从热爱到热卖,长城炮将“以用户为中心”做到极致_车迷之家CheFans.com 从热爱到热卖,长城炮将“以用户为中心”做到极致 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
从热爱到热卖,长城炮将“以用户为中心”做到极致
网络转载 2020-12-09 18:34:31 486浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

相比于造车的理性,打破目标群体的固有观念,显然是感性甚至颇有些玄学意味的难题。这也就不难理解,为什么大多数车企选择跟随而不是引领,毕竟打头阵的阻力要大出许多。但是,总有人会率先破局,开启中国皮卡生活化元年的长城炮就是如此。回顾其一年销量破十万的成长史,不难发现,除了硬核产品力外,长城炮的用户运营智慧,是其高速成长的另一条主线。

与用户的直联,始终在线

今年的北京国际车展上,长城炮正式宣布了官方车友会的名字——"炮火联盟",自此,这个撼天动地又情义相通的名字,成了长城炮车主识别彼此的纽带。

以APP为中心的“炮火联盟”,将为车友构建具有高活跃度与凝聚力的用户生态,全面覆盖长城炮与用户相关联的一切,充分释放“用户价值”,真正实现“以用户为中心”。在“炮火联盟”,车主不只能享受到多项专属福利,更能共享、共创每一个精彩时刻、每一个出游计划、每一个奇思妙想甚至是共同创造一辆梦想皮卡。种种“上头”的玩法,让破圈自传播的效果加成。

作为“炮火联盟”的线上根据地,近日,长城炮品牌官方APP——驭炮而行APP正式上线。重构的长城炮官方APP具备“社交”、“越野”、“游戏”、“智能”四大属性,首创皮咖选、皮咖圈、皮咖闻、皮咖游四大版块组成的四位一体新玩法,想聊车、想选车、想玩车、想交友,一个APP统统搞定,而且是24小时不下线的那种。借助驭炮而行APP,长城炮在线上构建起多彩的皮卡生活,更丰富、更便利的场景体验随想随得。

从热爱到热卖,强力唤醒用户情绪

真的皮卡玩咖,从线上玩到线下。长城炮官方车友会“炮火联盟”先后在京津冀鲁晋、黑吉辽蒙、鄂豫苏浙皖沪、粤桂琼闽湘赣等地的野性召唤。继炮火联盟京津冀鲁晋省队成立后,黑吉辽蒙、鄂豫苏浙皖沪、粤桂琼闽湘赣的长城炮车主先后集结、一起开炮,从炮火联盟专属车贴/服装打造的专属礼遇到让车主玩得更专业更尽兴的驾驶培训和越野体验,360°无死角满足车主的线下活动,用超强唤醒能力激发出车主血液中的自由天性,并留下独特、专属且抹不去的印记。

热爱,方热卖。连续数月销量破万的长城炮,抓住了皮卡乘用化的时代机遇,以持续突破的用户运营策略,打造出惊艳了行业的销量神话,助力长城皮卡2020年全球销售突破20万辆的达成。如果说人是万物的尺度,那么车就是生活的刻度,随着长城炮在广州车展发布携手用户,构建共创、共建、共享的互联网用户生态,与用户真正玩在一起的全新用户战略,以打造全场景皮卡车生活为己任的长城炮,让消费者玩转旅行、房车、露营、垂钓、越野、机车,用流动的皮卡能量触发一波波皮卡浪潮,为品牌激起无限回响。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0