手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
够“野”9能high! 哈弗H9阿拉善英雄会硬核圈粉!
网络转载 2020-12-15 13:53:39 168浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在2020阿拉善英雄会上相聚重逢,哈弗H9将“宠粉”进行到底!在腾格里沙漠深处,与广大车友共聚一堂,哈弗H9为车友们准备了满满的三天行程。

无论是热火朝天的“全民”直播大赛,还是与摇滚老炮周晓鸥尽情嗨唱的狂野之夜,无论是尽兴酣畅的哈弗小9馆,还是性感热烈的深夜洗车坊,无论是亮点十足的车主之夜,还是惊险刺激的冠军车手实景教学,哈弗H9用行动诠释“宠粉”,于细节处彰显其自信、创新、潮流、张扬的品牌力量。

专属邀约 就是这么专一

今年的阿拉善英雄会从车主招募环节开始,就充分体现了哈弗H9车友的专属性。与往年不同,本届阿拉善英雄会,哈弗H9启动了品牌定向邀约,定制了针对哈弗H9车友专属的邀请函及报名通道。以“high 9 够了”为主题的2020阿拉善英雄会报名平台上线不到一天,就全部爆满,广大车友的参与热情超乎想象。

集合直播、音乐、美食、露营、越野等多重主题的专属活动,才是哈弗H9(参数|图片)为广大车友准备的饕餮盛宴。相比其他品牌,哈弗H9参加阿拉善英雄会最大的不同在于,其将运营和维护的重点放在了品牌露营区。

多元户外 就是这么玩

10月1日19时,一场英雄会有史以来最大规模的车友直播大赛在哈弗H9专属露营区拉开帷幕。暮色降临,以“哈弗小9馆”为主场,民谣歌手献唱、热辣美女劲舞、星空摄影教学,来自全国的H9车友迫不及待地抢占直播最佳位置,其中不乏活跃在快手、抖音等平台的网红级别博主。

10月2日的超级欢乐营可以堪称是阿拉善英雄会史上最大规模的单一品牌集体露营。近百台哈弗H9车队深入沙漠腹地安营扎寨,焦香的烤鸡、酥麻的烤羊腿等美食琳琅满目,与好友举杯畅饮,与兄弟豁沙竞技,开启了沙漠露营最好的样子。

狂野课堂 就是这么野

来阿拉善英雄会,再让人向往的自然还是沙漠越野。冠军车手亲自开堂授课,理论教学与沙漠实操相结合的哈弗驾控学院已经是备受H9车主期待的经典项目了。今年,驾控学院全面进阶,在沙漠驾控的基础上,又增加了荒野求生的沙漠户外生存教学。

10月3日13时,几十名哈弗H9车友聚集在腾格里沙漠深处,著名冠军车手鹿丙龙化身驾控教练,向学员们传授沙漠越野技巧,户外达人场景实操演示户外生存小技巧。车友们不仅get了各种必杀技,在操控中享受H9越级越野配备带来的驾控快感,而且还获得了教官们亲自颁发的结业证书。

摇滚现场 就是这么嗨

继跨界联合迷笛音乐季为车友打造乐野制燥营之后,哈弗H9再次将摇滚搬到了阿拉善英雄会的现场。10月2日摇滚老炮周晓鸥空降品牌营地,引发了众人的围观驻足。周晓鸥丝毫都没掩饰自己对越野的喜爱,不仅参观了现场的H9-2020款和罗伦士极星版展车,而且还在沙漠亲自驾控一番,硬核气质与哈弗H9相得益彰。

当天晚上的狂野之夜更是掀起了本届英雄会的高潮,在《相信自己》、《你到底爱不爱我》等耳熟能详的歌声中,全场车友全程跟唱,成为本届英雄会最独特的画面。

用户共创 就是这么硬核

哈弗H9的“宠粉”从来都不是说说而已,本届车主之夜哈弗H9让“宠粉”再次升级面向全体车友开启了哈弗H9共创计划,只要你有故事和“9”,你就是可以成为哈弗H9的用户代言人。

在当晚的活动上,哈弗H9选出了首次登榜的5位代表人物,分别是湖北抗疫英雄团队、弗茶车主刘力原、轰九大队创始人老酒、自驾越野达人“咖啡”、6070vlog鱼儿姐,而他们分别代表的勇敢、互助、兄弟、行走和分享,也正是哈弗H9车友群体的最主要的标签,和H9车友会迅速成长的能量来源。

从2015年至今,哈弗H9连续六年参加阿拉善英雄会,已经成为了英雄会现场最特别的存在。10月2日10点整,由哈弗H9车友自发组织的近百台哈弗H9,从专属露营地出发开始了本届阿拉善英雄会最大规模的单一车型巡游,而每一位参与巡游的车友无不宣扬着哈弗H9传递的向上的能量。

今年以来,哈弗H9在低迷的车市中依然保持着强劲的增长势头,足见哈弗H9与车友共创的格局已经形成,产品与用户之间的互动产生了巨大的化学反应。哈弗H9,可以说是本届阿拉善英雄会最大的赢家。而哈弗H9车友也是本届阿拉善英雄会最幸福的群体。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0