手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
笼式车身 无忧三电 全新瑞虎e全面守护您的安全
网络转载 2020-12-23 12:13:32 154浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

如果要衡量一辆电动汽车的安全性能,车身结构、三电系统、主/被动安全配置是绝对绕不开的话题,毕竟这直接关系到用户的出行安全。所以,丰富的安全科技配置和坚固的防护系统能为用户带来满满安全感。面对安全问题,奇瑞新能源一直都是高度重视,从其旗下的全新瑞虎e车型来看,一体笼式车身、6R纵梁结构等打造出安全车身;高安全智能电驱、新一代电池管理系统等组成安全三电;环护式六方位安全气囊、HHC坡道起步辅助系统等主动配安全配置筑高安全壁垒。可谓全方位、无死角的守护用户安全。 

笼式车身 保障安全基础

在发生碰撞事故的时候,车身结构、安全气囊是守护驾乘人员最基础的安全保障,会直接关系到驾乘人员的生命安全。判断一辆汽车的车身是否够安全,一般要从结构和材料两方面考量。作为奇瑞新能源基于奇瑞T1X平台打造的首款纯电SUV,全新瑞虎e采用的奇瑞新能源新一代架构,实现了全面的升级。而奇瑞T1X平台独有的安全性,赋予了全新瑞虎e一体化笼式高强度车身。从结构方面来看,全新瑞虎e采用了一体笼式车身+6R纵梁结构,可以保证在发生碰撞事故时,车内空间(尤其是驾驶舱内的空间)压缩量降至最低,守护好基本的生存空间。

 笼式车身 无忧三电 全新瑞虎e全面守护您的安全 

另外,材料方面,全新瑞虎e使用了德国本特勒超高强度热成型钢车身材质。笼式结构+高强度钢材的运用,打造出全新瑞虎e的硬核安全,再搭配上环护式六方位安全气囊,为行车安全提供可靠的基础保障,守护好驾乘人员的安全基线。 

无忧三电 消除安全忧虑

三电系统的安全对于纯电动汽车来说一直是重中之重,甚至是消费者选车、买车时最为看重的一项。在三电系统中,电池的安全排在了绝对的首位,全新瑞虎e搭载IP67安全防护电池包,经过针刺、挤压、短路、高空跌落、浸水、燃烧等一系列严苛测试,有效保障电池包品质安全,赢得消费者的一致认可。其次,全新瑞虎e搭载高安全智能电驱系统,该系统是奇瑞新能源基于多年的技术积淀,遵循V字型开发流程自主研发而成,在日常驾驶中动力输出相当平顺,用户尊享舒适驾乘体验。在电控方面,全新瑞虎e搭载了新一代BMS电池管理系统,为电池安全赋予了越级的安全性能,将电池发生危险的安全系数降到了最低。

 笼式车身 无忧三电 全新瑞虎e全面守护您的安全 

值得一提的是,针对消费者普遍担心的三电安全、电池衰减等问题,奇瑞新能源以强大品牌自信率行业之先推出了三电系统终身质保政策,全新瑞虎e的首任非营运车主,均可以享受三电终身质保服务,从根本上解决了用户的用车忧虑。

安全配置  筑高安全壁垒

除了车身、三电方面的安全守护之外,全新瑞虎e的安全配置也是相当丰富。全新瑞虎e配备了AI智能语音控制系统,在正常行车过程中,用户可以通过语音交流完成对车窗、空调的操控以及实现导航、在线音乐、电台等多种应用的操作,保证用户在行车途中不用为操控其他应用而分神,集中注意力驾驶车辆保证出行轻松安全。同时,新车还搭载了360°鸟瞰式全景超清影像,有效消除行车中的视野盲区,即使是在狭窄路面也能保证行车安全。

 笼式车身 无忧三电 全新瑞虎e全面守护您的安全 

除此之外,新车还配有HHC坡道起步辅助系统,保证车辆在上坡行驶时不溜车,提高了车辆在坡道起步、驻车等情况下的安全性;HDC陡坡缓降系统,保障车辆在下坡时实现自动制动,尤其是在坡度比较陡的下坡路段行驶时,这一功能相当实用。其次,全新瑞虎e还配备了TPMS直接式智能胎压监测系统、EPB+Auto-HOLD自动驻车、C-ESC车身电子稳定系统、集成式行车记录仪等,为驾乘人员提供了全面、可靠的安全保障,智能便捷守护用户的行车安全。 

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0