东风Honda CR-V五城感恩巡礼相约广州_车迷之家CheFans.com 东风Honda CR-V五城感恩巡礼相约广州 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
东风Honda CR-V五城感恩巡礼相约广州
网络转载 2020-12-21 11:33:00 371浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“一场漏洞百出绑架案却笑料不断,猪队友变神对手,局中又有连环局,谁才是最后的赢家?”

2020年12月19日,广州友谊剧院,开心麻花悬疑音乐喜剧《醉后赢家》陪伴东风Honda CR-V的广州车友们度过了一个惊喜又刺激的夜晚。该剧集悬疑、搞笑于一身,全程高能,烧脑反转,惊喜连连,爆笑不断。

《醉后赢家》是东风Honda CR-V五城感恩巡礼“一切尽欢颜”活动的第四站。继上海,沈阳,郑州站后,东风Honda为花都车友们精心安排了这场答谢剧目,把爱和正能量带到岭南花城。

千年不衰唯花城 岭南仙城尽欢颜

东风Honda与国内顶流舞台喜剧品牌开心麻花源起于新CR-V上市,新CR-V青春潮流、积极向上、传递正能量的定位与开心麻花的理念如出一辙。今年7月,在新CR-V的发布会上,东风Honda与开心麻花联袂出品微电影《沈浪的思薇》,以青春故事巧妙的演绎出CR-V对中国消费者16年的长情陪伴。9月,东风Honda助力开心麻花开展致敬武汉抗议英雄专场,与公益同行;此次再次助力开心麻花开启五城感恩巡礼,将欢乐与正能量传递给花都的车友们。

《醉后赢家》是开心麻花首部悬疑惊悚喜剧,它有着东野圭吾式的故事开场,眼花缭乱的戏剧结构,哥特式的舞美风格,配以一线团队量身打造的主题音乐,让人沉浸其中,欲罢不能。广州作为中国南方最大、历史最悠久的对外通商口岸,文化张力历经两千余年而不衰。东风Honda挑选开心麻花史上最烧脑的爆笑喜剧《醉后赢家》作为CR-V广州车友们的感恩剧目,也正是考虑到岭南兼并包容、旗帜鲜明的文化的特点。

集颜值性能大成者 汇千万用户之所选

广州城市结构是全世界少有的“福地”,背靠五岭,面朝大海,是典型的有山、有江、有海、有平原的城市。作为珠三角的交通枢纽,广州道路结构错综复杂,交通压力可想而知。东风Honda CR-V作为一款“没有短板,闭着眼买都不会出错”的全功能产品,驰骋全球25载,耕耘中国16年,以“人无我有,人有我优”的优势,以开拓者和引领者的姿态,成为广州“社会中坚”的不二之选。

在这个“颜值即正义”的时代,时尚大气的外观才符合当下年轻群体的“颜控”需求。新CR-V新增月光蓝、银黛灰、雅韵金全新外观色,绚丽多彩,在双排气管、流光转向灯的映衬下,魅力四射;Black Edition(黑爵士版),搭配专属Black Edition标识,炫酷范儿十足。此外,新CR-V增大的车身尺寸,让驾乘更舒适,更惬意。

为保障当下不同消费群体的用车需求,在动力方面,新CR-V搭载Honda最新的锐·T动和锐·混动两套动力系统,不仅保障了驾驶者的驾驭乐趣,而且高效节能;混动技术成熟的Honda第三代i-MMD混合动力系统,百公里综合工况最低油耗4.9L,真正实现了高性能与高配置融合的驾趣体验。

此外,新 CR-V 强大的Honda SENSING安全超感系统和Honda CONNECT智导互联2.0人机交互系统,在为消费者保驾护航的同时,也增添了不少出行乐趣。无论何时何地,都能轻松、愉快驾驶。不仅如此,新CR-V新增的脚踢式感应尾门,不仅能解放驾驶者的双手,而且让生活变得更科技、更自如。

作为SUV领域的标杆车型,东风Honda CR-V历经1100万全球用户、200万中国用户的考验和时光的洗礼, 俨然已成为引领SUV潮流的风向标。未来,东风Honda将继续匠造更具质感、更具价值的座驾,为消费者传递更多的关怀与温度,用出众的实力和积极的态度再创辉煌,铸造传世经典。

告别岭南花城广州后,东风Honda CR-V五城感恩巡礼“一切尽欢颜”活动就此画上圆满句点。未来,东风Honda将继续为消费者传递欢乐,传递正能量!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0