奔腾T77 PRO演绎从国货到国潮的华丽转型_车迷之家CheFans.com 奔腾T77 PRO演绎从国货到国潮的华丽转型 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
奔腾T77 PRO演绎从国货到国潮的华丽转型
网络转载 2020-12-16 10:58:06 371浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

当天马行空的时尚设计师与一丝不苟的汽车工业设计同框,会碰撞出什么样的惊艳作品呢?时尚芭莎近日释出一组潮流时尚大片,照片中世界知名服装设计师胡社光与奔腾T77 PRO联袂演绎艺术与机械之美,时尚与汽车的碰撞极具视觉冲击,线条与光影流动交织,奔腾T77 PRO的东方态度美学展露无遗。中国汽车,世界时尚,奔腾用时尚代言设计,用创新引领国潮,让中国汽车设计走向世界时尚前沿。

http://img.danews.cc/upload/images/20201215/c38861db6253781e5b820f919734fd1a.jpg

胡社光是世界知名的高定服装设计师、素有鬼才之名的行为艺术家,他作为Ladygaga造型指导,荷兰女王皇家专属礼服设计师,不仅为欧洲政要名流定制服装,也为不少国际巨星、政界名流设计礼服。从今日头条时尚盛典上与奔腾T77的一见钟情,到纽约时装周“丝路·奔腾”国潮大秀再度携手,此次与奔腾T77 PRO联袂出演时尚芭莎精彩大片,让胡社光对一汽奔腾的国潮之魅有了更深层次的共鸣。

http://img.danews.cc/upload/images/20201215/7cfbcb8ce1569afe75ac8e6971b38c7c.jpg

时尚与汽车跨界 不出彩毋宁死的绝杀

法国美学家夏尔·巴托将艺术分为三大门类:美的艺术;机械的艺术;居中的艺术。汽车作为居中的艺术,它既是工业技术发达的象征,也是美学艺术的结合体。从释出的时尚大片可以看出,奔腾T77 PRO将艺术之美与机械之美融合得天衣无缝。

http://img.danews.cc/upload/images/20201215/909602cb6030f2dcd88e18c502edaa20.jpg

流动光影的折转变化下,奔腾T77 PRO车身呈现出峰峦起伏的韵势,贯穿式尾灯仿佛在山峦之间穿插出一条光之长河,于动静之间展现出中国山水的独有神韵。充分展现艺术神韵的同时,设计师用性感曲面代替夸张的棱线变化,逐个击破技术壁垒,时刻站在技术发展趋势最前沿,这种艺术加技术的创新,让奔腾T77 PRO第一时间吸引住时尚鬼才设计师胡社光。

不出彩毋宁死是胡社光的设计准则,将奔腾T77 PRO视之为新作品的灵感缪斯,这位世界知名时装设计师以奔腾T77 PRO的主打车色斯木黄为主色调进行创作,通过一望无际的金黄色营造出秋之风物的美感,以漆皮质感为主要面料,体现工业设计的科技感的同时,不失时尚范儿。

从国货到国潮,东方态度美学极致演绎

胡社光作为荷兰女王皇家专属礼服设计师,他的设计风格深受欧洲贵族沉迷追捧,不少国际巨星、政界名流都为其设计倾倒。胡社光在西方美学的文化里浸泡、滋养,而刻在骨子里的东方文化情节,让他在一面寻找着中国传统文化的符号,一面跳出中国文化的固有标签,融入西方艺术的轻快色彩和个性化主张。

http://img.danews.cc/upload/images/20201215/08cc6532e4eabe7f7bf2606a919cfa98.jpg

设计师是世界上最挑剔的视觉动物,当他们用跨界的新玩法演绎新美感时,速度碰撞激情,孕育出国际秀场上的跨界新贵。2020年纽约时装周的舞台上,胡社光与当代国潮工业设计代表奔腾T77 PRO联手,带来了一场蓄力已久的国潮大秀,用服装设计师最擅长的语言,向世界诠释国潮,展示奔腾T77 PRO的魅力。

http://img.danews.cc/upload/images/20201215/a1ed60204840e26d301c1254121937ab.jpg

国潮的兴起,是中国经济腾飞带来的文化自信,也是东方美学崛起的必然结果。奔腾汽车在引爆品牌势能的同时,瞄准消费升级趋势,以奔腾T77 PRO优质的产品力和超高颜值吸引年轻消费者,引入智能黑科技元素,不断试水全新营销模式,让国货引领新国潮。

设计以人为本 让年轻人爱上奔腾

胡社光从不为设计服装而设计,他的服装永远是“人”为核心,以这样的时尚理念为基础建立时尚王国,不盲目的追寻潮流,建立属于自己的风格,在个性化的创新中,提高自我辨识度。

理念共享,设计互融,奔腾T77 PRO将“用户思维”提升到品牌重要战略地位,这不仅仅是一辆车,更是汽车工程师为用户营造的热爱生活、追求自由、释放个性的全新Lifestyle。3D全息影像智能交互系统,充满人性化的YOMI互动设计,充满科技感的全自动泊车系统,智能、科技、互动这些全新的元素成为打动年轻消费者的细节关键。

http://img.danews.cc/upload/images/20201215/0c352bc3362db23c9eac69331191dfa6.jpg

技术会不断迭代,艺术潮流的本质是轮回,年轻消费群体的需求却始终是汽车品牌的突围方向。奔腾T77 PRO身上体现的设计美学与年轻消费者的审美有着强烈的情感共鸣,对国潮的放肆表达,基于自我的不断革新,在艺术与机械之间达到完美平衡。

http://img.danews.cc/upload/images/20201215/e1f7a306a8cf40e83acfb33be8e73037.jpg

小结:

工业设计师知道自己的作品在臻于完美时,并不在于无以复加,而在于无从删减。奔腾T77 PRO正是工业设计师与服装设计师眼中无从删减的高级设计,它将艺术之美与机械之美完美融合,科技让汽车更酷,艺术让世界更精彩。时尚大片里的新车与服装设计,你可以欣赏它们,感受视觉艺术的碰撞,同时你还能驾驶奔腾T77 PRO,感受人类智慧所带给你的冲击。人生最美的风景,莫过于开着奔腾T77 PRO,沿雄关漫道穿越丝绸之路,共赏有关于民族国潮、艺术和机械的魅力诗章。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0