多拉快跑不爱坏!买风骏5,就是超值_车迷之家CheFans.com 多拉快跑不爱坏!买风骏5,就是超值 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
多拉快跑不爱坏!买风骏5,就是超值
网络转载 2020-12-17 16:45:53 384浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2020年即将画上句点,有人说,这一年能“保持现状”就已经不易,但有些人则用更努力的拼搏过上了幸福生活。从村镇到城乡,穿梭的皮卡将农副产品、五金建材、小商品运送到位,其中不少人选择用长城风骏5创造财富。

强动力、高承载 致富路上的最佳搭档

民生在勤,勤而不匮,勤劳致富在任何时候都是真理。对于生活在农村或者打拼于城市的广大劳动者来说,投入8万元左右,买辆能拉人能拉货的皮卡,既方便了日常出行,又能将小本生意运转起来,是看得见摸得着的幸福。最近上市的2021款风骏5,在外观、内饰、手机互联、安全配置等方面进行升级的同时,售价仅7.58万元起步,与2020款起售价相当,加量不加价。

增加了载货的需要,自然对发动机有了更高需求,动力输出足够充沛、油耗足够节省的发动机,才是真正的创富利器。2021款风骏5拥有汽油、柴油两种动力版本,而且均满足国六排放标准,不管在中国的哪个地方,都不会因为排放问题遭遇出行难。出于拉货的需要,大多数车主会选择扭矩更大、油耗更低的柴油版,2021款风骏5柴油版最大功率102KW,最大扭矩325N·m,对于经常需要爬坡、重载起步加速的车主来说,增加的动力可以实实在在的转化成运输效率和收益。

要能快跑,还要能多拉,一趟把所有货物都运走,肯定比跑2~3趟才能运完划算得多。风骏5拥有1.68米货箱,容积大、载货多,而且货箱内部标配复合材料涂层,大幅提升抗磨能力,对于运输板材、钢管等坚硬物品的车主来说相当实用。为了增加承载能力,风骏5后悬架使用5片钢板簧,承载处采用双耳设计,带来更强支撑,只要不超载,想装多少装多少。

更安全、超可靠 造福民生的创富伙伴

百姓眼中的幸福生活,离不开“平安”二字,特别是开车出行时,平安是贯穿全程的重点。提高行车安全,除了要靠驾驶者的经验与谨慎,也少不了车辆的安全性。2021款长城风骏5配有博世第九代ABS+EBD,能够在紧急刹车时不甩尾、不漂移,保持车身姿态,避免二次事故的发生。

安全的风骏5,是可靠的出行伙伴,不过它的可靠还不止于此。开车跑生意的人都知道,车辆折旧属正常现象,但如果能用得久一些,就能将购车成本摊薄,而且可靠耐用的车不会在关键时刻“罢工”而耽误生意。在可靠性上,风骏5车身主要采用镀锌板材质,并经受了720小时盐雾实验检验,车架经酸洗处理后进行电泳,具备更高的强度及防锈防腐能力,可有效降低维护费用。

实在的价格,超乎预料的品质,风骏系列畅销全国,无愧“中国民生第一车”称号。在风骏系列的助推下,长城皮卡创下连续22年皮卡国内、出口销量第一的奇迹。站在2020年收官之际,风骏系列推出2021款风骏5、风骏7,并带来极具吸引力的年终购车大礼包。其中,风骏7购车4000元抵10000元、风骏5购车3000元抵6000元(超惠型除外)的现金礼,此外还有1年0息的金融礼,以及3000元/台的置换补贴。对广大消费者而言,如此品质、如此诚意,才是真正风雨同舟的伙伴,长城风骏也将在新的一年为信赖它的人保驾护航,一起奔向精彩人生。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0