别克经销商大军的乘风破浪之旅_车迷之家CheFans.com 别克经销商大军的乘风破浪之旅 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
别克经销商大军的乘风破浪之旅
网络转载 2020-12-22 15:24:01 318浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

要问时下什么最潮、最火?

年轻人最爱玩儿的是什么?

人机必备短视频 App

15s 拍摄视频,记录生活,人人都是美好生活的导演家

酷炫、魔性、鬼畜短视频,个个都是潮流前线的潜力股

在这个全民短视频的年代,你,真的只甘心做一个看客吗?

这不,就有这么一群不甘寂寞的人,干了一件了不起的事。

你能想象,一个品牌"军队"入驻抖音能掀起怎样的风浪吗?

今年9月初,别克召集经销商大军参与抖音短视频运营,在抖音平台热火朝天地开展了一场"就这么来电"别克经销商短视频大赛!

作为创作者的他们,各个身怀绝技,他们充满着对生活的「创意」和舞台的「渴望」。

短短两个月时间,他们迅速建立别克经销商短视频内容"矩阵",#就这么来电 抖音话题获得31.1亿次浏览量,不得不说,这群人奥力给!

在这里,一群有趣的灵魂,一群记录别克的人,他们通过手中的镜头,邂逅别克最有趣的模样。

随意点开几个视频,就能看见原本西装革履、一表人才的销售精英们,纷纷化身为演技出众的"影帝"、"影后",其中也不乏有巨大潜力成为网红的销售人员。

大致浏览下来,对别克经销商们制作的视频内容的总结就是创意多元,喜剧感强。

大多视频都擅于结合抖音热梗和热门音乐,并将别克品牌和汽车产品的亮点信息植入其中,使得观众在休闲娱乐中潜移默化地接收别克品牌及产品信息,点赞上万的高流量视频也不在少数。

短视频大赛为期两个月,别克经销商大军创作出2600+条视频,获得点赞209万+,转发量116万+,在极短的时间内实现了别克经销商短视频运营体系的打造。

11月27日下午,别克内部举办了"就这么来电"别克抖音短视频大赛线上直播颁奖盛典。

在每个颁奖环节中,主会场实时连线了全国各地的经销商发表获奖感言,与现场进行互动,他们不再只关注好看的皮囊,他们更想要有趣的灵魂!

没错,有没有那么一瞬间你也有一颗躁动的心无处安放?有没有那么一瞬间出奇的脑洞却无人欣赏?

对,就是那个一瞬间,让这群人创意爆棚,金句频出,引得无数看客竞折腰。

别克微蓝"就这么来电"经销商抖音短视频大赛已圆满落幕,它为别克品牌和产品带来了极大的流量曝光,各地经销商的加入制造了一场火热的短视频狂欢。

不过狂欢之后也需要冷静下来,别克品牌需要认识到短视频内容生态的局限性和多变性,需要洞察变化,并顺应变化,实现品牌的真正"破圈"。

别克经销商短视频奥力给!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0