适

始于颜值,敬于内在。显然能让人多看“两眼”的造型只是奔腾B70五大优势最开始的部分。为舒适出行不断赋力,满足多元化出行需求,才是一辆车的根本所在。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

在《奔跑吧黄河篇》的拍摄之中,奔腾B70承担着护送嘉宾的重要职责,在场地转换的过程中不仅需要满足舒享的乘坐质感,更要兼顾节目组的拍摄需求,空间,成为这一程之中要求最高的一环。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

显然,有着4810/1840/1455mm车身和2800mm超长轴距的准中型车奔腾B70自然能完美胜任护送嘉宾的职责。不仅在前后排空间上,能给嘉宾以及驾驶员、摄像师留出舒适自在的独享空间,在中部依然能完美布下拍摄机位,空间优势明显。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

此外,奔腾的造型工程师为具有性感溜背造型的奔腾B70打造掀背式后尾门,在有着可观后备箱容量的基础之上,开口尺寸远超常规开启方式,取放大件行李物品易如反掌,为节目组的装载提供了帮助。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

最后在细节处理上,奔腾B70更是化身“空间魔术师”,在很多不起眼的地方设计了多个储物空间,除了比较常规的手套箱、车门储物格之外,在扶手箱下方、挡杆附近、后排杯架处以及后备箱两侧都设置有多个储物格,为明星们和节目组的出行提供了便利,如发票、电池、镜头等小件放储物格,大件道具直接放后备箱,一次出行,即可完美转场。

劲、稳、准,国民家轿,驾控驰骋黄河滩

正如其名,《奔跑吧黄河篇》将拍摄地设置在黄河上中下游沿线重要城市,以展现黄河流域生态城市的自然之美。因此在整个特别节目的转场之中,各种各样的地形成为出行承载者奔腾B70的又一大挑战。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

然而基于一汽奔腾全新无限方程式FMA架构打造的全新第三代奔腾B70自然有着与生俱来的优势,一汽集团在60多年内积累的设计造诣在其上悄然绽放。奔腾B70搭载有"2020年十佳中国芯"1.5T的涡轮增压引擎,匹配7速双离合变速箱,最大扭矩258牛米。在这套动力加持下,不仅面对陡坡路段轻松自如,并且能带来9.3s的0-100km/h加速体验,让家用车,也能有运动的畅快。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

另外,在底盘上,囊括200多种组合方案的底盘调教令奔腾B70即便是在弯道或者河边轻Off-road路面上也能有精准的操控,在过滤掉大部分路面坑洼震动的同时,保证完美的支撑特性。即便是在高速转向时,也不会有太大的侧倾表现;过减速带更是砰砰两下清脆的回弹,让嘉宾在车内无惧差路况,以饱满的精神依旧谈笑风生。

国民新标杆?口碑好的中型车-奔腾B70

FMA架构打造的独有极致轻微操控基因,令驾驶员在高速和城镇路段的长途奔袭中,依旧能对车辆有全面的掌控力。同时,全新设计的NVH方案和声学包设计,让用户和乘员在体验畅快操控外享受“静”、“悦”驾乘享受,真正做到让舒享,成为远途出行的关键词。

写在最后:

作为FMA架构下的第一款车型,全新第三代奔腾B70为前两代产品完美收官的同时也是全新的起点,更是为一汽奔腾在轿车市场掀开新的篇章。在搭档《奔跑吧黄河篇》的全程中可谓是魅力初显,让一线明星大咖都为其设计、舒享以及动力点赞。显然,奔腾B70在以硬核实力下,对国民新家轿已经有了重新的定义,其市场反馈一定大有可观。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0