登高,望远!登上珠峰的长城炮,放眼全球勇攀巅峰_车迷之家CheFans.com 登高,望远!登上珠峰的长城炮,放眼全球勇攀巅峰 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
登高,望远!登上珠峰的长城炮,放眼全球勇攀巅峰
网络转载 2020-12-11 19:30:24 506浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

8848.86米!日前,珠峰新高程正式公布,世界屋脊的最新身高,又一次由中国人公布答案。回望这场向上征途,我们看到国人不屈的拼搏,也看到了自主品牌奋发有为的成就。作为珠峰高程测量媒体官方工作用车的长城炮,不仅用全球20万的销量,站上中国皮卡行业历史的巅峰,更成功登陆澳洲、智利、南非,展示了中国皮卡放眼全球的格局和走向纵深的抱负。

高度再向上 皮卡行业的攀登者

承大国品牌责任,护航大国重任,长城炮勇担使命,克服尖锐石块组成的砂石路、搓板路、坑洼路、漂着冰凌的冰河,助力珠峰高程测量任务圆满完成,让世界见证中国品牌的实力。

长城炮的珠峰故事,传递的核心信息是——有实力的车,真的了不起。前中后三把差速锁、9500磅绞盘带来的强悍脱困性能,NCAP五星碰撞标准设计打造的坚如磐石,长城炮用一年的时间向皮卡新高度执着攀登,让中国皮卡从简单的工具车上升至能与国际大牌叫板的乘用化大皮卡,让全世界看到,中国皮卡相当行!

勇攀珠峰,克服的是极限,闪耀的是攀登者的信念。在过去很长一段时间,缺乏核心技术都是自主汽车品牌的通病,而长城皮卡迎难而上、不惧挑战,踏踏实实做产品,用厚积薄发,刷新了中国皮卡的最高海拔,用行动展示出中国皮卡的攀登者精神!

宽度再拓展 全球皮卡的同台者

长城皮卡的眼光,不只是向上看,广阔的全球市场,是它必定要绽放光芒的舞台。刚刚过去的广州车展上,长城皮卡宣布,2020年全球销量突破20万辆,不仅站上中国皮卡品牌的销量巅峰,也逐渐成长为可以与国际一流品牌一较高下的自主品牌皮卡。

二十多年的发展历程中,长城皮卡连续22年国内、出口销量第一,全球累计用户已突破180万,足迹遍布五大洲。从2020年仅用11个月即实现全球销售20万台,不难看出,长城皮卡的全球化在加速前行。

深度更延伸 剑指前三的竞争者

在长城皮卡全球年销售20万辆的成绩中,上市仅一年即达到10万销量的长城炮,无疑是长城皮卡的特色增长极。在国内,它拓展了皮卡的应用场景,将皮卡商用跨界为乘用化,改变了单一的皮卡格局;在海外,它成功上市澳洲、智利、南非市场,与丰田海拉克斯、福特Ranger、猛禽F150、公羊1500、五十铃D-max等国际品牌同台竞争,正面PK且毫无惧色。

它没有理由不自信。长城炮综合性能出众和秒杀国外品牌的超高性价比,以及通过车主活动造就的用户粘性、传递的中式皮卡文化,这样的市场竞争者,很难不让对手警觉。而长城炮的目标,早已公之于众——在与国际主流皮卡品牌同台竞技的过程中,向世界前三发起冲击。

多年的海外经验让长城皮卡深知,全球化不是喊口号,是扎扎实实走好每一步,从研发到生产再到销售服务网络,都要夯实再夯实。长城汽车已先后在中国保定、上海,以及日本、美国底特律、洛杉矶、德国法兰克福、慕尼黑、印度、奥地利和韩国等七个国家、十个地区设立海外研发中心,并在全球建立了11个全工艺整车生产基地,拥有5个KD工厂,全球竞争力不断强化。可以说,长城皮卡在全球积累的良好口碑、汇聚全球智慧打造的高品质皮卡,以及扎根全球的影响力,为长城皮卡走向深蓝奠定了坚实基础。

站在地理上的世界之巅,长城皮卡的下一个目标是站上全球皮卡行业之巅。在世界皮卡的大棋局中,长城皮卡的每一次精彩落子,都赢得喝彩连连。以亮点足够突出的爆款单品横扫全球用户圈,用遍布世界的研产销布局打牢根基,长城皮卡向世界巅峰的再一次冲击,必将全胜而归!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0